ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

24.Неожиданное возвращение

Настройки текста
На следующий день Аомине проводил девушку до поезда, неохотно прощаясь, он напоследок растрепал ей волосы. На самом деле он не хотел прощаться с Юки, так как казалось, что в ближайшее время они не встретятся, но разве он такое скажет в слух? Тем более как-то жутковато, учитывая, что Акаши каждый день спрашивает, когда она уедет в Мияги.

***

Так как завтра у неё снова начнется школа, сегодня Хитоми решила провести весь день на катке, готовясь к отборочным Гран-при. Решив сначала прокатить одну из своих старых программ, девушка, не долго раздумывая, начала тренировку. Её тренер уже предупредил о том, что он немного опоздает, так что она не собиралась ждать его. Спустя час Укай наконец прибыл, к тому времени Хитоми всё ещё не закончила свой прокат. Вслед за мужчиной вошла довольно высокая и подтянутая дама, на вид ей можно дать около сорока. Одета она в строгую чёрную юбку и белую рубашку. Как только прибывшая увидела, что Хитоми всё ещё на льду, то всерьез разозлилась. — Юки Хитоми! Быстро иди сюда! — строго крикнула эта женщина, хмурясь, она уже стала думать как наказать эту глупую девчонку! Сама «глупая девчонка», как только услышала этот голос, провалила свой прыжок, неловко и неуклюже упав на лёд. Хоть и голос женщины был довольно приятен, для Юки это был голос из самой преисподней. В её голове даже промелькнула мысль, что есть ещё шанс сбежать. Но повернув голову и увидев взгляд свей бывшей наставницы, все мысли о побеге испарились. Какой побег, ей бы сначала выжить. Мисс Андерсон всегда была строга к её тренировкам. У неё была одна ученица, что из-за этого получила травму и больше не смогла выступать. В начале средней школы Мисс Андерсон сильно заболела и они прекратили тренировки, так как её наставница уехала в Америку на лечение. Пожалуй, для Хитоми строже её отца в этом мире только мисс Андерсон. Она в равной степени уважает и боится эту женщину, так как с четырёх лет росла под надзором мисс Андерсон. Мисс Андерсон так же приложила не меньше усилий, чем её тренер. Быстро поняв, что от неё требуется, Хитоми встала на ноги и скорее подъехала к бортику, там её ждали двое взрослых. Виновато отпустив голову, она даже не знала, что сказать. Ведь возвращения мисс Андерсон было очень неожиданным, но и одновременно приятным. — И как вы, юная леди, думаете объясняться? — сверкнув глазами спросила женщина, она разрывалась между тем, чтобы обнять свою ученицу и ударить её. Услышав обращение «юная леди», Хитоми вздрогнула. Хоть она и любила свою наставницу, но от её тренировок каждый раз бегут мурашки. Даже такой фанат тренировок как Хитоми боялась быть наказанной этой женщиной. — Хо-хо, да ладно тебе, старушка, — заступился за свою подопечную тренер, — только приехала и вместо того, чтобы обнять свою ученицу, она уже ругает, — шуточно начал ругаться мужчина. — Заткнись, старик, — раздраженно проговорила мисс Андерсон, а затем, повернув голову к своей ученице, нахмурилась, — с завтрашнего дня мы начнём твои тренировки, я чуть не ослепла, когда Укай показал мне твою хореографию! За то время, что меня не было, вы двое видимо сильно расслабились! Теперь ученик и тренер, двое стоят с отпущенной головой и с виноватым видом. Хитоми тем временем незаметно улыбалась, мисс Андерсон ни капли не изменилась. Мисс Андерсон была прима-балериной Большого Театра в Америке. Когда ей исполнилось двадцать пять, она закончила свою блестящую карьеру и вышла замуж за японца. Они переехали в Токио, мисс Андерсон стала учителем балета в одной из самых известных школа в Токио, а её муж работал в то время врачом. К сожалению, он умер когда женщине было тридцать один год. Её муж умер в возрасте сорока двух лет из-за остановки сердца. И женщина полностью посветила себя воспитанию своих учеников, под её руководством вышло более десяти очень талантливых и красивых балерин. Хоть снаружи мисс Андерсон была холодной, но у неё очень теплое сердце и она постоянно волнуется за своих учеников. Это одна из причин того, почему она всегда останавливала Хитоми от слишком интенсивных тренировок. Но при малейшей оплошности сама же увеличивает свои тренировки! Даже если у мисс Андерсон теплое сердце, учитель она очень строгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.