ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

25.Странности

Настройки текста
      У девушки было плохое настроение, всё тело ныло и хотелось просто спать. Хоть Хитоми почти всегда чем-то занята, никто не смог отменить того факта, что она, как и все другие подростки, ленива. Однако мысль о том, что она провалится на каком-то этапе отборочных, часто заставляла её встать и продолжить тренировки.       Вчера угрозы мисс Андерсон не были пустыми словами. Отвоевав время тренировок у тренера, эта дамочка вырвала Хитоми в свою балетную студию. Что там было дальше девушка не хотела вспоминать. Как только она подумала про это, по её коже пробежался табун мурашек.       Думая об этом, она сделала вывод, что, видимо, в Америке её здоровье неплохо так поправили. Ведь энергии у этой женщины теперь казалось в два раза больше, чем три года назад.       В классе было довольно шумно, но это никак не мешало девушке думать о приближающемся лагере. После вчерашних тренировок ей позвонил Акаши. Обговорив некоторые детали, эти двое поговорили ещё немного. Рассказывая своему другу о проведенном времени с Дайки, Юки не могла не улыбаться.       Подняв голову, девушка заметила, что Кагеяма и Хината выглядят очень энергичными. Приподняв бровь, Хитоми задумалась. Через некоторое время Юки вспомнила, что у них сегодня должна была состояться игра с Сейджо. Из-за мыслей об отборочных и тренировок эта игра почти вылетела у неё из головы. Почувствовав неловкий стыд, Хитоми наклонилась в сторону этого странного дуэта. — Хината, Кагеяма, во сколько у вас сегодня игра? — с небольшим интересом спросила фигуристка. — А? — глупо сказал Хината, его вид был довольно милым, Юки ели удержалась от того, чтобы не потянуть его за щечки. — В четыре часа, — вместо рыжика ответил Кагеяма. Стоит заметить, что связующий был слегка удивлен, так как не думал, что девушка будет интересоваться игрой.       Кивнув головой в знак того, что она услышала, Юки обратно легла на свою парту. В её планах было посмотреть на эту игру, но она была почти уверенна, что Аобаджосай выиграют. Как ни смотри, но там есть очень сильный связующий Ойкава. К тому же у Тоору, как ей кажется, больше опыта чем у Тобио, не стоит забывать и про Иваидзуми. Его сила так же не может быть забыта. Добавим к этому способность Тоору задействовать всю команды на сто про центов и вывод очевиден.       Карасуно конечно сильно изменились, но им не хватает опыта и тактики. Ради справедливости, у Карасуно есть быстрая атака Хинаты и Кагеямы, Нишиноя в качестве либеро и, конечно же, сила Асахи. Что же касается Тсукишимы, то Хитоми не может ничего о нём сказать. С таким случаем девушка ещё не сталкивалась.       Кажется, что он может, но не хочет.       В самом начале это раздражало её, со временем это чувство начало угасать и она предпочла игнорировать этого умника. Несколько раз в её голове мелькала мысль о том, что Кей напоминает Куроо. Оба могут вывести из себя парой фраз.       Как только прозвенел звонок, учитель переступил порог класса.       Во время обеда Хитоми сидела у окна и разбирала список участников лагеря, хмурясь от того, что некоторые школы всё ещё не ответили на предложение и не отправили список учеников. По её мнению сейчас среди молодёжи наиболее популярный вид спорта это волейбол и баскетбол. В начале у неё была идея сделать вторую часть лагеря для баскетболистов, но она была отброшена Сейджуро, который не хотел оставлять большой каток пылиться.       Зачем, ведь его можно использовать?       Такова была логика Акаши Сейджуро, с одной стороны Хитоми поддерживала его, но с другой она не любила делить вещи с другими. На этот раз под её вещью подразумевался каток.       Но ссориться с лучшим другом из-за катка она так же не особо-то и хотела. Так что Юки благоразумно решила уступить в этот раз, удивив Акаши.       Её размышление прорвал звонок телефона, не особо думая девушка ответила на звонок. — Да? — не отрываясь от просмотра бумаг, заговорила Юки. — Хитоми, — на той стороне прозвучал напряженный голос. — Отец? Что то случилось? — скрыть удивление Хитоми смогла с большим трудом, не часто отец звонил. — Нет, я просто хотел предупредить тебя, что я уеду на неделю в Америку. В поместье останется дворецкий, если что-то случиться можешь позвонить мне или же обратиться к нему, — сообщил мужчина, его голос всю беседу звучал довольно напряженно. — Понятно, — глупо ответила девушка, её губы растянулись в напряженной улыбке, — что-то ещё? — с небольшой надеждой спросила Хитоми. — Нет, — уже спокойно ответил собеседник. — Береги себя,       Не дожидаясь ответа от дочери, мужчина закончил звонок и издал громкий вздох.       Тем временем девушка всё ещё держала телефон у лица и вглядывалась в список звонков. Пожалуй, впервые на её памяти разговор с родителям длился так долго. Но больше её удивило даже не это, её отец позвонил ради того, чтобы рассказать, что он едет в очередную командировку? И всё?       Что случилось с этим миром?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.