ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

26.Приветствие

Настройки текста
Еще минут двадцать девушка размышляла над этим неожиданным звонком, в итоге Хитоми не смогла удержаться и стала искать информацию про компанию отца, вдруг у него были проблемы, о которых он не хотел говорить ей. В итоге судьба лишь посмеялась над ней, дела компании не только не упали, но и идут вверх. Оказалось, что отец и правда был вынужден уехать в Америку из-за обсуждение договора. Тут Юки была немного удивлена, хоть она и знала, что компания планирует расширяться за границей, но почему так спешно? Решив позже обсудить этот вопрос с родителям, Хитоми выключила телефон и снова начала просмотр бумаг.

***

Игра должна начаться уже скоро, обе команды разминаются и, видимо, изучают друг друга. Тем временем Хитоми искала тренера Аобаджосай, Нобутеру-сана. Не найдя мужчину, ей ничего не оставалось, кроме как обратится за помощью к игроку команды. Ближе всех находился игрок под номером двенадцать. Не долго думая, девушка дернула его за форму. — Простите, не знаете где Нобутеру-сан? — вежливо поинтересовалась девушка, в ответ Хитоми увидела лишь как уши парня слегка покраснели. — Тренер должно быть вышел вместе с Садаюки-саном, — заговорил центральный блокирующий. — Садаюки-сан? — слегка растерянно повторила Юки, а затем вспомнила его. Хитоми хоть и просматривала информацию про старшие школы, в основном девушка интересовалась командой и главным тренером. Скорее всего Садаюки-сан это либо второй тренер, или же помощник тренера. Поблагодарив игрока, Хитоми собиралась уйти. Как ни крути, но скоро начнётся игра, а мешать девушке не особо хотелось. — Киндаичи! Хитоми-тян! Что это вы тут делаете? — с очаровательной улыбкой к ним подошёл Ойкава. Связующий был удивлён, когда увидел, как его подруга говорит с первогодкой. К тому же он заметил как смущался Киндаичи. Не вините его! Он спасал своего кохая от смущающей ситуаций и привлекал всё внимание к Великому себе! — Дуракава, — улыбнувшись, девушка посмотрела в сторону прошедшего друга. — Ты всё же пришла посмотреть как мы победим? — ухмыляясь, заявил связующий. — Кстати, а что ты тут делаешь? Карасуно же там. — Я искала Нобутеру-сана, — любезно сообщила фигуристка. — Зачем тебе тренер? — вскинув бровь, спросил Тоору. Причина довольно проста, как ни смотри, но Аобаджсай это не маленькая школа, к тому же её команда очень сильная. Нобутеру-сан хоть и ответил, что посмотрит, что скажет директор школы. В итоге они договорились встретиться на этой игре, чтобы Нобутеру смог передать список участников. Стоит заметить, что обязательным условием лагеря было то, что школы присылают только по пять человек. — Не скажу, будет сюрпризом, — усмехаясь, Хитоми ответила парню. В итоге их разговор был прерван деликатным покашливанием. — Хитоми-тян, — мягко поздоровался Нобутеру. — Рад, что ты пришла. — Рада видеть вас, Нобутеру-сан, — поклонившись, Юки улыбнулась. — Идём к скамейке, — договорив, он повернулся к команде и сказал, — в вы продолжайте, не обращайте на нас внимание. Проанализировав весь разговор, Хитоми сделала вывод, что, скорее всего, мужчина ещё ничего не говорил команде. Так как никакой реакций у игроков не было. Она уловила лишь легкий интерес. — Хитоми-тян, как насчёт того, чтобы побыть нашим временным менеджером? — лукаво предложил мужчина, сама девушка была ошарашена. С чего такое предложение? Ей же нужно всего лишь забрать список. Но девушка тут же прикусила язык, чтобы не взболтнуть лишнего. Если подумать, то Нобутеру-сан оказывает ей хорошую помощь. Как только она заберет список, то будет вынуждена пойти к трибунам, так как посторонним запрещено быть на площадке. Однако, если представить её в образе менеджера Сейджо, хоть и на одну игру, ей можно будет остаться, к тому же можно будет уточнить некоторые детали с тренером команды. — Конечно! — уже более энергично ответила Юки, криком привлекла к себе внимание. — Ребята, идите сюда, — тут уже в дело вступил мужчина, он был доволен ответом девушки. К тому же в душе он был рад, что смог увести у Карасуно такую девушку, жаль, что только на одну игру. — Да, тренер? — вокруг них собрались все члены команды. В том числе и любознательный Ойкава, который был особенно заинтригован. — Итак, вот ваш временный менеджер, — спокойно представил тренер, хоть и лицо, и голос мужчины были спокойны, в душе он хохотал, у команды были такие шокированные лица. — Позаботьтесь обо мне, пожалуйста, — поклонившись, Хитоми выпрямилась и с интересом осмотрела всех членов команды. — Эй, Куними, у нас есть менеджер, — ошарашенно заговорил Киндаичи, он ткнул рукой в ленивого друга. — Хитоми, ты решила перевестись в нашу школу? — с интересом спросил Ива-чан. — Нет, я просто временный менеджер на одну игру, — серьезно сообщила девушка, всё время она наблюдала за немым Тоору, который, казалось, язык проглотил. Это было довольно забавное зрелище. Прозвучал сигнал о начале игры, Тоору вернул себе самоуверенный вид и пошёл в сторону судьи. Видимо, подумала девушка, правила в баскетболе и волейболе хоть и отличаются, но есть много схожестей. — Сыграем, — серьезно заявил капитан Карасуно, он внимательно смотрел на их врага. — Сыграем, — легко и непринужденно ответил Ойкава, его губы растянулись в улыбке, а глаза прищурились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.