ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наша принцесса не сразу поняла, что происходит, пока эта особа не представилась: -Ну ты чего? Не помнишь свою подругу детства? Б: — Адель? Это правда ты? Девушка с изумлением посмотрела на свою подругу, она никак не ожидала ее здесь увидеть. Адель много путешествовала со своей семьей, и в последнее время о ней не было вестей. Адель (А): -Да, это я. Ты что меня не узнала? Девушка сказала это и надула губы. Белоснежка рассмеялась. Б: — Нет, что ты, просто я не ожидала тебя здесь увидеть. А: — А ты думала. Во всех уголках земли знают, что принц Мерлин поженился, а я всегда говорила тебе, что ты выйдешь за самого прекрасного принца на земле, и видишь, не соврала. Б: — Адель перестань. А: — Да ладно тебе, кстати, как ты такого ухватила? Расскажешь мне, кто еще есть из этой семерки? Девушки громко рассмеялись, и на этот шум к ним пришел Мерлин. М: — Белоснежка, что тут происходит? И вообще, куда ты пропала? И кто эта леди? Б: — Мерлин не беспокойся, все хорошо. Это моя подруга детства-Адель. А: — очень приятно Она сказала это очень загадочно, ведь перед Мерлином стояла прекрасная девушка. У нее были аккуратные черты лица, темные, почти черные глаза, красивые губы, которые были накрашены мягко-розовым блеском, черные волосы в которых проступали светлые пряди. Они были завиты в аккуратные большие локоны. Сама Адель напоминала ангела сошедшего с небес. Она была одета в красивое шелковое красное платье, с открытыми плечами и с парой красных цветов в волосах. И в правду красивая девушка. Мерлин прямо обомлел перед ней. Он аккуратно взял ее руку и поцеловал, он поступил так в первую очередь потому что был джентльменом. Белоснежка хотела поговорить со своей подругой, но тут началась музыка, и Мерлин предложил ей потанцевать. Он предложил медленный танец Адель. Белоснежка была немного шокирована этим, но она решила, что пока не будет вмешиваться. Девушка видела, как они весело разговаривали, смеялись, Мерлин делал поддержки, она на долго оставалась в воздухе смотря ему в глаза. Вот уже прошло 4 танца, а Мерлин все никак не расставался с Адель. Белоснежке вдруг стало как то плохо. Она медленно вышла из зала и пошла к себе в комнату. Окна в ее комнате выходили прямо на этот бальный зал, в котором была стеклянная крыша и по этому, она могла видеть все, что происходило на балу. О том, что она ушла, никто и не догадывался, никто даже не вспомнил о ней. Вы спросите: «Где же ее отец? Почему он не заботится о том, где его дочь?» Все очень просто, на этом балу не было ее отца. Точнее он был, но королевские дела никто не отменял, по этому, первый танец он еще смотрел, но потом ушел. Белоснежка знала об этом и не хотела отвлекать его от дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.