ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Белоснежка переоделась в обычное платье, села на кровать и начала смотреть в окно. Она видела, что Мерлин танцует с Адель, целует ее руку и нашей принцессе стало плохо. Она начала плакать, слезы катились по ее щекам и падали на паркет. Ее мучил страх остаться одной и быть посмешищем. Она видела как хорошо Мерлину с Адель, как они смеялись, как он шептал ей что то на ушко после чего Адель смеялась и убегала, как он бежал за ней и как принц схватил и поцеловал ее.       Сердце Белоснежки разрывалось. Слез становилось все больше и больше, они начали градом скатываться к ее ногам. Она не понимала за что Мерлин так с ней поступил. С каждой новой слезой она пыталась утешить себя, привести какие то догадки насчет того почему он бросил ее. Но как только она смотрела на танцующую пару, мечты Белоснежки о счастливой жизни с прекрасным принцем рассыпались в дребезги. Это очень печально, не правда ли? Тот принц, который клялся в вечной любви смог влюбиться в другую девушку на собственной свадьбе. Как печально это не звучало, но Мерлин на празднике хотел быть только с Адель. Она чем-то его завораживала, но принц был так отвлечен этой суетой праздника, что ему не хотелось разбираться, что тут происходит и почему его так тянуло к Адель. Он не мог понять, почему это происходит, а в его бокал уже не раз лилось зелье из бутылки, которую Адель принесла с собой, сказав, что это лучший напиток всем мире. И так как зелье было не сильное оно требовало добавления некоторых ингредиентов, что бы все работало как надо. Адель добавляла все прямо в стакан Мерлина и в бутылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.