ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот уже и подходил наш праздник к концу. Но вы не подумайте, что он шел 1 вечер, нет. Праздновали их «свадьбу» неделю. Целую неделю! Вы только представьте, какой стресс пережила Белоснежка за это время. Принц, которого она полюбила гномом просто взял да и ушел к другой! Но я вас обрадую. Не все так плохо. Я тоже была на этой свадьбе и видела, что делала Адель. Она что-то подмешивала в напитки Мерлина, от чего он влюблялся в нее больше и больше. Белоснежка, конечно, этого не знала, ведь ее глаза были в слезах разочарования. Адель специально это устроила, ей не понравилось, что какая то пышка выходит за муж за прекрасного принца, а она так и не нашла своего счастья.       Всю неделю принцесса сидела на кровати, смотрела в окно и плакала. Ей еще никогда не было так больно. За это время она успела очень сильно похудеть, сами подумайте: очень мало есть, испытывать стресс и плакать. Она стала похожа на Красные туфельки, но девушка не замечала этого. Все это время Мерлин ни на шаг не отходил от Адель и это пугало. Конечно, под конец, когда гости уже начал уходить, кто-то сказал что хочет увидеть танец жениха и невесты. Все с радостью согласились и только тогда поняли, что Белоснежки давно нет. Гости начали искать ее в зале, а Мерлин побежал в комнату принцессы, как ни в чем небывало. Принц внезапно ввалился в комнату М: — Белоснежка пойдем танце… вать… Туфелька? Снежка? Что произошло? Принцесса не поворачивалась и ничего не говорила. Она просто смотрела в окно. Принц подошел к кровати и сел на корточки напротив нее. То, что он увидел, повергло его в шок.

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.