ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Перед ним сидела Красные туфельки. Как я и говорила, бедная девушка сильно исхудала. Она смотрела не на Мерлина, а в окно, Белоснежка словно не замечала его. Ее глаза были пустыми и стеклянными. Она уже не плакала, слезы сами катились из ее глаз и падали на паркет, на котором была лужа от слез. В испуге принц обнял свою красавицу, в его объятиях она растаяла, так он с начало подумал, но когда отпустил, принцесса упала на кровать и закрыла глаза. В этот момент Мерлин не на шутку испугался. Он выбежал за дверь и начал звать врача. К его счастью он был не далеко, так как он хотел пойти в зал. Врач прибежал очень быстро и к этому времени принц положил ее ноги на кровать. Увидев Белоснежку, врач очень сильно испугался. Он начал мерить пульс и с облегчением сказал, что его принцесса всего лишь истощена. М: — Всего лишь? В: — А чего вы ожидали? Она не выходила из комнаты неделю, исключая небольшие походы на кухню и в туалет. М: — Она могла погибнуть? В: — К моему сожалению да, еще бы немного и она бы совсем себя извела. А сейчас бегите на кухню и скажите, что б приготовили суп. Мерлин сразу же побежал, он винил себя за то, что позволил такому случиться. Как он мог не вспомнить о том, что у него уже есть прекрасная жена. Он вернулся очень быстро. Принц сел на кровать рядом со своей принцессой и поцеловал ее в лоб. М: — Доктор! У нее жар! В: — Что? Такого не может быть! Он положил свою руку на лоб девушки и с ужасом сказал: В: — Ситуация ухудшается. Если ее сейчас же не покормить, то мы можем потерять ее. Мерлин с непониманием посмотрел в глаза врачу, но ничего не сказал. На его глазах выступили слезы, но в этот момент вошел пожилой человек с подносом в руках. Слуга: — Вот ваш суп, как вы и просили. М: — Почему так долго? Принц схватил горячую тарелку, несмотря на боль в руках от горячей еды, и поставил ее на тумбочку. Врач начал вливать суп по ложечке, чтобы, не дай бог, принцесса подавилась. М: — Давайте я буду это делать, все-таки это моя вина, это я такое допустил. Он начал медленно «кормить» свою жену пока врач ходил за миской с холодной водой и платком. В: — Подожди, я положу платок на лоб, это должно помочь снизить жар. И в правду, через несколько минут Белоснежка остыла пока Мерлин кормил ее. Вот уже последняя ложка, уже была сменен не один платок, но принцесса все еще не просыпалась. У Мерлина опять выступили слезы, и он начал говорить: М: — Это моя вина, если бы я так не увлекся праздником, этого бы не случилось. В: — Не вини себя. Она проснется через несколько дней, а пока я пойду, скажу, что Белоснежка без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.