ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мерлин начал вспоминать из-за чего его так влек праздник? И тут он вспомнил, что на балу увидел, как Адель что-то подмешала в бутылку. Но я вам хочу сказать, что без предмета обожания это «зелье» быстро перестает действовать. Вспоминая дальше, в его голове всплыла картинка, когда он медленно поднимался в комнату Белоснежки, принц поднимался на столько медленно с начала, что эффект этого порошка, который добавила Адель, прошел и он вспомнил все. Вышел из забвения, но он все равно винил себя. Ему было тяжело осознавать, что он может в любой момент потерять это сокровище, которое так бережно хранил. Что цветок, за которым так бережно ухаживали, подбирали все лепестки и дорожили, в один момент просто умрет… Мерлин, точно себе этого не простил бы. Его терзали сомнения на счет слов врача, а что если он не прав? Что если он ошибается? Вдруг он сейчас взглянет на Белоснежку, а она уже будет мертва… Мерлин несколько дней не отходил от кровати принцессы и никого не подпускал дежурить рядом с ней. Он хотел, чтобы, когда Белоснежка очнулась, она увидела его, хоть и предателя. Но любимого человека. Все-таки из-за того что он дежурил несколько дней у него побледнела кожа, появились мешки под глазами. Однажды вечером все пришли выгонять Мерлина из комнаты Белоснежки, потому что выглядел он помятым. Возвращаясь в свою комнату, он услышал, как кто-то его позвал. Он пошел на звук и увидел, как какая-то девушка соблазнительно звала его за собой. В этой девушке принц узнал черты Адель. Она хотела увести принца из-под носа этой Белоснежки. Мерлин посмотрел на нее с отвращением и произнес: М: — Что ты делаешь? А: — А ты что не видишь? Соблазняю тебя… С этими словами она нежно поцеловала принца в щеку, но тот отвернулся. А: — Ты что не хочешь побыть со мной? Девушка обиженно прикусила губу от чего Мерлина начало тошнить М: — Как ты можешь говорить о таком, когда Белоснежка на грани смерти! Он не выдержал и начал кричать на нее. А: — Ну же, пупсик, об этом никто не узнает… М: — Отстань от меня и моей Белоснежки. А: — Ах вот как! Ты меня разозлил. Она начала дуть на кулак, в котором был какой-то порошок. После этого Мерлин провалился в пустоту. Он проснулся от того что что-то стучит рядом с ним. Он слышал это сквозь пелену тумана окутавшего его. На него смотрел Ганс, стуча своей сковородкой по дереву. Он изменился, снял проклятье. Ах да, из-за этой суматохи не успела рассказать вам. За время, когда Мерлин сидел с Белоснежкой Ганс, Джек и Артур нашли своих принцесс и сняли заклятие. Вернемся к нашим событиям. Ганс (Г): — Вот ты значит как. Твоя девушка лежит при смерти, а ты уже развлекаешься с другой. *Мысли Мерлина* Что? Неужели состояние Белоснежки ухудшилось? И почему я голый? СТОП ЧТО? КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? Он попытался вспомнить, что произошло прошлой ночью, но его голова раскалывалась на мелкие кусочки. Он еле-еле встал с кровати, к счастью Ганс уже ушел, закрыв за собой дверь. Он оделся в свой привычный костюм и пошел на кухню, где его уже все ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.