ID работы: 9411692

Простите, но произошла ошибка.

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
К следующему вечеру, отряд самоубийц, буквально, прибыл домой. Топать пришлось долго, чуть-ли ни день, из-за чего все валились с ног. Но проблема в том, что ещё нужно продумать, кто с кем будет спать в комнате. — Всего комнат пять, а нас семеро.Придется кому-то пожертвовать личным пространством, — Джей уже начал оценивать взглядом, кого выселить из комнаты и кого оставить. — Чего ты зудишь? Люси с Жёл, Доки со мной, Пак и ты — одиночки, Джоб с Гр… Да, точно. Джоб, ты один или составить компанию? — Джоб повернулся к остальным и грустно помотал головой. — Нет, я один, всё хорошо, — Джоб выдавил из себя улыбку, — Но, Док, можно тебя на пару слов? -Да, конечно, — Док и Джоб отошли от всех больше, чем нужно. Но Джоб особо не торопился, а ждал, пока на первом этаже останутся только он, Док и Джей. — Грю не смогла разложиться, у неё способность… В общем, мы можем её хоть каким-нибудь способом оживить? — Док и Джей повернулись на голос Джоба. — Мой способ не очень действенный, поэтому я тут бессилен, — Док поднял руки вверх в жесте безысходности. — Я недавно узнал про один, но он довольно опасный, в том то и дело, — Джей начал мямлить, но Джоб заинтересовался в его словах и попросил продолжать, — Жёл нужно будет пожертвовать несколькими годами жизни, но при этом есть вероятность, что он умрёт, также у него сотрутся несколько воспоминаний. Если он сам хочет пойти на такой риск, то мы можем исполнить этот ритуал. — Если кто-то может пострадать, то мы не можем это сделать, — Джоб улыбнулся и пошёл наверх. В скором времени на первом этаже не осталось никого, только лишь тусклый свет полной луны. Несколько минут и вправду на первом этаже присутствовала только луна, но с лестницы показались Джей, Жёл и Док. Джоба решили не брать, а сделать ему подобный сюрприз. Остаётся надеяться, что сюрприз Джобу понравится. Главное — вести себя аккуратно и осторожно, что и делали Док, Джей и Жёл. Осталось только найти то самое озеро и правильное место. За 10 лет достаточно воды утекло, поэтому запомнить определённое место задача непростая. Сегодня полнолуние, должны успеть, тянуть нельзя. Но вот, послышался глухой удар о дерево. — Есть! Помогите поднять, — несколько рывков, и мы смогли вытащить гроб. — Итак, приступаем, — Джей отложил ноутбук. Джоба сильно тревожило что-то этой ночью, из-за чего он поспал всего три часа. Проснувшись, он пытался уснуть, но его побеспокоил шум и перешептывание внизу. Решив разобраться, он встал с кровати и сонно поплелся к ступеням. — Ребят, какого дьявола вы здесь шумите? — Джоб уже было начал злиться, но увидел знакомую фигуру. — Черт, не получилось сделать сюрприз, ну что ж, знакомься снова, Джоб, — Джей улыбнулся и включил свет. — Привет, Джоб, — Грю все ещё была слаба, но говорить уже могла. Джоб побежал к ней и обнял. — Привет, Грю, — из-за этого балагана проснулись абсолютно все и поспешили вниз. В скором времени, Грю обнимали все, а Эрон рыдал, говорил, что всех нас любит, а также не мог успокоиться, что ему пришлось дать успокоительное. — Ребят, помните, что Грю пока совсем слаба, а Жёл теперь 12 лет и он потерял немного воспоминаний. Прошу, не доставайте их пока, — все кивнули и отправились спать, но Грю оставили на диване внизу, чтобы не беспокоить. Завтра новый день, много новых достижений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.