ID работы: 9411692

Простите, но произошла ошибка.

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Дэн, черт бы тебя побрал! — парень с красными волосами, которые маска не очень скрывала, и с татуировками глаз по всему телу вместе с мешком быстро направлялся к Дэну. — Анри, свали, я сам — Дэн пытался, как можно скорее, собрать рассыпавшиеся деньги в мешок. Но ему помешала вдруг зазвеневшая сигнализация, кто-то из заложников успел дотянуться до неё в такой суматохе. — Дерьмо… Догонишь, дорогуша — Анри подмигнул (под маской, конечно, этого никто не увидел) и бегом направился к выходу. Ему нужно смешаться с толпой. Недавно прошёл дождь, а Эрон шёл по наполненной людьми улице, прикрываясь капюшоном. Его отправили за лекарствами, кто бы сомневался. Всё же, Эрон стал правой рукой Дока, а сам Док сейчас сильно занят тем, что следит за состоянием Грю и Жёл. Джоб постоянно крутился возле Грю, хотя знает, что её нельзя сильно беспокоить, да и много разговаривать она не может. Но ведь может! А могла не смочь, чтобы могло только не случится! Она могла бы не ходить, не слышать. А Жёл же мог забыть, как дышать, пить, говорить, разговаривать, ходить, трудно представить, что еще! Очень повезло, что всё так хорошо сложилось. — Эй, веди себя аккуратней, выродок — кто-то врезался в Эрона. — Пошёл ты, ублюдок, — незамедлительно ответил Эрон, да, он упертый, поэтому для него невозможно не среагировать на грубый ответ. — Ты хоть знаешь с кем разговариваешь, мелюзга? — Грубиян-прохожий остановился напротив Эрона — Знаю, с клоуном в маске, — у Эрона слетел капюшон, из-за чего его лико представилось незнакомцу. — Эрон?! Черт, — Прохожий снова побежал вперёд, оставив Эрона наедине с собой. Эрон засчитал это за победу, но потом снова остановился, поняв, что тот прохожий узнал его. Кто это, черт побери, был? Эрон быстро зашёл за лекарствами и, чуть ли не бегом, отправился домой, рассказывать эту историю. Улица уже была чище, но люди по прежнему на ней находились, поэтому оббегать прохожих было легче. Но вот, злополучная лужа, и Эрон падает прямо под ноги кому-то, рассыпав все колбочки из пакетиков. Он неловко начинает вставать, пока прохожий помогает ему собрать все, что он уронил. — В следующий раз будь осторожней, — Парень с красными волосами подмигнул и отдал все Маске. — Я очень признателен, но вам не стоило поднимать, я бы сам, — Эрон покрывается румянцем и быстро забирает пакетик. — Анри, что, к людям опять пристаешь? — знакомый голос кричит в спину Маске. — Отстань, Дэн, я просто помог, — Анри начинает хмуриться, пока до Эрона доходит С КЕМ он только недавно ругался прямо на улице. — Дэн?! — Маска резко оборачивается, пока тот самый «клоун» медленно останавливается и вглядывается в знакомую фигуру. — Опять ты?! Черт, Анри, пошли отсюда, одно гнилье — Дэн снова начинает подходить, но уже быстрее. — Ты ответишь за то, что ты сделал, ублюдок — Эрон уже полез на Дэна с кулаками, но Анри (который выше его на голову) остановил Маску. — Тише, вы знакомы? — Анри бросил краткий взгляд на Дэна. — Ещё как, он убил мою подругу! — Дэн резко остановился. Анри замолчал, и его захват стал слабее. — Так вот, значит как, — Анри отпустил Маску, но велел ему стоять на месте, пока сам подходил к пятившемуся Дэну. — Слушай, мы же все нечисты, не надо драк — Дэн нервно рассмеялся, но его смех перекрыл кулак Анри. Он забрал у Дэна наполненный мешок и, схватив Эрона за запястье, побежал вперёд. — Погоди, а куда мы бежим? — Эрон уже запыхался, поэтому замедлился. — Подальше от полиции, красавчик, мне надо скрыться где-нибудь, — Анри замедлился, развернулся, и, Боже, снова подмигнул Эрону. — Так ты тоже преступник? — Эрон вырвался из слабой хватки Анри. — «Тоже»? — Анри приподнял бровь, пока Эрон задумался, а потом вспомнил, кем он является. — Ладно, пойдём дальше, можешь остаться у нас, — Эрон и Анри снова побежали, но уже в сторону дома. Пока они шли (бежали), Анри расспрашивал о «нас» и о той самой подруге, которую убил Дэн. Эрон в первую очередь рассказал о Доке, который ему по жопе даст, как только увидит, что Маска опять кого-то привёл. Потом о подруге, Грю, и Джобе, конечно же, которые снова могут быть вместе. Маска уже рассказал почти о всех, но.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.