ID работы: 9411868

Белокурый Ангел

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13. Кора

Настройки текста
– Реджина, почему ты не на балу? Девушки быстро встали – Мама? – Вы Эмма Свон, верно? – Да, Ваше Величество... – Вашей семьи не должно тут быть. Я лично позаботилась о том чтобы вас в моем королевстве не было. Что вы тут делаете? – Я приехала только на бал – И можете уезжать – Но...–начала было Реджина – Реджина, не спорь. Эмма, дорогая, пойдём, пока я добрая и просто провожу тебя Кора взяла Эмму за руку как маленького ребёнка и вывела из комнаты. Реджина хотела выйти за ними, но дверь захлопнулась и щелкнул замок. Ну конечно... Королева вела Эмму через зал, изображая светскую беседу чтобы не вызвать ни у кого подозрений. Они вышли из замка и Кора передала девушку охране – Верните её к ней домой и проследите чтобы она тут больше не появлялась – Это же не какое-то преступление, Ваше Величество! Женщина подошла ближе и дала знак охране чтобы тот отошел. Эмма испуганно оглянулась почувствовав на своей руке крепкую хватку королевы. Та притянула её ближе к себе – Подойдёшь ещё хоть раз к моей дочери, я тебя уничтожу. И запомни, милая, я знаю много таких способов навредить тебе, что ты будешь молить меня просто тебя убить. Все понятно? В глазах Коры не было ярости, что испугало Эмму ещё больше "Из людей которые угрожают не испытывая никаких эмоций получаются лучшие убийцы. Если же он злится или кричит, то в нем осталось ещё хоть капля человечности" Так говорила Эмме её мать – Я.. я поняла – Умница. Уведите её Кора отпустила руку блондинки и зашла обратно в замок. Эмма просто шла за стражником потирая руку на которой остались красные следы от ногтей Дверь открылась и в комнатку где была Реджина зашла Кора – Мама... – Реджина, я бесконечно тобой разочарована. Ты сбегаешь с собственного бала ради общения с этой.. – Не продолжай. Не обзывай ее – Ты позоришь меня и себя. И вместо того чтобы общаться с теми с кем надо, общаешься с бедными Женщина подошла к дочери и грубо её подняла схватив за руку. Рукав Реджины немного опустился показав браслет, что окончательно разозлило Кору. Королева подняла одну руку магией подняв Реджину в воздух, у той перехватило дыхание – Мама, что ты делаешь?.. – Воспитываю тебя, милая. Ты ведь должна слушаться меня – Я уже могу сама за себя решать! – Нет, не можешь. Только я знаю что пойдет тебе на пользу. С Эммой ты больше не встретишься – Ты не помешаешь нам видеться. Мы друг другу нужны... – Все твои проблемы от неё. Ты слишком ей увлечена. И этот браслет, тебе она его подарила? – Какая разница? Кора взмахнула рукой. Браслет на руке Реджины порвался и деревянные бусины со стуком попадали на пол. Воспользовавшись тем что Королева отвлеклась, Реджина тоже упала на пол и попыталась собрать бусины которые как будто растворились в воздухе. В этот момент Реджина ненавидела магию – А сейчас возвращайся на бал как будто ничего не случилось, милая. И лучше слушайся меня, иначе будет только хуже Реджине не оставалось ничего, кроме как вытереть слезы и вернуться в зал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.