ID работы: 9412523

Две стороны одной медали

Гет
R
В процессе
53
автор
_Espan_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Первые шаги

Настройки текста
Когда девочка немного подросла, Куай Лиенг начал упорно заниматься ее тренировками. Он учил ее отдельно ото всех каждый день тому, что сам усвоил за день тренировки. — У меня ничего не получается! — крикнула она. — Если бы я училась со всеми, а не только с тобой, у меня бы все вышло! — Ты еще маленькая, чтобы тренироваться со всеми, Янмей, — сказал Куай Лиенг. — Попробуй еще раз. Бей. Девочка попыталась ударить его кулаком, но Тундра перехватил и заломал ее руку. Янмей не растерялась — она приняла удобное положение для стойки, зацепила ногой его ногу и перебросила Куай Лиенга через себя. — Я тебя этому не учил, — разлегшись на снегу, сказал он. — Неплохо для пятилетней девочки. Янмей посмотрела на него сверху и ответила: — Ты слишком мало весишь как для девятилетнего мальчишки. — Остроумно, — сказал Тундра и поднялся на ноги.- Как ты узнала про бросок? Я ведь еще не учил тебя этому приему. — Наблюдала за вами, пока вы тренировались. — Как я тебя не заметил? Ты прямо как тень.На сегодня твоя тренировка окончена. После твоего броска у меня спина болит. Янмей рассмеялась и запрыгнула Куай Лиенгу на спину и обхватила его шею. — Ну, донести тебя до твоей комнаты, думаю, моя спина не сломается, — сказал Тундра, обхватил ее ноги и пошел. Девочка рассмеялась и прижалась к нему покрепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.