ID работы: 9412523

Две стороны одной медали

Гет
R
В процессе
53
автор
_Espan_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Недетские игры

Настройки текста
Янмей постепенно набиралась мастерства и умело сражалась с другими. За ее умение узнавать информацию в тайне от других и незаметность в ночное время, в клане ее прозвали Тенью. В одиннадцать лет ее уже посылали на задания, связанные со слежкой и шпионажем, с которыми Янмей справлялась на отлично. Грандмастер возлагал на нее большие надежды, и был доволен тем, что оставил ее в клане. По его мнению, Янмей могла стать главным козырем в его рукаве против вражеского клана Ширай Рю. Би-Хан и Куай Лиенг стояли в стороне и наблюдали за тренировочным боем Янмей и Смоука. — Она быстро учится. Я в ее возрасте не так много достиг, — сказал Тундра. — Ну, ты еще недалеко от ее возраста ушел, — с издевкой сказал Би-Хан. Куай Лиенг с восторгом наблюдал за грациозными движениями девочки в черном. — Ты меня слышал вообще? — спросил Саб-Зиро. — Да, Би-Хан. Ух, бедняга Томаш. Сильно ему досталось. — Да уж. Так медленно с тренировочной площадки еще никто не уползал. На площадку вышел Сектор. Увидев Янмей, он захохотал и сказал: — Кого я вижу! И ты метишь в лучшие воины клана? — Ты слишком много болтаешь! — ответила девочка и сделала подсечку, сбив Сектора с ног. Одним движением он поднялся на ноги и пнул ее в живот. Янмей не успела блокировать удар и упала. Куай Лиенг подбежал к ней и спросил: — Ты в порядке? — В полнейшем, — ответила она, поднялась на ноги и двинулась на Сектора. Тундра остановил ее и покачал головой. — Будем считать, что ты проиграла? — нагло улыбнувшись, спросил Сектор. — Считай, что ты покойник, если хоть на шаг к ней подойдешь, — сказал Куай Лиенг. Сектор, не сказав ни слова, развернулся и ушел. — Куай Лиенг! Я вызываю тебя на бой! — сказала Янмей. — С чего бы вдруг? — спросил Куай Лиенг. — Мне же надо с кем-то тренироваться. — Ладно, — сказал Тундра и встал в стойку, — нападай. Тень ударила ногой, но Куай Лиенг блокировал удар и отскочил в сторону. Янмей бросилась на него, повалила с ног и нависла над ним. — Почему ты не наносишь удары? — спросила она. Куай Лиенг молча спихнул ее с себя и в пару мгновений оказался сверху. Янмей схватила его за плечи, уперлась ногами в его живот и выполнила бросок. Теперь она была снова сверху. — Так и будем кувыркаться? — спросил Тундра. Тень слезла с него и, выждав момент, пока он начнет подниматься, взяла его в захват. — Я видела, как ты тренируешься с другими, — сказала она, — ты ломаешь им ноги, руки, выбиваешь им зубы, заставляешь плеваться кровью, а на мне даже царапины не оставил! — Я обещал мастеру защищать тебя, а не причинять вред. — Как же я стану лучшим воином клана, если ты мне поддаешься? Куай Лиенг с радостью мог бы сказать, почему он так себя ведет с ней. Но, это могло грозить смертью им обоим, ведь никакие связи, кроме родственных, в клане не приветствовались. — Если еще раз мне поддашься, я с тобой даже разговаривать не стану, — сказала Янмей и отпустила его. Тундра встал с колен и направился к брату. — Ты в порядке? — спросил Би-Хан. — Как прошел бой? — Отлично, — пробурчал Куай Лиенг. — Она теперь со мной не разговаривает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.