ID работы: 9412523

Две стороны одной медали

Гет
R
В процессе
53
автор
_Espan_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. На поляне

Настройки текста
Куай Лиенг заметил, что Янмей и Томаша не было на тренировке. Они могли быть только в одном месте — на их секретной поляне, на которой они втроем часто проводили свободное от учений время. Тундра вышел на поляну и увидел Янмей и Смоука. Они стояли друг к другу вплотную, их лиц Куай Лиенг не видел. Ему казалось, что они целуются. Тундра подошел к ним и с интересом спросил: — Вы чем тут занимаетесь? — Привет, Куай Лиенг, — не оборачиваясь, ответила Янмей. — Я пытаюсь вытащить соринку из его глаза. А почему ты спрашиваешь? — Просто поинтересовался, — ответил Тундра. Томаш вскрикнул и Тень отошла. Куай Лиенг рассмотрел друга с головы до ног и не узнал его: Смоук трясся, часто моргал и шмыгал носом, его лицо было в грязи и щепках, глаза сильно слезились, а кровь вперемешку с пылью и слезами стекала по его щекам и каплями падала на снег. — Что ты с ним сделала? — спросил Тундра, глядя то на друга, то на девочку. — Поверь, я здесь ни при чем, — ответила Янмей и скрестила руки на груди. — В этом виноват он сам. — Так что же, все-таки случилось? — После того, как я вчера позорно уполз с площадки после боя с Янмей, сегодня я решил взять реванш, — начал объяснять Томаш, — и, чтобы не пересекаться с Сектором, мы решили драться здесь. — Так, а с лицом у тебя что? — спросил Куай Лиенг и вопросительно вскинул бровь. — В общем, наш бой закончился так и не начавшись. Янмей стояла под деревом, ну, я побежал на нее, а она резко отскочила. И я в это дерево как вмажусь со всего разбегу! Все лицо разодрал, да еще и щепка в глаз попала. Янмей все это время и пытается ее вытащить. После рассказа друга Тундра прыснул. — Что смешного? — возмутился Смоук. — Не вертись! — сказала Янмей и дала ему подзатыльник. Томаш вскрикнул и обессиленно опустился на колени. — Достала! — восторженно сказала Тень, вытирая руки об себя. Куай Лиенг подошел к другу, положил руку ему на затылок и резко толкнул его лицом в снег. Взорвавшись громким смехом, он отбежал от опешившего Томаша, который до конца так и не понял, что это только что было. Янмей смотрела на Куай Лиенга: он редко смеялся, поэтому ее буквально заворожил его смех. Тундра взглянул на нее, и Янмей, ощутив приятное покалывание внизу живота, отвела взгляд в сторону. С небес на землю ее вернул прилетевший в лицо снежок, и Смоук, громко хохоча, повалился на спину. Тень бросилась на него и стала щекотать. — Это нечестно! — заливаясь смехом, кричал Томаш. — Ты знаешь, что я боюсь щекотки! Хватит! — Тебе должно быть стыдно, Томаш. Такой взрослый, а щекотки боишься. — Стыдно мне будет, если щекотать не перестанешь! Янмей слезла с него, и Смоук, громко выдохнув, перевернулся на живот. Но и тут ему не суждено было расслабиться: на него сверху плюхнулся Куай Лиенг, впечатав друга лицом в снег. — Раздавишь! — возмущенно сказал Томаш. Тундра, хохоча, перевернулся и разлегся на снегу около Смоука. Томаш облегченно вздохнул, перевернулся на спину и, глядя на друга, тоже рассмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.