ID работы: 9412523

Две стороны одной медали

Гет
R
В процессе
53
автор
_Espan_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор по душам

Настройки текста
Тундра сидел на поляне, обхватив руками колени. С утра у него в голове творилось черт знает что, и после тренировок парень решил побыть наедине с собой, чтобы собраться с мыслями. — Куай Лиенг, ты здесь? — послышался за его спиной тихий, неуверенный голос. — Что-то случилось, Янмей? — Я хотела с тобой поговорить, — ответила девочка, села сзади Куай Лиенга и оперлась на его спину. Тундра закрыл глаза и опустил голову на ее плечо. — Куай Лиенг? — М-м? — Ты никогда не задумывался о том, откуда ты или кто твои родители? — Нет. Я знаю, чей я и откуда. А почему ты спрашиваешь? — Сектор дразнился, говорил, что меня по ошибке приняли в клан, и что я заслуживаю смерти. Скажи мне правду, откуда я взялась? — Би-Хан нашел тебя у дверей. Сектор хотел убить тебя, но брат не позволил. Тогда я дал слово, что буду за тобой присматривать. Янмей нахмурилась. Она ожидала явно не такого ответа. — Остерегайся Сектора, — сказал Куай Лиенг. — Он думает, если он сын Грандмастера, то ему все позволено. Прошу, не связывайся с ним. — Мне симпатичен Томаш, поэтому о Секторе и речи быть не может. Томаш? Эти слова прошлись ножом по сердцу Куай Лиенга. Еле совладав с собой, он сказал: — Тебе уже пятнадцать. Ты взрослеешь и можешь постоять за себя, но, если что, помни, что я всегда рядом. Янмей засмеялась и сказала: — Как такое забудешь, если ты почти все время вертишься вокруг да около? — То есть, я для тебя как заноза в одном месте? — с улыбкой произнес Тундра. — Я этого не говорила. Куай Лиенг обернулся и заключил Янмей в крепкие объятия. — Хорошо, что у меня есть ты, — прошептала она. — Пора идти, — сказал парень и поднялся с земли. — Темнеет. Он поднял девочку на руки, посадил себе на плечи и пошел. — Тебе не тяжело? -спросила Янмей и обхватила руками его шею. — Ни капельки, — ответил Куай Лиенг и перешел на бег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.