ID работы: 9412523

Две стороны одной медали

Гет
R
В процессе
53
автор
_Espan_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Побег

Настройки текста
Янмей проснулась вечером, и все время думала. Мысли о ее происхождении не давали ей покоя, и она решилась: во что бы то ни стало, она найдет свою семью. Дождавшись ночи, она собралась в путь. Девушка наспех написала записку и направилась в комнату Куай Лиенга. Тихо скрипнула дверь. Тундра что-то пробормотал во сне и перевернулся на другой бок. Янмей сунула записку под подушку и поцеловала спящего парня в щеку. Она боялась разбудить его, ведь Тундра так сладко спал. Ей было трудно покинуть комнату, ведь ее что-то здесь держало. Даже не что-то, а кто-то: Куай Лиенг. " Я вернусь. Обещаю» — подумала Янмей. — «Любимый». Она посмотрела на Куай Лиенга, улыбнулась и вздохнула: пора идти. Так же тихо, как она проникла в комнату, Тень удалилась. Она прошмыгнула по коридору, выскочила на улицу и побежала в сторону леса. Всю ночь девушка бежала полосами: лес, равнина, лес, равнина, пока с восходом солнца, уставшая, она не остановилась в одном из лесов, устроившись под деревом и провалившись в сон. Куай Лиенг проснулся от шелеста бумаги под подушкой. Лучи солнца из окошка под потолком били ярким светом по его глазам. Поэтому Тундра с головой накрылся одеялом и лежал, пока окончательно не проснулся. Затем он сбросил с себя одеяло, сел на постели, потянулся и достал из-под подушки ту злосчастную бумажку, которая прервала его сон. «Куай Лиенг, я долго думала об этом, и решила — я должна уйти, чтобы найти семью и, наконец, узнать, кто я. Я не хотела прощаться с тобой лично, ведь тогда я не смогла бы покинуть это место. Мне трудно оставлять тебя, но обещаю, я вернусь, как только узнаю, кто я такая и откуда я родом. Вэн Янмей.» Тундра, раз за разом перечитывая записку, ронял слезы на бумагу. Он попросту не верил своим глазам: нет, этого не может быть! Она не могла уйти! Не могла его оставить! Вдруг с ней что-нибудь случится? Или, отыскав семью, она не захочет возвращаться? Эти мысли терзали душу Куай Лиенга. Утром Грандмастер позвал к себе Сектора и Саб-Зиро. — Саб-Зиро! Объяви всем, что сегодня тренировок не будет. Би-Хан кивнул и удалился. Когда он исчез из виду, мастер обратился к сыну: — Сегодня ночью Янмей сбежала из клана. Она предала наш клан, поэтому найди ее и убей. Пусть знает, что из клана никто не уходит. — Я не подведу, отец, — ответил Сектор, натянул на лицо маску и скрылся. Би-Хан прошел в комнату Куай Лиенга. — Мастер отменил сегодняшние тренировки, — сказал Саб-Зиро. — Уходи, — почти шепотом сказал Тундра. — Ты плачешь? Ты ведь знаешь, что… — Это позорно для воина, да. Ты говорил это тысячи раз! — рявкнул Куай Лиенг. — Но, Янмей ушла. Она ушла! Тундра яростно стукнул стену кулаком, и его охватила новая волна истерики. Би-Хан сел на кровать рядом с братом, положил руку ему на плечо и спросил: — Ты ее любишь? Не бойся, говори. Ты можешь мне доверять — я ведь твой брат. Все твои секреты останутся только между нами. — Я виноват в том, что она ушла. Если бы я ей признался, она бы осталась. Дурак! Какой же я дурак! — Не терзай себя, Куай Лиенг. Порой очень сложно сказать эти слова. С наступлением темноты Янмей продолжила путь. Резкие звуки за спиной насторожили девушку и, следуя рефлексам, она обернулась. Дальше резкая боль в правом боку, помутнение в глазах, забвение… Когда девушка без сознания рухнула на землю, Сектор вытер кровь с кинжала о ее рукав, ухмыльнулся и сказал: — Мечты сбываются, сука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.