ID работы: 9412561

С легким сердцем мы пройдем сквозь волны и ветра.

Слэш
R
Заморожен
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
751 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 205 Отзывы 263 В сборник Скачать

Послесловие к 1 тому.

Настройки текста
      Итак, дорогие мои читатели, вот и подошла к концу первая часть фанфика "С лёгким сердцем мы пройдём сквозь волны и ветра". Глава "Аннигиляция Солнца. Часть 5." является последней в 1 томе. Таким образом арки о возвращении памяти и Цишань Вэнь объявляются закрытыми!       В 1 томе автор заложил довольно много( но не все!) сюжетных закруток, которые придётся распутывать героям во 2 томе. Что же нас ждёт во 2 томе? Ох! *потирает ручки*. Если среди вас есть любители арки "Зелень", то автор поздравляет. Во 2 томе мы затронем "Зелень". Наконец узнаем, кто на самом деле дух Луань Цзана, и как она связана с героями. Так же нас ждёт весьма и весьма интересная встреча с героем, которому в оригинальной истории ( по мнению автора) отвелась одна из ключевых ролей, но, к сожалению, сам герой раскрыт не был. Больше автор пока сказать не может, чтобы у читателей не пропал интерес.       А теперь... Автору в ЛС приходило много писем с вопросом "Какого хрена Мэн Яо направил свои очи на Лань Чжаня?". Автор обещает, что всё объяснит.       В ходе того, что наши герои меняют историю, сейчас у них сложилась непростая ситуация. Они ещё сами не знают: до какой степени изломали привычный им ход событий. И естественно, что это привело к сдвигам не только в самой истории, но и во взаимоотношениях. Яркие примеры: Цзян Чэн и его отец, Вэй Ин и мадам Юй, Цзян Чэн и Лань Чжань, Лань Чжань и Лань Сичэнь и т.д. и т.д. Здесь в какой-то степени срабатывает эффект бабочки. Да, это понятие применяется в основном к изменениям в прошлом, повлекшим изменения в будущем, но здесь... Здесь он тоже будет весьма применим, хоть и немного в другом ключе.       Теперь о...О 2 томе...Да, опять. Автор долго думал: говорить или нет (пф! писать), и в итоге решил сказать ( написать). Автор достаёт из подвала соленья "стекло". Да, мы опять будем жрать стекло и запасаться носовыми платками.       На этом автор, пожалуй, закончит своё небольшое послесловие. Большое спасибо, что были со мной в 1 томе! Первая глава 2 тома выйдет в ближайшие 7-10 дней. Поэтому мы встретимся с вами уже очень скоро!       А теперь... Автор предлагает посмотреть ТРЕЙЛЕР ко 2 тому фанфика "С лёгким сердцем мы пройдём сквозь волны и ветра" https://vk.com/videos-196179768?z=video-196179768_456239018%2Fclub196179768%2Fpl_-196179768_-2        ДО ВСТРЕЧИ ВО 2 ТОМЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.