ID работы: 9412561

С легким сердцем мы пройдем сквозь волны и ветра.

Слэш
R
Заморожен
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
751 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 205 Отзывы 263 В сборник Скачать

ОБРАЩЕНИЕ АВТОРА. ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Настройки текста
Всем здравствуйте. Как вы уже поняли, это не глава, а обращение этого автора. Для чего оно вообще нужно? Прежде, чем вы приступите к флэшбэку, рассказывающему историю духа Луань Цзан, автор хочет рассказать вам, почему вообще начал писать этот фанфик. Ещё когда этот автор только познакомился с Магистром ( а на русском тогда было только 4 или 5 глав), у меня сразу же появился вопрос. Где 13 лет был Вэй Усянь? Дальше, с развитием сюжета и всплыванием новых фактов, вопросов становилось больше. Почему за эти 13 лет душа Вэй Усяня не откликнулась ни на чей призыв? И почему вдруг не с того не с сего Мо Сюань Юю удаётся призвать Старейшину Илина, хотя до этого не удавалось никому? Просто... Как? В тот раз мне пришлось оставить свои вопросы без ответов, так как у этого автора не было возможности выделить кучу времени, чтобы найти литературу, которая могла бы дать ответы на эти вопросы, и кардинально изучить её, потому что сам этот автор понять этого не мог. Спустя несколько лет, уже после переезда, этот автор как-то раз решил вместе с подругой пересмотреть "Неукротимый: Повелитель Чэньцин" из-за одного проекта, связанного с округом Сучжоу. И вот тут понеслось... Этот автор снова утопил себя в море вопросов, а потом решил всё-таки попытаться найти хоть что-то. Искал этот автор долго, вся квартира была усыпана заметками и литературой ( в том числе и на китайском, который мне помогали переводить на русский мои товарищи китайцы). В итоге, этот автор чуть сам "Старейшиной Владивостока" тут чуть не стал, но нашёл-таки!!! Естественно этот автор понимал, что Мосян Тунсю, а потом и режиссер могли вкладывать совсем другой смысл в происходящее, и найденные этим автором "ответы" лишь немногое потенциально возможное из невообразимого количества вариантов, но для меня это было уже хоть что-то... И в тот момент этому автору вдруг захотелось написать фанфик, в котором бы описал всё им узнанное. Тогда и родилась идея фанфика "С лёгким сердцем мы пройдём сквозь волны и ветра", однако почти сразу появилась проблема. Как только этот автор не исхитрялся, а передать всё это на примере Вэй Усяня не мог, потому что для того эти 13 лет так же были загадкой, а попытаться передать всё это через случайно обнаруженную старую книгу как-то... Как-то слабенько, не интересно. К тому же этому автору всегда хотелось, чтобы герои и персонажи узнали о страданиях друг друга не только со слов кого-то, но и увидев всё своими собственными глазами. потому что слышать историю — это одно, а видеть — совсем иное. Тогда и родился гениальный ( по меркам этого автора) план. Нужно ввести в историю персонажа, на примере которого можно всё это провернуть, но при этом не сильно отходить от канона. И палочкой-выручалочкой в этот моменте стала дорама, в канон которой всё вписывалось лучше, чем в канон новеллы, маньхуа или дунхуа. Но тут всё оказалось не так просто, потому что тупо впихнуть персонажа в историю невозможно, нужно дать ему предысторию. Однако, если бы автор начал давать всю предысторию, тут вылез бы полноценный фанфик страниц так на 300-400. По этой причине во флэшбэке вы увидите только самые основные моменты, важные как для главных героев, так и для второстепенных и для нововведённого персонажа. Может быть, если события флэшбэка читателям очень понравятся, этот автор выпустит приквел, но рассказан он будет не со стороны нововведённого персонажа, а со стороны двух других людей. Кого именно, этот автор надеется, читатели поймут))) Хо-хо... Если в конце флэшбэка у кого-то останутся вопросы — спокойно. Потому что этот автор выпустит ещё одно обращение, в котором разложит по полочкам: как всё это работает, почему был выбран именно этот персонаж и этот орден ( спойлер ептить) и т.д. Но, если у вас будет прям супер-мега-пупер срочный вопрос, этот автор всегда рад ответить вам на него в комментариях под главой. Если что, этот автор не собирается растягивать флэшбэк. Если кому-то не нравятся оригинальные персонажи... Что ж. Вы вольны пропустить главы флэшбэка и дождаться объяснения автора, но коли вам интересно, и вы хотите посмеяться и поплакать за судьбы любих героев, — вперёд! А на этом я заканчиваю своё обращение. Встретимся в главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.