ID работы: 9412988

Третий отряд

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Билеты зарегистрированы, багаж сдан. За это время Юри и Пхичит успевают познакомиться с жизнерадостным подростком по имени Минами Кэнжиро с желтыми волосами и ярко-красной челкой, который не отлипал теперь от них ни на шаг. До посадки остается еще полчаса, и потому большинство детей просто залипало в телефоны, пока ещё присутствовала связь. — Слушай, — Чуланонт обратился к Минами, — А кто этот подросток рядом с Виктором? — А, это его брат — Юрий Плисецкий. Настоящий русский хулиган! — Откуда ты про это знаешь? — Наверное за минуту до вашего прихода я спокойно стоял и смотрел Инстаграм, пока он ни с того ни с сего пнул меня и сказал отойти. Я ему естественно сказал, что ничем не мешаю, а он как заорет, заматерится на меня! Потом подошел Виктор и сказал «извините моего брата, у него переходный возраст» и все такое, на что Плисецкий еще больше рассердился и Никифоров увел его в сторонку. О чем они там разговаривали — я не знаю. — А мы его в автобусе встретили… Он в наш разговор тоже свое едкое слово вставил, — ответил Пхичит. — Ребят, — подал голос Кацуки, который до этого в диалоге не участвовал, — Вы боитесь перелета? Юри и вправду выглядел неважно. Лицо побледнело и на нем выступил пот, кисти рук немного подрагивали, ладошки вспотели, коленки тряслись. Как-то об этом он ночью не думал. Все его мысли занимал лагерь и сборы в дорогу, но никак не самолет. — Юрии, да ты чего?! Не бойся! Ты знаешь, что аварии на дороге происходят гораздо чаще, чем в воздухе, — заговорили хором Чуланонт и Кэнжиро, но тут их прервал телефонный звонок у Минами, и тому пришлось отойти. Пхичит, воспользовавшись ситуацией, отвел Кацуки в сторону, чтобы сделать лучшее, что он мог в данной ситуации — отвлечь Юри от плохих мыслей, потому что знал, что переубедить друга не получится. — Юри, тебе уже скоро 17, а ты все в девках ходишь. — Пхич, не начинай, пожалуйста. — И так, кто тебе понравился? Есть ли предпочтения? — Да хватит, пожалуйста, мне никто не понравился! — Значит понравился. И кто это? Она? Он? Дай угадаю это вожатый или нет? Я с ним уже знаком? — Пхичит! Хватит!!! — Кацуки не знал куда себя деть и что ему делать. Смущаться или злиться? — Это Минами? Хм, ну да, он ничего так. — Да нет же! — А кто тогда. Виктор? Да, это больше похоже на правду. Кстати, я как раз хотел тебе сказать. Я уже не первый раз вижу, как он на тебя пялится, — Чуланонт загадочно улыбнулся. — А ты не думал, что он на тебя смотрит? — Юри тоже улыбнулся и толкнул Пхичита локтем. — Нет, я уверен, что он в тебе дыру пытается прожечь взглядом. Виктор точно на тебя глаз положил. Иди и возьми его номер! — А вдруг ему не нравятся парни? Ты об этом подумал? И нет, даже если так, я не буду ничего делать, — Кацуки сел на скамью и демонстративно надул губы. — Ну и пожалуйста, а я пошел. Пока! , — И Пхичит вприпрыжку убежал по направлению Никифорова. Юри хотел было побежать за ним, но потом подумал, что если он там будет стоять, то Виктор подумает, что Кацуки и точно хочет его номер телефона. А если он останется здесь, то будет казаться, что Пхичит просто хочет с кем-то его свести, а сам Юри не принимает никакого участия. Значит Никифоров его не интересует. По крайней мере, Кацуки так думал. Со стороны выглядело, что он просто стесняется.       Тем временем Пхичит подходил к Виктору. На самом деле… Его до сих пор беспокоил страх друга и Чуланонт хотел спросить, что делать в такой ситуации. Ну заодно и номер взять. — Привет, Виктор. — Привет, Пхичит, верно? — Да, верно, слушай, у моего друга аэрофобия. Чем я могу ему помочь? — Он первый раз полетит в самолёте? Если да, то могут начаться серьезные панические атаки… Наверное мне лучше сесть рядом с ним, а сейчас лучше дать ему успокоительное. Это ты же о Юри говорил? — Да, о нем. Я пробовал его отвлечь, но не думаю, что это надолго, — Никифоров, когда Пхичит подтвердил его догадки, лукаво улыбнулся. — Ладно, я сейчас вернусь.       Чуланонт был более чем счастлив. Он был в восторге! Платиноволосый сядет с Юри! И номер никакой не нужен. И на радости такой он поспешил к Кацуки, к которому уже присоединился Минами и вопрошал, мол что я пропустил. — Ну, — Юри с надеждой посмотрел на Пхичита, потому что тот выглядел слишком празднично, — Надеюсь ты ничего не учудил? Таец набрал в легкие воздуха и произнес: «Ты теперь сидишь с Виктором!», при этом довольно улыбнувшись. — ЧТО?! — Кацуки и Кэнжиро одинаково удивленно воскликнули. — Ага, а вот кстати и Никифоров идет. Виктор шел к ребятам с таблеткой и стаканом воды. — Привет, Юри~! Пхичит мне рассказал про твой страх, — Юри вновь вспомнил про полет и поежился. И как у Пхичита получилось его уболтать, что он успел все забыть? — Я дам тебе успокоительное. Вскоре должно полегчать, а еще ты сядешь со мной, поросенок, потому что я опасаюсь возможных панических атак. На последнем слове Кацуки зарделся и начал сгорать от смущения. Почему он его так назвал? Он что, не так выглядит? Что-то не то сказал? — Поросенок? — Минами вопросительно посмотрел на вожатого и его глаза сверкнули. — Конечно! Ты посмотри на его щечки, он же вылитый поросеночек, — японец думал, что сильнее, чем он сейчас, покраснеть уже не получится. Но нет предела совершенству. Никифорова это, кажется, не беспокоило, — Юри, ты же не против сидеть со мной, а не со своим парнем — Пхичитом? — Н-нет. Да и Пхичит не мой парень… Он мой друг детства… — Замечательно! Тогда готовьтесь, у нас скоро посадка на самолёт, — и Виктор, улыбнувшись своей фирменной улыбкой сердечком, пошел в сторону Милы. Он узнал все, что хотел. Теперь Юри от него никуда не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.