ID работы: 9412988

Третий отряд

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      К концу первого дня все отряды уже придумали себе названия и девизы. И теперь надо будет выступить со всем этим на сцене, но что-то пошло не по плану. Всю суматоху начал Микеле. Пока остальные рассаживались, он увел Сару в сторонку. — Сара, я не могу позволить тебе находиться с этими гиенами! Сара! Ты видела как на тебя смотрит этот с красной челкой? Да он тебя изнасиловать хочет! Я… — Микеле, успокойся, Бога ради! Он вообще не на меня смотрит, а на Юри. Да и вообще у меня есть Мила. — Но она же в другом отряде. И вообще ты должна спасибо сказать, что я разрешил тебя встречаться с ней, хоть она и подозрительная. — Микки… — Сара вздохнула и покачала головой, — Тебе нужно найти девушку или парня. Я тут заметила, что на тебя смотрит мальчик из другого отряда, можешь с ним познакомиться. — Но мне не нужен никто кроме тебя! И да, я заметил того пацана. Он очень странный. — Просто попробуй, пожалуйста, ради меня. Криспино старший вздохнул и направился к чеху. Эмиль, заметив, что тот идет к нему, извертелся на бедном сидении и так и сяк. Секунды, пока итальянец шел к нему, показались часами. «Что мне ему сказать, он же идет ко мне! Про погоду. Да-да про погоду. Или про сестру?» — Привет. Ты же Эмиль Некола из четвертого отряда, верно? Я Микеле Криспино, вожатый пятого отряда. — Эээ… Ам… У тебя красивая сестра. — Что?! Ты имеешь виды на мою сестру? Ты хочешь ею воспользоваться? — Н-нет. Нет! Все совсем не так. Но итальянца уже было не остановить. Тот кинулся с кулаками на бедного чеха, но причинить вред тому не успел. Вовремя подошедшие Крис, Сара, Мила и дети из отряда вместе с Георгием пытались их рассадить в разные места. Пока все наперебой кричали, Жан-Жак тоже не упустил шанса побеседовать с Плисецким и поволок того за сцену. — Отпусти, уебок, мать твою. Нахера ты меня туда тащишь? — Тише-тише, Юрочка, не кричи, а то кто-нибудь придет и помешает нам. Мы же не хотим, чтобы нам помешали? Ты такой милый котенок, который пытается быть злым тигром. И эта твоя женственная утонченность., — русский пытался что-то возразить, но его рот крепко сжали, — Грех такую красотку не поцеловать. Знаешь, обычно я никогда так спонтанно не влюблялся, только в меня, ведь я же JJ. Но что-то в тебе меня привлекло. Сам не знаю что. Может объяснишь, котенок? И кстати, если попытаешься кому-то об этом рассказать, то я все выложу Алтыну, — Плисецкий с удивлением и непониманием посмотрел на канадца, — Да-да. Ты думаешь, я не заметил, как ты на него смотришь. Так что в твоих интересах молчать. Вернемся немного назад, когда все пошли усмирять Микеле. В общей толкучке, никто и не заметил, как платиноволосый пошел в сторону, позвав с собой нашего главного героя. Кацуки совсем не понимал с какой целью его позвали, но шел абсолютно спокойно и ничего не подозревая. «Наверное по поводу моих панических атак. Он же вожатый, поэтому должен знать» Подойдя к саду с деревьями, Виктор резко толкнул Юри к стволу одного из саженцев и посмотрел на офигевшего японца. — Юри, я хочу, чтобы ты перестал общаться с Минами. — Что? — Ты заметил, как он на тебя смотрит? Он словно раздеть тебя хочет. Мне это не нравится, Юри~ — Никифоров уже давно нарушил все границы и стоял, прижавшись к Кацуки всем телом и выдыхал ему в ухо низким голосом с хрипотцой, — С Крисом я поговорю, а тебя нужно перевести в другую комнату от него подальше. Я не хочу, чтобы на тебя смотрел и касался кто-то другой. Последние слова русский произнес шепотом, прежде чем накинуться на шею. Силы тот не рассчитал и прокусил ее до крови, оставив яркий малиновый засос. — Вот так. Пусть все знают… Пока платиноволосый говорил, Юри был словно в трансе, но боль его отрезвила и, осознав происходящее, Кацуки с яростью оттолкнул того. — Ты не можешь решать с кем мне общаться, а с кем нет! И вообще, что за хрень ты несешь? Что ты, твою мать наделал? Минами просто друг, как ты можешь такое на него наговаривать? Выпалив все это, черноволосый побежав в корпус, чтобы переварить информацию. «Что это такое было?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.