ID работы: 9412988

Третий отряд

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Когда Юри открыл глаза, то решил, что пора приступить к обследованию комнаты, территории лагеря и людей, которым повезло попасть в третий отряд. Начал он с малого, а именно с комнаты. Большое окно с сеткой и видом на кипарисы и дорогу, по бокам две скрипучие двухэтажные кровати, на которых чуть повернешься: скрип и скрежет. Громадный шкаф, рассчитанный на четверых, пара тумбочек рядом с кроватями и дырявый ковер, едва прикрывающий плитку. Ванная комната также не радовала своим видом. Закончив с осмотром комнаты, парень начал диалог с китайцем, что оказался их с Пхичитом и Минами соседом. Хуанхонг, а именно так звали сожителя, оказался очень неплохим, тихим и скромным парнем, который уже успел в кого-то влюбиться. — блаблабла… Я уверен, что он американец, у него такой классный~ акцент, а еще он на меня посмотрел, когда я поднимался по лестнице…блаблабла… А тебе кто-нибудь понравился? — Да, не… Мне за такое время не может кто-то понравится. Вот думаю через недельку, но хотя вряд-ли. И кстати, удивительно, что Пхич и Минами все еще спят? — А кто из них кто? Я просто вчера не успел узнать как их зовут. — Ну, тот темненький это Пхичит, а с красной челкой… — Привет! Вы должно быть Юри и Чи? Я Сара Криспино, а это моя подруга Изабелла Янг. Я сестра Микеле Криспино, он вожатый, только не попадайтесь сегодня ему на глаза. Он очень зол, что ему не попался наш отряд, — прощебетала резко зашедшая к парням Сара. — Привет, а почему твой брат хотел, чтобы он был вожатым в нашем отряде? — поинтересовался у девушки с глазами аметистами Хуанхонг. — Он слишком меня опекает и считает, что все хотят мне навредить, а он как «рыцарь на белом коне» меня спасает. Хорошо, что Мила хоть как-то от него спасает, но она тоже, к сожалению, не наша вожатая. Вы, кстати, знакомы с ней? — Я знаком, — наконец-то заговорил Юри, — Она сопровождала нас во время полета. — Да?! Она такая милая и добрая. Согласен? — Д-да, наверное. Чуланонт и Кенжиро зашевелились и принялись вставать, так что девочкам пришлось уйти. Время 7:30, а значит нужно выходить в коридор, знакомиться с вожатыми, благо зарядки сегодня нет, а потом идти завтракать, где Юри с Пхичитом убедятся или же опровергнут гипотезу Мари насчет еды. Ну, а дальше название, девиз и прочая ерунда. Из раздумий о распорядке дня вывел запыхавшийся голос с французским акцентом. — Здравствуйте… Я Крис… Ваш вожатый. Так, все на месте? Два, четыре, шесть… и так все. Пойдемте, мои дорогие, второй вожатый ждет в столовой. И как это Юри проворонил момент, когда оказался меж двух огней — между двух вожатых. Чи нашел своего американского дружка. Пхичит приставал к какому-то корейцу, вожатому младшего отряда. А Минами чем-то увлеченно беседовал с Изабеллой. Кацуки пытался есть, кстати, еда оказалась не такой уж и плохой, но кусок в горло не лез, когда эти двое смотрят так…плотоядно? Японец еще по дороге заметил, что Джакометти смотрит туда, куда не должен, а насчет Виктора… После случая в самолете его взгляд изменился. Но с чего вдруг, ничего такого не произошло. «А фото Пхичита?!» Ну и что. Он не выглядит как гей. Вот Крис да… Да о чем он думает. Сейчас надо придумывать название отряда и девиз. Какая разница кто как смотрит? И с такими решительными мыслями он направился к тем, кто уже поел. Вскоре все подтянулись и отправились с вожатыми в отрядный уголок. Когда последний человек сел на неудобную красную скамейку, началось обсуждение названия, и длилось оно недолго. — Ребят, — произнес платиноволосый, — Вы так долго спали, что я предлагаю назвать нас «Давители подушек»

***

Вернемся к остальным участникам повествования. Как было сказано ранее Микеле Криспино стал вожатым пятого отряда вместе с Жан-Жаком и Сын Гилем. А Мила была вожатой четвертого отряда вместе с Отабеком и Георгием. Хмурому русскому подростку не повезло попасть в отряд JJ. Юра уже по дороге в столовую подвергся домоганию с его стороны. Были ли это странные способы выражения любви или ненависти, но вот подножки были весьма ощутимы, подколы слишком едкие, а сорванный голос уже хрипел. Остальные вожатые совершенно не хотели помочь, а оба смотрели на третий отряд. Микель на девушку с фиолетовыми глазами, а кореец на этого хомяка. Противно! В четвертом отряде все было куда спокойнее. Мила ворковала с Сарой, так что Отабек и Георгий пока присматривали за детьми. Один стоял с кирпичным выражением лица, а другой ныл о разбитом сердце. Эмилю Некола тоже было тоскливо и одиноко. Тот повторил судьбу Гуан Хонга и влюбился в первый день лагеря. Но в отличие от китайца, у него все было не так радужно. Микеле Криспино — вожатый пятого, к сожалению, отряда упорно не хотел его замечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.