ID работы: 9412988

Третий отряд

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Юри стоял в растерянности посреди комнаты, из которой поспешно выбежал Минами в слезах. С одной стороны, Кацуки хотелось пойти и успокоить Кенжиро, сказать, что он все понимает и все хорошо, ничего страшного не произошло, и они могут остаться друзьями. А с другой… «Получается все, что сказал Виктор правда? И Мин и правда раздевал меня взглядом?» Японец в задумчивости начал ходить по комнате из угла в угол и размышлять, что делать, по-минутно поглядывая на дверь. «Вдруг, он был в меня и вправду сильно влюблен? Надо догнать! Догнать пока он что-нибудь с собой не сделал… Кого я обманываю. — Кацуки горько усмехнулся и глянул в окно. Ярко-желтый фонарь освещал его комнату, в которой он так и не включил свет. Но так даже лучше, пока нет Пхичита и Гуан Хонга можно насладиться шумом прохладного ветерка, стуком веток об окна и потемками, в них лучше думается. — Конечно, Юри, конечно он влюбился в тебя до беспамятства, до суицида. Да сам факт того, что в тебя кто-то нашел тебя привлекательным, уже чертовски странен! Как я вообще мог о таком подумать?! Слишком у тебя высокая самооценка, Юри Кацуки. Надо просто оставить его в покое, думаю он быстро успокоится. — И японец вышел в коридор, чтобы набрать себе воды в бутылку из автомата. Выйдя за дверь, он увидел корейского вожатого, имени которого никто не знал, и Кенжиро, о чем-то с интересом разговаривающих. — Ну вот, — улыбнулся Кацуки, — Что я и говорил». Решив, что воду он нальет позже, он вернулся в свои сумеречные хоромы и плюхнулся на кровать, когда на его телефоне высветилось уведомление. «Юри, Чи останется ночевать у Лео.» — Юри с трудом вспомнил, кто такой Лео. «А я пойду забегу к Крису.» «А, нет, не забегу. Он там о чем-то с Виктором спорит. Бегу к тебе)» — прочитал японец. «Интересно, о чем Виктор может спорить с Джакометти? Вроде там под деревом, — Кацуки вновь потер шею, — Он сказал, что поговорит. Обо мне? Господи, Юри, мир вокруг тебя не вертится.» «С Крисом я поговорю…»

***

— Крис, можно тебя на пару слов? — Виктор пришел в вожатскую за Крисом, — Давай в коридоре. — Оки-доки, чем же я тебе, дорогуша, могу помочь? — Никифоров с недоуменным Джакометти прошли пару метров, подальше от чужих глаз и ушей, прежде чем платиноволосый процедил сквозь зубы: — Крис, ты мне конечно друг, но такого я не потерплю. — О чем ты? — хоть Кристоф и говорил миролюбиво, в глазах затаилось подозрение. — Да сам прекрасно знаешь! От Юри отстань, я вижу, как ты на него хищно поглядываешь. По этому, поскольку ты мой друг, прошу по-хорошему. Не лезь к нему. — Я прекрасно понимаю, чем тебе понравилось это солнышко. У него такая аппетитная попка, — Виктор только больше напрягся, в то время как Джакометти лишь ухмылялся, — И я прекрасно знаю, что ты имеешь на него виды, и поэтому могу сказать тоже самое, — Крис нос к носу подошел к уже теряющему самообладание Никифорову, — Прочь с дороги. — Что ты несешь?! Швейцарец вдруг резко расхохотался во весь голос, смотря на недоумевающего русского, — АХАХ, да я же пошутил, видел бы ты свое лицо, пхпхп. Конечно я уже нашел себе свое солнышко, я ж не дурак, еще в столовой увидел как ты во мне дыру прожигаешь. — А что за солнышко, если не секрет? — у Виктора буквально камень с шеи свалился и он выдохнул с облегчением, рассмеявшись в голос с Джакометти. — Не секрет, его друг — Пхичит Чуланонт.

***

Кацуки стоял и рассматривал свою шею с укусом, не заметив того, как к нему подкрался Чуланонт. — Хаа, Юри?! О май гаад. Откуда? Кто? Как? Когда? Юри, почему ты не рассказал?! После чего японец пустился в долгие объяснения произошедшего, не забыв упомянуть Кенжиро и слова Виктора под деревом. — Господи ты Боже мой!!! Вы уже встречаетесь? Ты поговорил с Виктором? Наконец-то у тебя появится парень, да еще какой! Дай еще раз взглянуть. — Пхич, это еще ничего не значит… — Как это, как это не значит?! Очень даже значит. Не каждый парень будет оставлять засосы на шее… — Но… — Юри, никаких но. Ты пойдешь, завтра и поговоришь с ним. Кацуки знал, что убедить своего друга в обратном не получится, поэтому он решил сменить тему. — Пхичит, а ты не слышал, о чем Виктор с Крисом спорили? — Неа. Кстати, мне Мин написал, что переночует у этого корейца, так что можешь не волноваться за него. После Юри и Пхичит начали готовится ко сну, и думая, чем завтра заняться, ведь завтра их директор Яков Фельцман собирает всех, чтобы объявить наказание, и скорее всего они не пойдут на море.

***

После разговора с Крисом, Виктор пошел на обход, чтобы проверить все ли в кроватях. Его жутко бесила эта обязанность, какая разница в кроватях они или нет, им же хуже. Дойдя до крайней двери, он вспомнил, что в ней живет Кацуки с Пхичитом, китайцем и Минами. Надо будет с Кенжиро поговорить и перевести в другую комнату. А лучше японца и желательно к Никифорову. Платиноволосый открыл дверь и увидел типичный мужской бардак, мирно спящего Пхичита, но не увидел Минами «Где этот засранец?!» Виктор перевернул одеяло на кровати Кенжиро, на постели Хуанхонга, и наконец в страхе повернулся к Юри и откинул его одеяло. Минами он не обнаружил (и слава всем богам, что нет), но ему представилось довольно милое зрелище. Растрепавшиеся черные кудри лежали хаосом на подушке, пухлые губы были непривычно расслаблены и приоткрыты, а сам Юри спокойно спал в одной синей футболке и в трусиках. Вся выдержка Никифорова полетела к чертям, и он, наклонившись над спящим японцем, вновь поцеловал его бледную кожу, оставив на другой стороне шеи второй укус. Налюбовавшись своим творением, Виктор снял вожатскую форму и юркнул под одеялко, благо Кацуки крепко спит, и не подозревает, что сейчас платиноволосый лежит, прижавшись к нему и обняв руками и ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.