ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Хикару шла по улицам, смотря на звезды. Она сегодня задержалась на полигоне, отрабатывая тайдзюцу. Её руки были в побиты и все в ссадинах.       Шла она через квартал клана Хьюга — короткая дорога к кварталу клана Удзумаки, но внезапно она услышала глухие удары за стеной.       Решила посмотреть, ведь это может быть что-то серьёзное. Прыгнув на стену, она увидела парня с длинными волосами. Он отрабатывал удары, стоя к ней спиной, а после кинул в неё кунай.       — Что ты здесь делаешь? Это частная собственность.       Хикару достала кунай парня из стены.       — Прости, я услышала глухие удары и подумала, что что-то случилось и решила проверить, но обычные шиноби тренируются на полигоне, чтобы не привлекать к себе внимание.       Хикару спрыгнула со стенки и подошла к нему, возвращая его кунай. Тот недоверчиво его взял, а после Хикару пошла обратно, оставляя длинноволосого одного.

***

      Хикару не спалось, поэтому она пошла в подсознание к лису.       — Как ты думаешь, Ку, какая у меня природа чакры?       — Не знаю, но если хочешь, попроси у кого-то бумагу из древа чакры и пусти в неё свою чакру. Тогда узнаешь, к какой стихии ты предрасположена.       — Но, Ку, нет ли какого-то другого способа понять природу чакры?       — Если и есть, то я их не знаю. И пора бы тебе возвращаться — уже утро.       Хикару вернулась в мир и пошла в душ, после пошла на завтрак, где Кушина ругала Наруто за то, что он сдал хуже всех.       — Даже Хикару справилась лучше, чем ты Наруто, у неё нет таланта к этому, — Хикару сжала руку в кулак.       — Она просто списывала у Шикамару.       — Если на то пошло, то ты мог списать у Саске, он вечно первый в рейтинге, — с усмешкой ответила Хикару.       — Ещё чего. Не буду я списывать у этого выскочки.       Хикару покачала головой и, поев, ушла в академию. Сегодня практическая часть, а после неё она станет ниндзя и получит звание генина.        Хикару села на свое место и посмотрела на Чеджи, что ел уже, наверняка, 40 пачку чипсов. В аудитории собрались все выпускники, а через несколько минут зашёл Ирука-сенсей.       — Итак, сегодня вы получите проектор, если сдадите вторую часть экзамена. Те, кого я назову, пойдут со мной, а остальные будут ждать своей очереди. Так, Шино, ты первый.       Хикару посмотрела на Шино, что пошёл за учителем из класса.       — Хикару, как ты думаешь, что мы будем делать?       Чеджи посмотрел на Хикару, что смотрела в окно и перевела на него взгляд.       — Честно говоря, я не знаю, но ставлю пачку чипсов на то, что мой глупый братец не сдаст, — Хикару посмотрела на Чеджи.       — Хмм, хорошо. По рукам, — Чеджи вернулся к поеданию еды.       — Ты же проиграешь, Чеджи. Наруто безнадёжен. Он же самый последний в рейтинге, — сообщил Шикамару, смотря на друга.       Нара уже давно понял, что Хикару не действует, если не уверена в своей победе. Тот пожал плечами.       — Я верю в Наруто.       — А я — нет, — Шикамару посмотрел на блондина, что пытается привлечь внимание розоволосой.       — Слышал, что ты не ответила на вопрос со своей мечтой? — Шикамару хотел узнать поближе аловолосую.       Он видел, какая она одинокая и хотел помочь ей быть хоть каплю дружелюбнее к другим, ведь она приветлива с ними лишь потому, что сидит рядом уже 6 лет и привыкла к ним. Хикару уже хотела ответить, как в класс зашёл Ирука.       — Хикару, твоя очередь.       Ирука посмотрел на Хикару, что перепрыгнула стол и направилась за ним следом. Они вошли в кабинет, там был ещё сэнсэй-Мидзуки, который не нравился ей от слова совсем.       — Создай 3 клона, — попросил Ирука.       Хикару сложила печати и в кабинете появилось 5 теневых клонов. Спасибо Джирайе, который любезно тренировал её, когда появлялся в Конохе.       — Молодец, Хикару. Держи, завтра в 12:00 распределение. Не опаздывай, — Ирука протянул ей проектор.       Хикару с полуулыбкой взяла его и вышла из кабинета. Завязала её себе на лоб. Немного непривычно с проектором, но ничего. На её плече появился Курама.       — Неплохо ты обула своих родителей, — с дьявольскими нотками насмешки сказал Курама, на что Хикару улыбнулась и пошла в Ичираку.       — Старик Теучи, я пришла.       — О, Хикару. Вижу, ты сдала экзамен. Раз такое событие, то сегодня за мой счёт. Выбирай любое блюдо.       Хикару улыбнулась и заказала обычный рамен со свининой. В Ичираку зашёл джоунин.       — Старик Теучи, мне как обычно. О, Хикару, поздравляю, — Обито улыбнулся, посмотрев на аловолосую с проектором на лбу.       — Спасибо, Обито-сан, — Хикару кивнула, а Курама, что сидел на её голове, посмотрел на Учиху, изучая его половину лица.       — О, Лисенок, — на это заявление Курама фыркнул.       — Для тебя господин Ку, — Обито удивился, а Хикару хихикнула.       — Ку, полегче. Держи, — Хикару дала ему кусочек свинины, что тот с радостью принял.       — Обито-сан, у вас не найдётся бумаги с древа чакры? — Хикару посмотрела на Учиху, что тоже решил начать есть.       — Может и найдётся, но не рановато ли тебе изучать техники стихий?       — Я хочу совершенствоваться, не буду же я стоять на месте, пока Наруто изучает техники.       — Наруто не сдал экзамен, Хикару. Кушина-сан в гневе, — Хикару усмехнулась.       — Похоже, я выиграла пачку чипсов у Акимичи, — Обито засмеялся, вспоминая представителей его клана.       — Хорошо, но при условии, что ты будешь тренироваться под моим контролем. Ещё убьёшь себя.       — По рукам, Обито-сэнсэй, — тот улыбнулся Хикару своей любимой улыбкой.       Хикару, попрощавшись, пошла искать Чеджи и нашла его рядом с Шикамару. Они сидели на траве. Чеджи, скрипя зубами, протянул ей чипсы.       — Не стоит, ешь сам. Не люблю чипсы, — покачала головой Хикару.       — Так зачем на них спорила?       — Чтобы показать тебе, Чеджи, что ты из-за любви к еде бываешь не внимателен. Ешь сколько хочешь, но будь внимателен. Думаю, ты понял урок, — Хикару посмотрела на Акимичи.       Чеджи смотрел на неё с удивлением, а Шикамару улыбнулся и похлопал рядом с собой, приглашая сесть рядом. Хикару посмотрела на Кураму, что прыгнул на голову Шикамару. Видимо, он ему понравится.       — Это предательство, Ку, — Хикару села рядом с Шикамару.       — Не преувеличивай, он просто напоминает тебя. Эй, парень, ты играешь в шоги? — Шикамару посмотрел на него, подумав несколько минут.       — Ну да.       — Тогда ты будешь играть с ней, ибо меня уже достало с ней играть — она вечно выигрывает.       Хикару закатила глаза и легла на траву, смотря на облака. Возможно, после этого у неё появилось два друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.