ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Чего, Наруто украл секретный свиток? — Хикару подпрыгнула с дивана, посмотрев на мать, что кивнула.       — Офигеть. Как он вообще это сделал? Там же дофигища охраны и много печатей.       — Я тоже удивлена, хотя я была также удивлена, узнав, что ты сдала экзамен. Тебе не стоило идти на этот путь.       — А это уже мой выбор, — Хикару пожала плечами, — в любом случае, я спать. Завтра распределение. Какаши и Обито его найдут — я уверена в этом.       Хикару встала с дивана и направилась в комнату с мыслями о завтрашнем дне.

***

      Хикару опаздывала, поэтому, одевшись, выпрыгнула через окно в комнате. По пути завязывая проектор на лбу. На её голове появился Курама.       — Опять проспала?       — Мог бы и разбудить.       — Уж прости, но будильником я не нанимался, — Хикару закатила глаза и вошла в аудиторию. Осмотрела её и, увидев брата, удивилась.       — Я чего-то не знаю? — Хикару посмотрела на Шикамару.       — Ты про Наруто? Он вчера пересдал на отлично. Правда, после того, как украл свиток, — Хикару взяла Кураму на руки и посадила на парту.       Лис через несколько секунд скривился, посмотрев на блондина и на черноволосого.       — Похоже, твоему брату влетит, — сообщил Курама.       Хикару повернула голову и увидела, как Наруто и Саске поцеловались. Отвратительное зрелище. Хикару отвернулась и посмотрела на Кураму.       — Как ты думаешь, его сильно покалечат? — Чеджи посмотрел на друзей.       — Сомневаюсь, что успеют. Ирука-сенсей уже здесь, — Хикару кивнула в сторону двери, которая открывалась. В класс зашёл Ирука, начав говорить про то, как они выросли и всё в этом духе.       — Так, я оглашу списки команд. В одной будет четыре человека, так как выпустилось нечётное количество учеников. Итак, команда №1… — Хикару положила Кураму себе обратно на голову, чтобы тот смог успокоиться и смотреть на всех внимательно, — команда №7: Наруто Удзумаки, Сакура Харуно, — Наруто обрадовался, а розоволосая нахмурилась, — Саске Учиха, — Сакура явно обрадовалась, а Учихе явно не понравился состав команды, — и Хикару Намикадзе.       Учиха с облегчением посмотрел на спину аловолосой, а после на лиса, что был на неё голове практически всегда, как у Кибы Акамару. Единственный, по его мнению, член команды, что достигла его уважения, хоть она и всегда на втором месте уже шесть лет, но она очень способная.       — Итак, ваши наставники придут за вами. Удачи, — Ирука ушёл из класса, а Хикару закрыла глаза и вздохнула.

***

      В классе осталась команда № 7. Хикару уже, наверное, догадывалась кто будет их наставником: либо Обито, либо Какаши.       Только эти двое могли настолько опаздывать, а вот и дверь в классе открылась, в него зашёл Хатаке. Хикару хмыкнула и вернулась к поглаживанию Курамы.       — Выйдем, здесь слишком душно.       Хикару аккуратно положила Кураму себе на голову и молча пошла следом за Какаши, пока Сакура делилась своим мнением о их сенсее.       Выйдя на крышу, Хикару села в позе лотоса и посмотрела на знакомого ей всё детство джоунина.       — Итак, расскажите о себе, что любите, чего не любите и какая у вас цель или мечта.       — Например? Начните вы, сенсей, — Сакура посмотрела на пепельноволосого, что задумчиво посмотрел на небо.       — Моё имя — Какаши Хатаке. Мало чего люблю и много чего не люблю, а мои цели и мечты вам будет не интересно знать. Итак начните справа.       — Я — Наруто Удзумаки, датебайо. Люблю рамен, не люблю ждать эти три минуты, что он запаривается. Моя мечта — стать Хокаге, даттебайо, — Наруто улыбнулся своей искренней улыбкой.       — Мое имя — Сакура Харуно. Люблю, эм… Мечта… — Сакура густо покраснела, заставив проснувшегося Кураму фыркнуть.       — Я — Учиха Саске, мало чего люблю. Моя цель превзойти своего брата, — Хатаке кивнул и посмотрел, наверное, на самого интересного, по его мнению, выпускника. Хикару — та ещё закрытая книга.       — Хикару Намикадзе. Люблю играть в шоги. Не люблю шумных людей. А мечта или цель. Хм… сложный вопрос, даттебане, — Хикару почесала затылок, думая над этим. Но в голову так ничего и не лезло, — скорее всего у меня их нет, — Хикару пожала плечами, посмотрев на небо.       — Хорошо. Итак, мы познакомились. Жду вас завтра всех на третьем полигоне в шесть утра. И ничего не ешьте — вырвет. И да, Хикару, Обиту просил передать, что будет ждать тебя на седьмом полигоне, — Хикару кивнула, и Какаши исчез в шуншине. Хикару, встав, пошла на выход. На её голове Курама исчез.       — Ты слишком часто выходишь, Ку. Тебе чакру некуда девать? — Хикару шла в сторону полигона.       — Представь некуда. Ты ей не пользуешься, поэтому я так её немного использую, — Хикару покачала головой и остановилась напротив Обито.       — Ты чего-то долговато.       — Какаши опоздал на часа три, — Обито кивнул и подошёл к ней, дав ей лист.       — Направь в него чакру, и мы узнаем твою стихию.       Хикару сосредоточилась и пустила чакру. Бумага смялась, а после разорвалась.       — Райтон и Фуутон. Ну что, с Райтоном я смогу тебе помочь, но вот насчёт Фуутона — я не знаю. Возможно, Асума сможет чему-нибудь тебя и научить.       — Отлично, с чего начнём?       — Раз уж завтра ты будешь махаться с Какаши, мы его удивим. Я научу тебя нескольким техникам. Одна из них называется «Молния», — тройка — Хикару кивнула, дав понять, что он может продолжать, — эта техника проста. Ты просто должна добавить в сюрикены природную чакру молнии, что увеличивает летальность и режущую силу оружия.       Хикару кивнула. И достала сюрикены.       — Попытайся сосредоточится на чакре Райтона.

***

      У Хикару вышло только через час. Чакра Райтона очень сильная и с ней было сложно совладать.       — Отлично, Хикару. Ты молодец, продолжим.       — Хорошо.       — Отлично, мне нравится твой позитив. Следующее, чему я тебя научу — это техника Молниеносная Крыса Сильное Землетрясение, — Обито остановился, давая Хикару разобрать из его речи все, что нужно. Дождавшись кивка, продолжил: — Ты должна выпустить разряд молнии, который запускает несколько разрушительных дисков с электричеством, которые попадают в цели. Это довольно сложная техника. Печати: Обезьяна — Бык — Кабан — Тигр.       Хикару кивнула и сложила печати, но ничего не вышло. Но не была бы не она, если бы не продолжила, а Обито улыбнулся, смотря на неё из ветки дерева. Ей ничего не даётся вот так просто, как думают остальные, она тренируется упорно.       — Если она использует эту технику совместно с техникой Учихи, то, думаю, Какаши влипнет по уши, — сказал Обито и посмотрел на рядом стоящую Рин.       — Думаю, она сработается с Саске, но вот на счёт Сакуры и Наруто я не уверена, не думаю, что они пройдут испытание Какаши.       — Хикару справится, я уверен, а сейчас её нужно отнести домой. Прости, Рин, не смогу провести.       — Ничего, — Рин улыбнулась ему своей улыбкой и пошла домой, а Обито подошёл к Хикару и, закинув её себе на спину, пошёл к дому учителя. Дверь открыла Кушина.       — Обито… Что случилось? — Кушина посмотрела на дочь, что была на спине парня.       — Она слишком много тренировалась, вот и устала, заснув на полигоне, — Обито положил ее на диван, посмотрел на руки — они все в царапинах и ранках.       — Её путь будет долгим, Кушина-сан. Мне пора, — Обито вышел, а Кушина посмотрела на дочь, изучая её.       — Опять не ела целый день, тебане, — цокнув, возмутилась Кушина.       — Чего ты уже не довольная?       — Хикару пошла в тебя, Минато. Уже не ест целый день, — Минато улыбнулся и почесал затылок. И, взяв аптечку, пошёл к дочери бинтовать её руки.       — Даже если и так, её упорству можно позавидовать: поступила в академию, добилась успехов и чуть ли не ночует на тренировках. Узнаю твоё упорство. Если бы мы на неё не давили, возможно, она бы и не поступила бы в академию, и была бы милым ребёнком.       Минато закончил с руками и взял её на руки. Понес в её комнату, а после укрыл одеялом. Посмотрел на стол: много книг и тетрадей, свитков и много чего учебного — полная противоположность комнаты Наруто. Какие же они разные, но внезапно он углубился в её подсознание.       — А ты что думал-то?       Минато оказался напротив открытой клетки Курамы.       — Почему твоя клетка открыта?       — Пф, печать на клетке была слишком слаба, когда она пережила очень сильный стресс, она сломалась.       — И ты не вышел на волю, почему?       — Нет смысла, тем более она — мой сосуд, и я уже привык к ней. Менять у меня нет желания, хочу посмотреть, к чему приведёт её жизненный путь.       Минато вышвырнули из подсознания, оставляя со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.