ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хикару, поев, пошла на полигон. Не было смысла спешить, Какаши все равно опоздает на несколько часов. — Хикару, ты опоздала! - Сакура и Наруто начали возмущаться. Саске сидел рядом с столбом молча, но он был недоволен. — Вообще-то девушки приходят всегда вовремя. Подумаешь, пришла на часик позже. Какаши-сэнсэй опоздает ещё на несколько часов, не было смысла спешить.       Хикару села на один из столбов и поджала одно колено к себе, положила на него подбородок и закрыла глаза, но через несколько минут села в позу лотоса.       Ей нужно прогнать чакру Района по каналам, так ей будет легче. И повысить контроль чакры тоже не помешает. Глубоко вдохнув, она закрыла глаза, сосредоточившись.       Осторожно прогоняя чакру молнии, ведь если что-то пойдет не так - будет плохо. Так она просидела часа три не двигаясь. — Эй, Хикару, ты живая?- Хикару всполохнулась и открыла глаза, посмотрев на Наруто. — Чего тебе? — Я думал, что ты уже умерла. Ты сидишь в одной позе уже часа 3, - Хикару хмыкнула и спрыгнув со столба, потянулась. Несколько косточек хрустнуло, стало приятно от чувства легкого жара внутри. — У тебя плохой контроль чакры, Наруто. Вот поэтому ты и не сдал второй этап с первой попытки.       Наруто уже хотел возмутиться, как появился Какаши. Сакура и Наруто стали его обвинять, но прервались, увидев 3 колокольчика. Хикару вспомнила слова Обито. — Вы должны забрать у меня эти бубенцы. — Но их всего три. — Именно. Один из вас не пройдёт, и отправится обратно в академию. Вы должны драться, будто хотите убить меня. Время до полудня. Если прозвенит будильник и у вас нет бубенцов - вы не прошли. Итак, считаю до трех.       Счёт пошёл. Хикару спряталась за деревом и стала наблюдать за Какаши и Наруто. Последний решил пойти в лобовую. Хикару, увидев, что Хатаке не особо напрягается отбивая удары её брата, просекла фишку.       Проанализировав ситуацию, она поняла только три вещи. Во-первых, Какаши слишком сильный и нападать в одиночку - абсурд и самоубийство. Во-вторых, Наруто и Сакура не так эффективны и они бесполезные. А в третьих, ей нужна помощь Учихи, поэтому она пошла его искать, и нашла под кустом. — Есть идея, и мне нужна твоя помощь.       Хикару села рядом с Учихой. — С чего в друг ты решила просить у меня помощь? — Наруто идиот, а Сакура слабак. Они бесполезны. Поэтому я пошла к тебе, - Саске хмыкнул, согласившись с мнением аловолосой. — Ладно. — Посмотрев за попытками Наруто я поняла, что в одиночку идти - это провал, нужен план действий. Насколько ты быстрый? - Хикару посмотрела Учиху. — Не настолько, как сэнсэй уж точно. — Думаю, этого будет достаточно. У тебя есть техника стихии огня? — Думаю, я понял о чём ты. У тебя стихия огня? — Нет, молния. Но думаю основную суть ты понял. — Используем две стихии в одно время и я должен забрать бубенцы. — Но нужно, чтобы это выглядело как провал. Ку, превратится в бубенцы, и ты поменяешь их местами, а когда придёт время, он просто исчезнет, а Какаши уйдёт далеко, - Саске кивнул и они услышали крик Сакуры. — Похоже, это как сигнал к действию, - Саске посмотрел на Хикару. — Похоже, она попалась в гендзютсу, - сообщил Курама. — Ладно, идем на поиски. Ку... - Курама прыгнул на плечо Саске, и они пошли на поиски Какаши. Вот и он. — Действуем, - Хикару кивнула и сложила печати. — Молниеносная Крыса Сильное Землетрясение, - Хикару выпустила разряд молнии, который запускает несколько разрушительных дисков с электричеством, которые полетели в Какаши. — Стихия Огня: великий огненный шар, - две техники слились в едино, и получилась убийственная техника. Какаши еле увернулся, а Саске быстро поменял два бубенца и сделал вид, что тянется за бубенцами.       Какаши заметив, что Саске тянется за бубенцами, отправил его в полёт. Хикару поймала его в полёте и они скрылись. Какаши вздохнул с облегчением. — Стихия молнии.. Обито, - Какаши понял от куда ему прилетел привет.       Вздохнул и послышался легкий звук. Пуф.. Какаши посмотрел на бок где были бубенцы и увидел только один бубенец и лежащего лиса на траве, что вскоре исчез.

***

      Хикару и Саске сидели оперевшись об дерево. — Думаю, нужно делать так чаще, - Саске посмотрел на Хикару. — Думаю, у нас выйдет неплохая командная робота, - Саске кивнул и дал ей один бубенец. — Идём, будильник зазвенел, кажется, - они пошли к столбам. Наруто был привязан к одному из столбов. — Хикару, Саске молодцы. Вы прошли испытание, - Хикару подняла уголки губ в усмешке. — Чего!? Как она могла пройти если не прошёл я. Она же слабачка, - Наруто стал вырываться из веревок, но ничего не вышло. — Просто прими тот факт, что ты облажался, - Хикару на зло ему показала колокольчик перед его лицом, позвенев им, а тот начал вырываться ещё сильнее. — Ладно, после обеда будет ещё одна проверка, а сейчас можете поесть, но Наруто ничего не давать - он хотел все съесть один, - Какаши исчез, а Хикару взяв палочки, раскрыла бенто, но, видимо, Наруто с утра не чего не ел.       Представив злую, как черт, мать, она кинула кунай. Он пролетел так, что разрезал верёвки. — Держи. — Хикару, но сэнсэй... — Свою мать я боюсь больше, чем сэнсэя, тем более нужно же смотреть за нашим младшим. — Ты старше меня всего на несколько минут! — Но старше же, так что садись и лопай, иначе маме расскажу.       Наруто в испуге быстро взял бенто из рук сестры, а Хикару распечатала данго из свитка и отправила один шарик в рот. Появился Какаши. — Вы дали еду Наруто. — Уж простите, сэнсэй, но маму я боюсь больше, чем вас, - Хикару подперла щеку ладонью и пустила в рот ещё один шарик, спокойно смотря на Какаши. — Вы прошли. Кто не выполняет приказы - мусор, а кто бросает друзей в беде - хуже мусора. Завтра у резиденции. У нас будет первая миссия, - Хикару кивнула и пошла в сторону деревни. Решила отдохнуть, но проходя мимо библиотеки остановилась.       Решила посмотреть, что там есть с техник ветра. Искать Асуму слишком лень, а просить отца уж тем более. Единственный выход - это библиотека. Конечно, ещё можно пробраться в архив, но это слишком много времени в пустую.       Зайдя в отдел ниндзюцу, она начала искать нужную книгу. Найдя её и взяв её с собой, пошла к библиотекарше. Одна из них смотрела на неё с ненавистью. Дав книгу, библиотекарша заполнила все документы и дала на подпись, что получила её быстро и Намикадзе вышла.       Открыв страницу наугад, она прочла технику. Стихия Ветра: Божественный Ветер. Увидев что её можно сочетать с огнем, у неё появилась идея. Она пошла искать Саске, и нашла его на мосту. Он сидел, опустив ноги в воду. — Саске как на счёт совместной техники? - Учиха заинтересовано повернул голову к Хикару, что легко улыбнулась, посмотрев на него с вызовом, который Учиха принял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.