ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Хикару шла к резиденции. Прошло несколько дней с тех пор, как они прошли тест Какаши. Колокольчики остались у них, так сказать, на память. С Саске они тренировались вместе, и, на удивление, очень хорошо сработались и сдружились.       Она встретилась с остальными у резиденции. На этот раз миссию им давал отец. Хикару лишь стояла рядом с Саске, слушая возмущение Наруто, а после, Сакура дала ему подзатыльник и тот успокоился. — Ладно, миссия ранга С: сопроводить в страну волн и охранят до того времени, пока мост не достроится, - Хикару усмехнулась и посмотрела краем глаза на Какаши-сэнсэя, что устало вздохнул.       Зашёл заказчик, нетрезвый. Хикару промолчала, а вот Курама, что был в её подсознании возмущался. С матами и очень нецензурными выражениями.       Выйдя она пошла домой. Это её первая миссия вне деревни, поэтому это очень волнующе. Хикару, собрав рюкзак, пошла на выход. Незаметно проскользнув через гостиную, где была мама - она поджидала детей. Безопасно минув родителя они направились к воротам. —  Какаши-сэнсэй опять опаздывает, - Сакура посмотрела на Хикару. — Наверное, опять кошка дорогу перебежала целых 6 раз, - с усмешкой сказала Хикару и она с Наруто словили подзатыльник. Сильный. Хикару, поняв кто это, побледнела вместе с Наруто. — М..ма..мама, - Кушина была в гневе. Её волосы поднимались как хвосты Курамы, а её милое лицо с устрашающим Ки выглядело просто ужасающе. Даже Саске с Сакурой отошли на несколько шагов. — Решили уйти ничего не сказав? — Нн..нет, что ты мама. Мы... Да в жизни не... это была идея Наруто, - Хикару спихнула все на младшего и спряталась за спиной Саске. — И эта женщина душка? Мама точно про неё говорила, - прошептал Саске. — Уж не знаю, но она очень страшная в гневе. — И поэтому ты решила спихнуть все на Наруто. — Его любят больше, так что ничего страшного ему не будет.

***

      Как только они отошли от деревни, Хикару облегчённо вздохнула и расслабилась, прогоняя чакру, немного улыбнувшись этому приятному чувству.       Пока Какаши говорил про страны, она думала как улучшить эффективность Молнии тройки. «Если туда пустить фуутон будет только сил. А если совместить райтон и фуутон? Интересная мысль, нужно будет потом спросить у Обито-сэнсэя»       Из мыслей её вывел свист куная. Она на автомате кинула туда же кунай, отбив одну из атак нападающих. Их было двое. Один порезал Какаши. Хикару и Саске переглянулись и кивнули друг другу. — Стихия Ветра: Божественный Ветер. — Стихия Огня: Бегущий Огонь, - техника смела нападающих, оставляя им раны. Хикару посмотрела на Наруто, у которого на ладони кровь. С дерева спрыгнул Какаши. — Хикару, Саске отличная робота, - Хикару кивнула и подошла к Наруто, дав ему платок. — Не умеешь - не лезь. Мама мне голову открутит, - вспоминая слова матери. «- Хикару, отвечаешь за Наруто головой.»       Хикару передернуло от этой мысли. Мама её точно убьёт.

***

      Выяснив почему ниндзя на них напали, оказалось, что это миссия ранга В, но они всё-таки решили продолжить путь. Наруто кидал кунаи направо и налево, чуть не подстрелил белого зайца. — Перестань, жалкий человечишка, - Курама, что был на голове Хикару, зло гаркнул на Наруто. Так как у неё злая часть лиса, это вышло пугающе, поэтому Наруто перестал, - на землю, - скомандовал Курама.       Хатаке решил довериться лису и присел как и остальные. Над их головами пролетел обезглавливатель и влетел в дерево. На него стал мужчина весь в бинтах. — Охроняйте Тазуну-сана. И не вмешивайтесь, - Какаши поднял проектор с левого глаза. Хикару нахмурилась, почувствовав жажду крови, но не дрожала, как остальные члены команды. От Курамы, в их первую встречу, несло гораздо большой жаждой крови, чем от него. — Ку? — Послушайся учителя, но если все выйдет из под контроля используй мою чакру. — Это опасно, разве ты мне об этом не говорил.? — Этот противник оправдывает риски, Хикару. Его чакра сильная, - вокруг появился туман. Они наблюдали за боем их учителя, пока его не заточили в водяную тюрьму. — Дело - дрянь. Если его не вытащить, то он задохнется, - Курама посмотрел на Какаши, а Наруто решил поразвлечься с клоном, которого послали их убить. — Гендзюцу? - Хикару отбила кунай, летящий в их сторону. — Нет, слишком долго, - ответил Курама. — Остаётся только ниндзюцу. Саске? - она посмотрела на Учиху, что услышав его имя, повернулся к ней. — Можно попробовать, но мы еще не проверяли эту технику в действии. — Вот и проверим, - Хикару начала складывать печати. Тигр → Змея → Овца. — Стихия Ветра: Божественный Горный Ветер. — Стихия Огня: Бегущий Огонь, - Техника полетела в Забудзу, что держал рукой тюрьму. И увернуться можно было, если только отпустить тюрьму, что он и сделал. — А ты неплохо натренировал своих щенков, Какаши, - Какаши отпрыгнул и начал жадно дышать. Мысленно благодарил Ками за то, что Хикару и Саске что решили тренироваться вместе.       И у них хорошая парная работа. Бой длился еще минут 10 пока, Какаши не убил Забудзу и его не забрал амбу туман, а Какаши-сэнсэй не свалился из-за истощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.