ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Кушина была просто в гневе от вида своих детей. Наруто простудился из-за того, что искупался по дороге в ледяной воде, а Хикару была в бинтах. И они дружно получили по голове. — Ай, меня то за что? Я и так вся в бинтах из-за его глупости, - возмутилась Хикару. — Никаких тренировок, пока не выздоровеете оба, а теперь марш в постель, - Хикару заныла и пошла в комнату. Из полки взяла книгу и открыла окно, ибо в комнате было душно.       Увидев что земля у цветов сухая, она положила книгу на кровать и взяв бутылку в руки, начала поливать цветы. — Привет, ужасно выглядишь, - в её окне появился Шикамару. — Ещё бы. Меня заточили в башне и приказали лежать под одеялом, - Хикару положила бутылку на место. — И ты откажешься от нашей компании? - Хикару хитро улыбнулась, и рядом с ней появился клон. Взяв со стула кофту, она подошла к окну. — Развлекайся, - обратилась Хикару к клону и выпрыгнула с окна вместе с Шикамару, внизу их ждал Чеджи. — Ты похожа на мумию, - Акимичи посмотрел на аловолосую. — Спасибо, что на помнил. И так тошно, - Хикару пошла следом за Шикамару.

***

      Хикару вышла из больницы. После осмотра врач сказал, что она здорова. Она сразу пошла на полигон, где был Учиха, по пути взяв мороженое. — Что, сразу сюда? - с усмешкой спросил Саске. Хикару разломала мороженое, протянув ему одну часть. — Ну, а что? Как же я соскучилась по тренировкам, но у меня появилась мысль, - хотел Саске уже спросить, как над ними пролетел орёл, давая сигнал, что их вызывают к Хокаге. — И зачем им генины? - пробурчал Саске вставая. Они пошли в резиденцию, по пути доедая мороженое. Хикару пожала плечами. В кабинете был третий. — Похоже, у папы сегодня выходной. — Вот и они. Гай, я даю их тебе в помощь. — Детки Какаши, ну что у вас есть Сила Юности? - Хикару и Саске переглянулись поняв, что влипли. Она посмотрела на команду.       Взгляд Хикару остановился на длинноволосом, она с ним пересекалась. Парень смотрел на неё также заинтересовано. — Миссия заключается в том, чтобы найти раскопщиков могил. — Кому надо раскапывать могилы? Им что, живых людей не хватает? - спросил парень её возраста в зелёном костюме, как и его учитель. — Вообщем-то вам и предстоит это выяснить. Отправляйтесь сегодня, - Хикару кивнула и посмотрела на Учиху, что был явно недоволен, подняла уголок губ.       Они разошлись за вещами. Хикару и длинноволосый шли в одном направлении, так как Клан Узумаки граничит с кланом Хьюга. Пройдя квартал Хьюга, она попадёт в квартал Узумаки.       Но она решила добраться быстрее, поэтому побежала по крышам домов. Запрыгнув в открытое окно своей комнаты и взяв рюкзак, она пошла на выход. — Ты куда? Разве у нас миссия? - Наруто посмотрел на Хикару. — Не совсем. Третий поставил нас с Саске в помощь команде Гая, - почесала затылок Хикару, эту привычку она переняла от отца. — А разве команда Гая слаба? - спросила Кушина у Минато, что сегодня был дома. — Не совсем, но раз третий решил, - пожал плечами Минато. — Мне пора ,- Хикару помахала рукой и вышла из дома под крик матери, чтобы не лезла на рожон. Они встретились с Саске рядом с воротами. Их команды ещё не было. — Они мне не нравятся, - поделился своим мнением Саске. — Мне от части тоже. Надеюсь все пройдёт гладко, - к ним подошел длинноволосый и девушка, остались лишь двое.       Хикару вздохнула и они принялись ждать. Саске взял её за запястье и потянул на себя, тем самым спасая её от столкновения с парнем в зелёном костюме. Щеки Хикару покрылись румянцем, когда она врезалась в грудь Саске. — Ты в порядке? - Хикару кивнула и отошла на шаг. Её сердце билось как бешеное. К ним подошёл Гай. — Итак, давайте познакомимся перед дорогой. Я - Майто Гай, лидер команды. Это - Неджи Хьюга, Рок Ли и Тен-Тен. Давайте вместе покажем вашу силу юности. — Хикару Намикадзе. — Саске Учиха. — Намикадзе? Разве не Узумаки у тебя ведь алые волосы, - Тен-Тен посмотрела на Хикару. — Она дочь 4 хокаге, в отличие от брата, ей дали фамилию отца, - пояснил Гай. — Может уже пойдём? - перевёл тему Саске, видя, что девушке не особо приятно говорить на эту тему. — Отлично. Вперёд за силой юности, - Гай пошёл вперёд, а за ним и их команда. — Спасибо, - Саске кивнул и они пошли за ними. — Так что за мысль? — Соединение Райтона и Катона. — А такое возможно? — Ну, когда мы забирали бубенцы, все получилось. Молния спряталась за огнём и Какаши-сэнсэй с большими усилиями увернулся, - Хикару посмотрела на командира. — Мы ускоримся в 2 раза. — Нет, в 4. Покажем нашу силу юности, Ли. — Да, Гай-сэнсэй! — Они чокнутые, - прошептал Саске. — Если бы у меня был выбор, быть в в одной комнате с Наруто и слушать его дурацкие мечты неделю или идти с ними, я бы все-таки предпочла Наруто. — Солидарен, - Хикару кивнула и они пошли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.