ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Они остановились на привал. Саске и Хикару сели под дерево, смотря за Гаем и Ли. — Что-то Курама долго не появляется, - Саске перевёл взгляд на аловолосую. — Ещё бы. Его Гай-сэнсэй и Ли достали. — Но он ещё не появлялся. Как они могут его достать? — Ему не обязательно. Он видит и слышит то, что вижу и слышу я. Ведь он в моём подсознании. Даже не появляясь, он говорит, что он с удовольствием их бы убил. Лишь бы замолчали хоть на миг. — Я уже скучаю по добе, его хоть заткнуть можно было, - обречённо ответил Саске, заставляя Хикару усмехнутся и задуматься над кое чём. Закрыла глаза. И потянувшись, открыла их. — Саске, сверху, - Учиха и Намикадзе отпрыгнули от дерева, куда прилетели кунаи. — Грабители? - спросил Неджи вставая в боевую стойку. — Хикару? - Учиха отвернулся от куная, летящего в него. — Трое слева, двое сзади и двое перед нами. Вроде все, - ответила Хикару, так как она джинтюрики, а значит она и сенсор.       Отбив удары одного, они с Саске столкнули двоих нападавших спинами к друг другу и обмотали их леской. — Молодцы, Хикару, Саске, вот это настоящая сила юности, - Гай дал им по спине и пошёл к связанным, так как они были единственные в сознании. — Кто-нибудь, верните мне Какаши или Обито-сэнсэя. Я буду терпеть все их опоздания. Только верните даттебане, - заныла, чуть ли не со слезами на глазах, Хикару. Это словечко она уже как-то переняла от матери. Говорит она его редко, только в том случае, когда волнуется или её эмоции зашкаливают. На её голове появился Курама. — Спокойствие, мелочь, - сказал он, умостившись на её голове поудобней. Саске похлопал её по плечу. — Похоже, по возвращению мне понадобится психолог, - Хикару взяла свой рюкзак и подошла к Гаю. — Итак, сейчас они на окраине страны огня, недалеко от храма. Нужно добраться туда первыми и устроить засаду, - Хикару начала молится Ками. И они отправились дальше., прибыли туда, когда стемнело. Там было три гробницы. В какую - пойдут загвоздка. — Ладно, разделимся. Хикару и Неджи пойдут в ту, что слева. Саске и Ли пойдут в правую, а мы с Тен-Тен в ту, что прямо. Если они появятся, подайте сигнал. — Как мы сможем что-то подать если мы будем в гробницах, сэнсэй, - Тен-Тен решила сообщить о том, что сигнал подать вряд ли получится. — Уж не переживайте, шум бойни вы должны услышать, - сообщила Хикару и, похлопав Учиху по плечу в знак поддержки, пошла в гробницу.       Там было темно, поэтому Курама создал между своими хвостами огонь, что освещал им путь. Они с Хьюгой шли молча, каждый думал о своём. Они спрятались за склепом и просто сидели. К счастью или нет, послышались шаги и разговоры. — После этого нужно будет залечь на дно. Нам нужно быть аккуратными, - Хикару нахмурилась, подсчитав сколько их, и показала Неджи 4 пальца, тот кивнул и они кинули сюрикены. — Похоже с аккуратностью придётся подождать, - Хикару сложила печати, - что же, я создам шумиху. Молниеносная Крыса Сильное Землетрясение. В них полетели диски что создали хорошенький шум.       Это ранило только одного. На Хикару напал второй. Та умело уворачивалась, давая сдачи, нажимая на некоторые точки, а после скрутила руку и сломала её. Тот упал. К ним подбежали остальные, Неджи разобрался с ними. — Вот и славно, справились за два дня. Вот это сила юности, - Хикару вздохнула и пошла на выход. Там становилось невыносимо. Она посмотрела на звёзды, что красиво сияли в небе.

***

      Вернувшись в деревню, Хикару обрадовалась, просто ужас. Они пошли в резиденцию отчитываться, их отчёт принимал 4. Ушли всё, кроме Хикару, что просто села у стены, устало вздохнув. — Что случилось? - Минато посмотрел на дочь. — Они просто невыносимы. Мне уже от слов о силе юности становится плохо, даттебане - заныла Хикару.       Минато снисходительно улыбнулся и встал из-за стола, подойдя к дочери. — Как на счёт Ичираку рамена? — Угу, - кивнула Хикару, беря рюкзак в руки, но его забирает Минато, ложа его у стола. — Тебе он там уж точно не понадобится, - Хикару улыбнулась. Впервые за долгое время - она счастлива. — Я видел твой экзаменационный лист. Почему ты не ответила на тот вопрос? - Хикару задумалась, как бы рассказать о своём мнении понятно. — Ну, мечты или цели слишком ограничивают человека. — Почему ты так думаешь? Без этого в крайне тяжело. — Все как раз таки на оборот, пап. Некоторые люди страдают из-за этого, ведь они не могут это осуществить, а пробовать что-то новое и неизвестное они боятся. — Может они не настолько храбры и смелы? — Люди боятся неизведанного и их страх вполне осознан, они в этом не виноваты. Я видела те взгляды, которые на меня бросают, из-за того что во мне запечатана лишь сущность, что ими неизведанная и пугающая для них, несущая чудовищный страх для многих, - Хикару положила ладонь себе на живот, где была печать, - Я помню как в детстве Наруто часто плакал из-за ненависти, что обрушилась на него, из-за тех самых взглядов, из-за которых хочется перестать существовать и скрыться от всех глаз на свете, подальше от них.       Минато раньше никогда не задумывался какого их детям с другой стороны медали. С одной - быть главным оружием деревни, а с другой - жить в ненависти, которую бросают окружающие, зная, что они запечатаны.       Это просто чудовищно. Он не вправе судить других, но его дети сильные. Он уверен, что сломать их будет крайне сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.