ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Хикару поморщилась от того, что её кто-то лизнул. Медленно открыла глаза. Перед ней было лицо Акамару, что лизнул её ещё раз. — Ты в порядке? - а этот голос принадлежал уже Кибе. Хикару села и огляделась. — В полном. А, собственно, где я? — Ну, ты на полигоне номер 7. Что ты здесь вообще делаешь? - Хикару подняла брови вверх, а после задумалась, вспоминая вчерашний день. — Я развивала скорость и, наверное, сильно устала и заснула. — Гав! - Акамару подошёл к ней и начал тереться мордочкой, издавая что-то типа мурлыканья. — Акамару, боюсь Киба будет тебя ревновать, - Хикару погладила его по голове и поднялась на ноги. Осмотрелась, но она и понятия не имела куда идти. — Похоже, ты немного потерялась. Идём, мы с Акамару уже собирались домой, когда нашли тебя, - Хикару кивнула и они пошли на выход. — Как можно было так устать? — Я увеличивала скорость с теневыми клонами. Они не только передают опыт, но и усталость тоже, поэтому я и устала.       Хикару, вспомнив, что создала больше чем 50 клонов, побледнела. Но обрадовалась, вспомнив, что её мама на миссии - ей не влетит и облегчённо вздохнула. Поблагодарив Кибу, она пошла домой и первым делом пошла в душ. — И где ты была? - спросил Минато, как его дочь вошла на кунню после душа. — Заснула на полигоне. До сих пор спина болит, - Хикару посмотрела в холодильник. Ничего. Похоже уже все съели, но посмотрев на плиту, она увидела кари. Закрыв дверцу, она достала тарелку и налила кари. Стряпня её отца тоже очень вкусная. — А где Наруто? — Спит, - Хикару кивнула и села за стол, начиная завтракать.

***

      Она пришла на мост, куда попросил прийти Какаши., но видимо она была первой. Хикару села на перила и оперлась спиной об колонну. Она прикрыла глаза ,наслаждаясь шумом ветра и легким шумом реки. Ко всему прибавилось ещё редкие щебетания птиц. — Привет, - Хикару кивнула розоволосой и продолжила наслаждаться, но после открыла глаза и посмотрела на розоволосую странно. — Ты что-то хотела? - Хикару наклонила голову вбок, смотря на Харуно. Она уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но их прервал Наруто. — Сакура-чан, как дела? - Хикару хмыкнула и воткнула затычки для ушей и закрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Сидела она так долго, пока на её плечо не положили руку. Это был сэнсэй. Она сняла затычки. — Ита,к все в сборе. Скоро экзамен на чуунина и я выдвинул вас. Вы готовы. Поэтому, к экзамену вы должны заполнить бланк для участия. У вас есть выбор, идти или нет решать вам, - Хатаке посмотрел на всех и раздал бланки. Хикару хмыкнула. Все ушли и остались все, кроме Хикару. — Какаши-сэнсэй, почему вы не сказали, что по правилам участие только командой? — Ну, если они не поймут, что нужно развиваться, то в чём тогда смысл быть шиноби? - Хикару подумав кивнула. — К экзамену осталась неделя. Идём, - Хикару спрыгнула с перил и пошла за учителем на полигон. — Я хочу научить тебя технике. Саске пока не готов к этому, поэтому пока я научу тебя.  Чидори - моя собственная техника, состоящая из чакры Райтона. Она может привести к летальному исходу, поэтому используй её только ради того, чтобы защитить родных тебе людей.       Хатаке посмотрел на Хикару что слушала внимательно и спустя минуту кивнула, посмотрев на сэнсэя.

***

      За день до экзамена, Хикару то и делала, что учила с Какаши Чидори. Честно говоря, он был доволен, ведь никому так быстро не удавалось чему-то научится.       За неделю Хикару владела им превосходно, поэтому он отправил её домой отдыхать перед экзаменом. Хатаке шёл по улиц, но увидев своих друзей в кафе, он присоединился к ним. — Где ты пропадал? Всю неделю видно не было, - Рин взволновано смотрела на Какаши. — тренировал Хикару. — Ооо, в Хикару есть настоящая сила юности, - Гай кивнул и улыбнулся своей фирмой улыбкой. — Ну, и как? - Обито посмотрел на друга, ожидая ответ. — Она гений, правда, сама она этого пока не понимает. — С чего ты так решил? Слышал, Кушина-сан и господин Хокаге не очень то и верят в неё, говоря, что у неё нет для этого таланта, - Асума посмотрел на Какаши. — Талант в этом не обязателен. Возьми в пример Гая. Он не может ниндзютсу, но он ниндзя благодаря упорству и своей силе воли. Тем не менее, она научилась идеально владеть Чидори за неделю. Даже Обито научился только через два месяца, - ответил Какаши. — Значит ей просто нужно раскрыть талант. Я видела как она упорно тренируется увеличивая навыки. Какая у неё вообще цель или мечта? - Куренай осмотрела друзей. — Честно говоря, она единственная во всем выпуске, кто не ответил на этот вопрос, - Обито посмотрел на Куренай и пожал плечами. — Удивительно. Такое уже было. Насколько мне не изменяет память, был ещё один человек, который также не ответил на этот вопрос, - Куренай сделала глоток чая, смотря на улицу. — Правда? И кто это? — Внучка первого. Цунаде Сенджу, - Ответила Куренай. — А ты то от куда знаешь? — В отличие от вас, я часто хожу в архив. Мне было интересно узнать, что из себя представляет эта женщина, - Куренай пожала плечами и ответила смотря на них, - Думаю, у Хикару она была, но случилось что-то, что заставило её покинуть той путь, по которому она шла, и плыть по течению, пуская все так, как должно быть.       Куренай в чём-то и была права. Хикару действительно отпустила цель и плыла по течению в поисках чего-то интересного для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.