ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Хикару проснулась и первым делом сходила в душ, после одела свои чёрные штаны, черную футболку и фиолетовую спортивную кофту, которую она не застегнула, так как на улице было тепло.       Собрав волосы в высокий хвост, она одела проектор на лоб и, прицепив все сумки с кунаями и сюрикенами, пошла на выход из комнаты.       Дома за ту неделю она появлялась редко. Мама её, конечно, ругала, но Хикару сейчас было все равно. Уже просто мечтая жить одна, но к 16 это невозможно.       Поэтому ей приходится терпеть крики брата и ругань мамы на него. Поев, она пошла в академию с Наруто, что был довольный и говорил, что он получит это звание.       Встретив команду, Хикару сообщила, что она подойдёт к 301 кабинету. И пошла искать друга, с которым она договорилась встретиться. Нашла его в теньке. — Ты знала, что старейшины будут сами решать кто будет чуунином, а экзамен это просто для показа своих способностей? - Хикару посмотрела на Шикамару удивлённо. — Знаешь, делать мне нечего, я к экзамену готовилась, - Шикамару хмикнул. — А где твои? — Договорились встретится у кабинета. Пошли, - они с Шикамару пошли к окнам. — Там довольно много народу. Так быстрее, - объяснил Шикамару и они пошли по стенке к открытому окну на третьем этаже, где были все сэнсэи, кроме Гая. — О ,а чего это вы не по лестнице? - Асума смотрел на Нару и Намикадзе, что следом за другом прыгнула с подоконника. — Там слишком много народу. Протиснуться невозможно. А тут такая удача - окно открыто, - ответил Нара. Хикару подошла к сэнсэю и отдала бланк с соглашением. А вот уже и команда № 7. — Как ты пришла раньше, чем мы? Тебя даже в коридоре не было? - Наруто просто бесился.       Хикару указала на окно и усмехнулась, увидев выражение лица Саске, которого перекосило от того, что он не додумался. Курама появился на голове Хикару. — Чёт ты долго не появлялся. — Ты тренировалась, решил не мешать, - когда Какаши объяснял то, что знала Намикадзе, но не знали трое. Они пошли в кабинет.       Там было много народу. Хикару осмотрела некоторых. Они были в некотором роде страшные, но Хикару пошла к лавочкам, где был её выпуск и плюхнулась рядом с Нарой. — Привет, Ку. — Здорово, мелочь. А ты подрос кажется, - Курама усмехнулся, увидев Шикамару.       Хикару покачала головой и закрыла глаза. К ним подошёл очкарик, он явно не внушал доверия. — Странный тип, - Нара посмотрел на парня. — Ещё бы. Он мне не нравится, будь с ним поосторожнее, - Хикару посмотрела на очкарика, что достал какие-то карточки.       Хикару просто взяла в руки Кураму, начиная его чесать за ушком, тот блаженно лег ей на колени и прикрыл глаза. Она так делала когда хотела отвлечься и скоротать время, но когда стрелки показали ровно полдень в кабинет зашёл экзаменатор.       Он был высоким, со шрамоми на лице, от одного вида на него неопытные впадали в дрожь, ведь он немного выпустил своей Ки, хотя и Хикару тоже могла выпустить Ки Курамы, но тогда здесь бы никого и не осталось. — Я - Ибики Морино, ваш первый экзаменатор. С этого момента за драки без разрешения и прочих нарушений вы будете исключены из экзамена и отправлены обратно в свои деревни, а теперь прошу за мной.       Все генины зашли в кабинет. Там было много джоунинов, все брали кости с номером мест. Хикару достался номер 72. Сев на последний ряд за свой номер, Хикару осмотрела аудиторию. — Итак, вам дают тест с 9 вопросами. Изначально, у вас экзаменуемые 10 очков. За каждый неверный ответ отнимается 1 очко, пойманные за списывание теряют 2 очка. Если один из команды теряет все 10 очков, то вылетает вся команда полностью. У вас есть 45 минут от начала теста, после я задаю вам 10 вопрос. Итак, начинайте.       Хикару открыла тест и прошлась по нему глазами. Нахмурилась, после осмотрела аудиторию. Только двое людей начали писать, значит здесь нужно добывать информацию.       Но вот незадача, Курама знает все ответы на вопросы. Поэтому спустя каких-то 20 минут Хикару написала ответы. Она нашла взглядом Сакуру, которую использовала Ино для ответов на тест.       После нашла Саске, который пишет. Она была уверена, что он использует свои чудо глазки. На брата смысла смотреть не было, и так было ясно, что он ничего не пишет.       Остальные 25 минут она помогала Шикамару, что использовал на ней теневое подражание.       Вот и настал 10 вопрос. Ибики давил на них Ки. Она была расслаблена. Ки Курамы не сравнится с ним, и она была спокойна. Многие генины выходили из кабинета. Пока её брат не ударил по столу, говоря про свой путь ниндзя.       Все генины, что остались, прошли и питание. В кабинет влетает фиолетоволосая девушка, разбивая окно. — 78 генинов? Похоже, в этом году первый этап был слишком лёгким. Но ничего, после моего этапа не останется и половины. Я - Митараши Анко ваш второй экзаменатор. Завтра в 12:00 я буду ждать вас у 44 полигона.       Хикару вздохнула и откинулась на спинку стула прикрыв глаза. Да уж, этот день был более выматывающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.