ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Хикару лежала под деревом, смотря на небо. Смотавшись после первого этапа, она пошла на полигон оттачивать тайдзюцу. Решила немного передохнуть. — Вот ты где. Я был уверен, что ты будешь именно здесь.       Хикару подняла взгляд на одного из легендарных санинов. Легко улыбнулась и села в позу лотоса. — Джерайя-сэнсэй, вы уже вернулись?       Легендарный санин улыбнулся и сел рядом с ней. — Минато говорил, что вы будете участвовать в экзамене на чуунина. Я решил поддержать моих крестников. — Спасибо, даттебане, - скромно улыбнулась девушка, чеша затылок и опустив взгляд на траву.       Джерайя улыбнулся, видя эти привычки, что делают её просто милой девушкой. — Что ты уже выучила? — Несколько техник стихий ветра и молнии. — Набор отца. Неплохо. Давай-ка разомнемся. Нападай так, будто ты хочешь меня убить, используй любые техники.       Джерайя встал на против девушки, что немного начала раскидывать мозгами, а после достала кунаи. — "Молния":Тройка, - мысленно сказала девушка.       Кунаи полетели в санина, который отметил, что она неплохо напитала их чакрой молнии. Она пыталась ударить его ногой, но тот поставил блок. Удар. Блок. Блок. Удар.       Они дрались на тайдзюцу. Санин отметил, что уровень тайдзюцу вырос на уровень слабенького чуунина. Хикару отпрыгнула, сложив лишь одну печать: овцу. — Стихия Ветра: Божественный Ветер.       Хикару выпустила несколько маленьких торнадо, а после начала складывать печати: Обезьяна → Дракон → Крыса → Птица → Бык → Змея → Собака → Тигр → Обезьяна. В руке появилось Чидори со звуком тысячи птиц. «Чидори? Хм. Какаши видимо научил её ради защиты команды на экзамене, и видимо не ошибся. Хикару подросла с нашей последней встречи. Пора заканчивать. Завтра у неё второй этап, ей нужно будет много сил » — Достаточно. Нам нужно идти домой, Хикару, иначе мы опоздаем на ужин. Кушина будет в гневе.

***

      Хикару проснулась от того, что её мать зашла в комнату. — Ты чего ещё спишь? Через полчаса экзамен, тебане!!       От этих слов она проснулась. И резко встала, смотря на часы. — Вот же чёрт! Тренировка с отшельником вчера явно была лишней, даттебане.       Хикару бегала по комнате, одеваясь в свой костюм. Завязав волосы в хвост и одев проектор, она спустилась на первый этаж, одевая сандалии. — Хикару возьми свиток с едой.       Хикару прибежала на кухню, где отец читал газету, рядом с ним были тосты и сок. — Держи, - Кушина протянула ей свиток с едой.       Положив его в сумку, она взяла один тост с тарелки отца и выпрыгнула в открытое окно, бежа к полигону. — Хикару тебане! - донеся крик её матери с дома.       Хикару лишь ускорилась. После нескольких минут бега она уже была у команды. — Ты опоздала, Хикару-чан. Сакура посмотрела на сокомандницу, что тяжело дышала. — Если бы меня кое-кто разбудил, то не опоздала бы, - Хикару посмотрела на Наруто, что лишь отвернулся, делая вид что не слышал её упрёка.       Саске лишь закатил глаза. Это та ещё семейка. — Итак, время. Сейчас начнётся второй этап. Одной половине генинов раздадут свиток неба, а другой свиток земли. Ваша задача добыть оба свитка за 5 дней и попасть в башню, которая находится в середине Леса Смерти. Запрещалось открывать свиток до того, как они попадут в башню. Так же, если один из товарищей погиб, то это тоже дисквалификация оставшиеся двух участников. Вы должны будете подписать соглашение на этот этап. Многие могут умереть. Ответственность за ваши смерти я брать не хочу.       Команда №7 подписала соглашение и им выдали свиток земли, который отправился в сумку Саске. Они встали у ворот номер 24.Ожидая, пока они не откроются. Как только они открылись, команда №7 начала второй этап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.