ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Перемещаясь по веткам деревьев, Хикару осматривала периметр сенсорными способностями, не обращая внимание на словесный понос своего брата. Почувствовав совсем слабые чакры, Хикару задумалась. В принципе она смогла бы справиться с ними сама. Она остановилась, вслед за ней и остальные. — Я чувствую слабую чакру. Думаю, справлюсь сама. Курама останется с вами, на случай чего сразу подаст мне сигнал.       Саске кивнул, а Курама, появившись, сразу сел ему на плечо. Хикару пошла в сторону той команды. Какого было её удивление, когда это оказалась команда из скрытой деревни воды.       Хикару долго не игралась и разобралась с ними быстро: связала верёвкой и повесила на ветке. Найдя у них два свитка, она скептически посмотрела на них. — Вы серьезно? Да я даже техники с кунаями не использовала. Видимо, были ещё хуже. На... Проклятие.       Хикару почувствовала чакру Курамы и поспешила на помощь сокомандникам, запечатав два свистка в один, в мерах предосторожности, и положила в сумку.       Приближаясь, Хикару почувствовала Ян часть Курамы. Все бы ничего, но Ян часть была у Наруто. Быстро смекнув, что у него порез, лиса ускорилась.       И вовремя. Она поймала его, когда он падал без сознания, и встала рядом с Саске. Курама тут же исчез, а после Хикару посмотрела на противника. По её коже прошли мурашки. Она видела его на фотографии Джерайи. — Один из легендарных санинов. Это же надо иметь такую карму чтобы вляпаться в это дерьмо по уши, - бурчала себе под нос Хикару.       Но и её услышали. Санин усмехнулся, посмотрев на неё. Хикару вздохнула и задумалась. Если она выживет обязательно сообщит об этом отцу и Джирайе. Хикару посмотрела на Саске, что почти выдохся, Сакуру, что была без сознания как и её брат.       Хикару со скоростью начала складывать печати. Обезьяна → Дракон → Крыса → Птица → Бык → Змея → Собака → Тигр → Обезьяна. В её правой руке появилось чидори с сопровождением звука. — Техника тысячи птиц: Чидори, - мысленно сказала Хикару и понеслась на Орочимару со своей максимальной скоростью.       Но он увернулся, а Хикару ударила дерево. Она напала на него ударами, как учил Джирайя, давая ей наставления.       Орочимару узнавал в движениях своего бывшего лучшего друга. Хмыкнул. Волосы и глаза выдавали её родителей, но, тем не менее, он уворачивался и отбивал все её удары. — Я пришёл сюда за Учихой, но, думаю, я сделаю подарок и тебе. Интересно выживешь ли ты.       Хикару нахмурилась, но почувствовав боль в шее она упала на колени, а после, встав, отпрыгнула к Саске, который смотрел на подругу взволновано. А после Хикару потеряла сознание.

***

      Она очнулась в подсознании, где сидел Курама. — Что это за черт? — Он поставил на тебя проклятую печать. — Её можно как-то убрать? — Нет, но как прибудете обратно сообщи отцу об этом, он что-то придумает. И не используй много чакры, она будет только активировать метку. Я, конечно же, её сдержу после твоего пробуждения, но все-таки. — Я поняла. - Хикару кивнула, а после её выкинуло из её подсознания.       Хикару открыла глаза из-за шума своего брата который он издавал. Осмотревшись, она поняла,что находится под корнями деревьев.       Выйдя, она увидела весь выпуск и команду Гая. Сакура была уже с короткими волосами которые ровняла Ино. — Видимо, я много чего пропустила.       Хикару посмотрела на них и подошла к Неджи, что кивнула ей. — Что тут случилось? — На Сакуру напали. И Ли решил ей помочь.       Пожал плечами юный гений клана Хьюга. Хикару вздохнула и накрыла печать рукой, ведь она больно пульсировала на её шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.