ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Команда №7 разбила лагерь у реки. Курама разжег огонь и спрятался в Хикару обратно, аргументируя тем, что это может разбудить проклятую печать.       Хикару смотрела на Саске, который явно не был восторге от подарка санина. Впрочем как и она. Печать болела просто невыносимо. — Завтра едем в башню. Думаю, за два часа мы должны будем быть уже там, - сказала, доставая свиток с едой который дала ей мать.       Онигири её матери оценили все, но все-таки без вопросов про свитки она не осталась. — Орочимару уничтожил наш свиток. Без свитков мы не пройдём этот этап, - сказала Сакура, смотря на Намикадзе. — У той команды, из-за которой я отлучилась, их было два. Так что у нас они есть. Остаётся только добраться к башне. Мы потратили четыре дня, завтра к обеду мы должны быть там, иначе нас ждёт дисквалификация.       Харуно лишь кивнула и они с Наруто легли спать. — У тебя она тоже болит? — Ещё как. Курама рассказал принцип её работы. Чакра только активирует её, поэтому постарайся её не использовать пока мы что-то не придумаем.

***

      В обед следующего дня команда №7 была уже в башне. Хикару распечатала два свитка под возмущения Сакуры, из свитков появился Ирука-сэнсэй. — Я горд. Вы прошли это испытание. Идемте, я провожу вас.       Ирука вывел их на арену и команда стала в шеренгу. Наруто, после Хикару, Сакура и замыкал Саске. Перед ними стояли джоунины, Джирайя и хокаге. Минато посмотрел на своих детей внимательно, а после вздохнул с облегчением. — не вздыхал бы я на твоём месте, Минато. У тебя подарочек будет после всего, - послышался голос Курамы. — Так как прошло много участников, мы проведём отборочный этап. Генины будут сражаться один против одного. Судьёй этого этапа будет Гекко Хаяте. Участники боев будут определены случайным образом. Имена будут показывается на табло.       Первый бой был Саске, поэтому легонько похлопав его по плечу, Хикару с остальными отправились на балкон. Хикару нашла ещё одного санина, что смотрел на неё с улыбкой. Она перевела взгляд на бой.       Учиха старался не использовать ниндзюцу и в основном брал в рукопашный. Победителем был он. Наруто радовался больше, чем Саске. Какаши серьезно посмотрел на Намикадзе и Учиху. Сакура, видимо, рассказала ему. — Все в порядке, сэнсэй. Отец позаботится обо мне, - Какаши, кивнул, исчез с Саске-шуншином.       Бои продолжались один за другим, пока Сакура и Хикару не должны были драться вместе. Конечно, генинов конохи это возмутило, но такие были правила. Хикару стояла напротив Сакуры, смотря на неё. — Ты уверенна, что хочешь этого? - Хикару посмотрела на неё.       Сакура кивнула и Хикару, посмотрев на Хаяте, кивнула. Он объявил начало. Сакура понеслась на неё в рукопашную. Хикару уворачивалась и ставила блоки.       Вредить ей она не сильно то и хотела, сокомандница же. Ниндзюцу использовать нельзя. Гендзюцу - нужно много чакры, тоже проблемно. Остаётся только ниндзюцу и хитрость.       Как назло печать заболела и Хикару отпрыгнула от Сакуры, автоматически накрывая печать рукой, пытаясь унять боль. Хикару осмотрела поле, а после решила использовать трюк Саске.       Достав сюрикены с леской, она обмотала Сакуру спиной к руке статуи, затянув потуже. Сакура была обездвижена. — Думаю этого достаточно, - Хикару посмотрела на судью, что кивнул.       Хикару облегчённо вздохнула и расслабила лески и Харуно упала на колени. Подойдя к ней, она протянула руку. — Бои ещё не окончены.       Сакура поднялась с помощью Хикару и они ушли на балкон смотреть на завершение боев. В итоге прошел без боев лишь Чеджи, так как соперника на него не было.       Хикару поняла свою везучесть лишь тогда, когда она вытянула номер 5. Она будет сражаться с Чеджи, с её товарищем.       Когда все закончилось, к ней подошёл Минато и внимательно осмотрел. Увидев проклятую печать, вздохнул. Дав Наруто указания идти домой, он взял дочь на руки и использовал технику полет бога грома.       Они были в каком-то помещении. Было много колонн и высокие потолки. Поставив дочь на землю, он осмотрелся. — Я поставлю тебе сдерживающую печать. Она будет держаться лишь на силе твоей воли. Хикару кивнула и, сняв кофту и футболку, села в круг. Минато стал чертить символы на её теле. — Наруто использовал чакру Курамы во второй раз. Видимо, она ослабла. — Нет. Когда он использует сильные эмоции все выходит из-под контроля. И лис вырывается наружу. Дальше двух хвостов не зайдёт. Будет больно. Боль сковала тело девушки. Она сжала руки в кулаки, пытаясь совладать с болью, после чего она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.