ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Проснулась аловолосая в больнице. Слегка зажмурившись от яркого света и приподнявшись на кровати, она осмотрелась. В палате она была одна, её рука невольно накрыла проклятую печать.       Она потянулась к стакану с водой и выпила его. Перевела взгляд на окно - оно было открыто. В Конохи было как всегда солнце и летняя прохлада.       В палату вошла аловолосая женщина и, увидев, что она очнулась, побежала к ней и дала подзатыльник. — Ай, за что, даттебане? Я же только очнулась. — За то, что полезла в драку с Орочимару тебане! Ты слаба против санина. У тебя не было шансов. — Я защищала своих товарищей. У меня не было выхода, он мог убить Наруто и Сакуру. — Впрочем, ты была в отключке два дня. К подготовке к третьему этапу дали месяц, так что одевайся, тебане. Мы едем домой.       Хикару устало вздохнула и почесала затылок. Лучше уж это был отец. Он бы поворчал, а после потрепал по волосам и они бы пошли в Ичираку.

***

      Хикару искала розоволосую. Она нашла её около цветочного магазина Ямонака. — Привет, Хикару, - розоволосая куноичи улыбнулась. — Ага, держ, - Хикару протянула ей книгу. Харуно взяла её в руки и не понимающие посмотрела на Хикару. Что вздохнула увидев этот взгляд. — Это учебник по медицинским техникам. Думаю, второй этап экзамена явно дал понять, что нам в команде нужен медик. — Но почему я? — Ни я, ни Саске с Наруто не подходим на эту роль. Нужен идеальный контроль чакры. Учиха редко становится медиком, у нас с Наруто запечатан Кьюби но Йойко. И чакра Курамы может навредить.       Сакура посмотрела на книгу, а после задумалась. Ей как-то страшно, но стоит ли ей идти дальше? Она одна из своей команды не прошла в третий этап. — Сакура, то, что ты не прошла дальше не значит что ты слаба. Я, Наруто и Саске тренируемся каждый день чтобы стать лучше. Мы пытаемся идти вперёд. Ты не должна стоять на месте, должна развиваться, чтобы доказать на следующем экзамене, что достойна звания чуунина. Но если на то пошло, то ниндзя-медикам могут повысить ранг без сдачи экзамена. — Спасибо, Хикару. — Развивайся дальше, Сакура, я лишь подсказала тебе направление. Дальше твой выбор, а мне пора, я опаздываю на тренировку.       Помахав рукой, Намикадзе по крышам побежала в сторону полигона, где её ждал Джирайя. Он будет готовить её к третьему этапу. Наруто занялся отец, а Саске Какаши. Так что у всех есть учитель. — Я научу тебя Ресенгану, - сказал легендарный санин. — Помню, отец что-то такое показывал.       В ладони санина появился идеальный шар. Хикару понимала, что это опасная техника. — «Скорее всего отец научит её Наруто. Какаши, наверняка, учит Саске Чидори. Что же, научусь Ресенгану, а дальше посмотрим. Может сама создам технику»       Вообщем первый этап был шарик с водой. Хикару три дня пыталась лопнуть его, пока Джирайя подглядывал в бани. После резиновый. Это было ещё труднее.       Хикару как-бы не пыталась, все равно не могла это сделать. Создав теневой клон она послала его искать Асуму-сэнсэя.       Насколько ей известно, у него стихия Ветра. В Конохе их обладателей по пальцам пересчитать можно. Нашла клон джоунина рядом с Куренай, на одной из улиц. — Асума-сэнсэй,мне нужен ваш совет.       От этого Юки и Сарутоби переглянулись, но очень заинтересовались и посмотрели на неё с интересом. — Насколько мне известно, у вас тоже стихия ветра, так вот, - она достала из сумки резиновый шарик, - как можно его лопнуть при помощи стихии?       Сарутоби взял мячик в руки и повертел его в разные стороны. Задумавшись, Сарутоби почесал затылок, обдумывая ситуацию, а после, направив чакру ветра, лопнул его. — Тут довольно просто. Представь две спирали которые крутятся в разные стороны, они натирают друг друга, тем самым увеличивая мощность. — Спасибо, Асума-сэнсэй, - клон исчез, оставив джоунинов на едине. — Похоже ,третий этап будет многообещающий, - озвучил свои мысли Асума.       Хикару, получив информацию от клона, начала пытаться усерднее. В итоге через день она его лопнула.       Позже ей пришлось комбинировать первых два этапа, что получалось очень сложно. То чакры дала слишком много, то Ременган маленький.       Результат был восхитительным. Через две недели она смогла научиться этой техники. Правда, она практически не бывала дома, за что получала от матери. Впрочем, её брат также от неё не отставал. Ночевал также на полигоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.