ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Утро третьего этапа было многообещающее. Её нашёл Киба, который как обычно прогуливаясь с Акамару. — Опять тренировались? - поинтересовался Инузука, идя с ней в сторону деревни. — Ага. Надеюсь, чуунина то получу. Зря что-ли старалась? — Я проиграл дураку. Но это меня кое-чему научило. Хитрость Наруто вправила мне мозги. — Не путай хитрость с дуростю Киба. Хотя, он самый шумный и непредсказуемый ниндзя нашей деревни.       Попрощавшись с Кибой, Хикару запрыгнула в окно своей комнаты и пошла в душ. После одела чистый комплект костюма и пошла на кухню. — Доброе утро. — Ты опять не ночевала дома, тебане! - Кушина дала ей подзатыльник.       Хикару вздохнула и села за стол, потирая ушибленное место, краем глаза смотря на отца, что был каким-то задумчивым, что на него не было похоже. Он не задумывался настолько дома. Обычно такое лицо можно было увидеть лишь в резиденции или на миссиях хокаге. — У меня плохое предчувствие. Постарайтесь сегодня быть осторожными, - отец внимательно посмотрел на детей, что одновременно кивнули.       Позавтракав, чета Намикадзе-Узумаки направились на арену. Естественно, в ложе хокаге занял третий, поэтому Минато будет со своей женой на трибунах.       Первый бой был Наруто и Неджи. Второй Гары и Саске. Третий Темари и Шикамару. Четвертый Чеджи и Хикару. Пятый Канкуро с Шино.       Первый бой Наруто выиграл. Конечно же, заставив понервничать, ведь чакра Курамы вырвалась наружу. Она уже хотела вмешаться, как появившийся рядом отец остановил, а после вернулся обратно.       Второй бой перенесли, так как Саске опаздывал. Шикамару не хотел драться с девушкой, поэтому Наруто его скинул. Бой был удивительным. Шикамару все-таки сдался, привлекая к себе внимание.       Дальше была её очередь, поэтому они с Акимичи вышли на ринг, но он не как не хотел нападать на неё. — Прости, Чеджи - тот непонимающие посмотрел на неё, - но ты жирный.       И это произвело эффект. Акимичи разозлился и напал на неё. Правда, реакция у Хикару была отличной и она отпрыгнула от большого кулака, в пыли она создала теневого клона и спряталась за деревом как это делал Шикамару.       Задумалась. Пока Акимичи пытался достать её клона, она почувствовала чакру Саске и Какаши-сэнсэя, заставив её поднять уголки губ. Все-таки пришли.       Она открыла сумку. Кухни сюрикены и лески со взрывными печатями. План в голове сразу произвелся. Она, конечно, не Шикамару, но он бы её план.       Клона убили, а Хикару вышла из-за дерева, показательно зевнув, выбесив Чеджи ещё больше. Ей казалось, что Шикамару говорил, что она самоубийца.       Кивнув в Акимичи кунаи, которые он отбил, она увернулась от нескольких атак расставив печати, а после обкрутив Чеджи, она отпрыгнула стянув лески. Он был связан. — Сдавайся, ты не сможешь выпутаться. Даже если я отпущу ты наступишь на взрывные печати, и уйти от них не сможешь, или наткнешься на леску, которая перережет тебе горло. Выбор за тобой. — Сдаюсь.       Хикару отпустила лески. И подошла к Акимичи. — Прости, но если бы я это не сказала ты бы не напал на меня.       Чеджи лишь понимающие кивнул. Судья объявил победителем Хикару и они отправились в ложе. По пути встретили Саске. — Удачи. — Ага. Хороший план.       Хикару кивнула и похлопав его по плечу, села на ступеньки, прикрыв глаза. Казалось, что могло бы отвлечь её? Правильно взрыв. Открыв глаза она увидела перья. Сложив печать, она развела гендзютцу. И побежала к матери.       На деревню напал песок со звуком. Хикару остановилась рядом с Обито и Рин. — Это же Орочимару против третьего? — Ага. Хикару помоги жителям, - дал указания Обито.       Хикару сложила печати и появились клоны. Они пошли в деревни, по пути защищая и сопровождая жителей в убежище.       Конечно, она везучая, увидев, как на ребёнка падает несколько балок, она оттащила его, правда, сама пострадала. И Намикадзе была уверена, что после этого больница ей явно обеспечена, ведь она уже потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.