ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Очнулась Хикару от того, что её аккуратно укрыли одеялом, что немного спало. Открыв глаза,она увидела Саске, что лежал на соседней койке. За ним же лежал Наруто. Простонав, она упала обратно на подушку. — Очнулась? — Да я скоро здесь пропишусь. Что случилось после моей отключки? — Однохвостый вышел из-под контроля и напал на нас, а старик третий умер.       Хикару прикрыла глаза на слова чёрноглазого. Вздохнула. Старик был ей как дедушка, вечно поддерживал и говорил про волю огня.       В палату зашли две милые женщины. Одна черноволосая, вторая аловолосая. Кушина подошла к Хикару и дала подзатыльник. Опять. — За что, даттебане?! - спросила Хикару, протирая затылок. — Вы же обещали Отцу быть аккуратными. — Мы и были аккуратнми, датебайо! Мы ещё легко отделались.       Хикару вздохнула и оперлась об спинку кровати. И начала изучать черноволосую женщину. — Это Микото - мать Саске, моя лучшая подруга.       Пока женщины разговаривали, Хикару посмотрела на Саске. — Твоя тоже в гневе просто ужас? - шёпотом спросила Хикару. — С чакропроводной сковородкой её боится даже отец, - признался Саске также шёпотом. — Видно сразу, что лучшие подруги. Твоя ещё ничего. Наша вообще бесится за каждый прокол и даёт подзатыльник со своей Ки.

***

      Хикару шла с больницы сразу в резиденцию. Её выписали только недавно, но за все время отца она так и не видела, но её порядком удивило, что он вызывал её к себе.       Войдя в кабинет со стуком, она осмотрела его. Шикамару был здесь. Её отец сидел в кресле, а на столе куча бумаг. Вид у него явно сонный. — Итак, вы двое хорошо показали себя на экзамене. Старейшины решили повысить вас в ранге. С этого дня вы чуунины.       Хикару и Шикамару переглянулись. Мысленно сказали «вот же гемор». И посмотрели на четвёртого. — Это все? — Да, Хикару останься.       Махнув Наре в прощание, она провела его взглядом, пока дверь не закрылась, а Минато встал со стола и подошёл к ней, осматривая её. Её правая рука была в гипсе, что означало либо она еле ест левой либо её кормят. — Прости, что не навестил. У меня много работы. — Понимаю. Ничего страшного, - Хикару достала свиток из сумки, - Это то, что ты оставил дома.       Минато лишь засмеялся и принял свиток, благодарно потрепав дочь по волосам, отмечая у себя голове, что она очень внимательная. — Может оставишь клона и пойдёшь домой. Поспать тебе бы не мешало, иначе скоро заявится мама и тогда нам обоим будет не до смеха. — Почему обоим? — Скажем так, я сбежала с больницы. Ну, а что, там слишком скучно. Саске и Наруто выписали. Ладно, там ещё это, но готовят они просто отвратительно. — Пошли. Клон справится сам. Пойдём в Ичираку. — Думаю, лапша будет повсюду. Левой рукой я практически не могу держать палочки. — Я помогу. И все-таки, чему тебя научил Джирайя-сэнсэй? — Ну, старик научил меня Ресенгану, но думаю Наруто он подойдёт больше.       Минато кивнул и они вышли за пределы резиденции. — Ты спасла ребёнка. Его мать очень сильно благодарила нас с Кушиной за такого ребёнка как ты. — Я просто делала свою роботу. Быть шиноби очень трудно, но все-таки мы обязаны защищать нашу деревню и её жителей. Такова наша воля огня.       Минато посмотрел на дочь, что посмотрела на лицо третьего. Да, ему тоже его не хватает. Он был мудрым человеком, хорошим отцом и хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.