ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Хикару шла по деревне, с радостью потирая правую руку. Гипс наконец-то сняли и она может приступить к тренировкам, поэтому она держала курс на тренировочный полигон.       Сложив печати для призыва, она приземлилась на снег и огляделась. Это была явно не Коноха. Вокруг были снежные лавины и горы, иногда виднелись хвойные деревья. Холодно было, поэтому она стала гонять чарку, согреваясь. — Что ты здесь делаешь, человек?       Перед ней появился волк. Хикару посмотрела на волка внимательно, а после вздохнула. — Я хочу подписать контракт с животными и использовала обратный призыв. — Идём. Я приведу тебя к вожаку.       Намикадзе поднялась с места и направилась за волком. Идя по тропе к одной из скал и войдя в пещеру, она увидела множество волков.       А на возвышении был чёрный волк с белыми узорами на шее. Глаза были голубыми. Он внимательно смотрел на человека. — Хм. Долго я не видел людей в нашем мире. Что ты здесь забыла, дитя? — Хочу подписать контракт с животными. — И ты явилась в наш мир? Странно. Узумаки редко когда подписывали контракт с дикими животными. Их призывной это лисы. — К сожалению я - полукровка. Я наполовину Узумаки, наполовину Намикадзе. — Вот оно что. Давненько люди с этого клана были здесь. Мы подпишем с тобой контракт, но сначала тебя должен выбрать кто-то из стаи. — В смысле выбрать? — Сядь в позу лотоса и сосредоточься на своей чакре, потихоньку выпуская её в мир. Кто-то из волков должен её почувствовать притягательной.       Хикару сделала так, как велели. Она использовала чакру так, как просили, немного уходя в подсознание. Увидев, как Курама уже как месяц спит.       От решения этой проблемы её отвлекло что-то холодное. Открыв глаза, она увидела серого волка с синими узорами на шерсти. Его нос притронулся к её щеки. — Тетсуя. Давно у тебя не было контрактников. — Не было достойных. Её чакра удивительна.       Перед ней положили свиток. Развернув его, она кровью подписала его и чакрой поставила кончики пальцев под именем. — Тепепь ты сможешь вызывать волков из моей семьи, Хикару. Они с радостью и честью будут сражается с тобой бок о бок. Ты станешь очень сильным шиноби. — Тебе пора возвращаться, человек. Время в нашем мире идёт слишком быстро.

***

      Сидя напротив отца, Хикару скучающе смотрела как он пытается придумать тактику. Они сидели в гостиной и играли в шоги, но лорд хокаге проигрывал. — А если так.       Хикару опустила взгляд на доску и задумалась. Осмотрев в доску, она увидела ,что может убить его генерала конем.       Она могла бы это побить если бы не понимала, что это ловушка, потому что рядом с его генералом стоит рыцарь. В итоге она убила рыцаря, оставшись целой и невредимой.       По вздоху отца было ясно, что этого он не ожидал. И он явно не хочет проигрывать. Его взгляд был направлен на доску, а мозг напряжённо думал. — Пап, что это с мамой? Наруто отправился в путешествие только вчера утром. К этому времени она должна была успокоиться.       Четвертый лишь устало вздохнул и посмотрел на аловолосую. Он задумался как бы ей сообщить эту новость. Неизвестно как она отреагирует на это. — Кушина беременна. У тебя появится младший брат или сестра. — Вот гемор, - вздохнула аловолосая, почесав затылок, и посмотрела в окно, - она же убьёт нас за малейшую провинность. Нашёл же Наруто время на путешествие.       Минато лишь весело улыбнулся и, посмотрев на доску, схватился за голову. Он поиграл. Посмотрев на дочь, что смотрит в сторону кухни, перевёл туда взгляд. Кушина ела уже какую порцию заварного рамена. — Эти 9 месяцев обещают быть веселыми, учитывая, что я буду дважды не-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.