ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Хикару, устало зевая, шла на вход в деревню. Сакура и Хината шли впереди, обсуждая что-то про парней, а Саске плелся сзади. Повернувшись боком, она увидела как парень шёл смотря на небо, обдумывая что-то. — Чего плетешься как черепаха?       Учиха перевёл взгляд на аловолосую и легко улыбнулся. — Что-то вспомнился теме. Без него как-то тихо в деревне что-ли.       Хикару засмеялась и, поравнявшись с Саске, пошла дальше, смотря в спины своих подруг. — Ну уж нет, мне и Менмы хватает. Как вспомню, что он взял мои кунаи. Избавилась от одного голубоглазого блондина, так получила ещё одного. Младше лет так на 13.       Саске вздохнул и махнул рукой Изуне и Котетсу. — Хикару, твой брат вернулся.       От этого она остановилась и, переглянувшись с сокомандниками на этой миссии, пошли искать блондинистую занозу. Наруто стоял на столбе, смотря на деревню, крича что он вернулся. — Наруто! - Сакура позвала своего бывшего сокомандника. Блондин посмотрел вниз и спрыгнул и посмотрел на сестру и друзей. — Сакура, Хината чан, вы изменились, - Хьюга покраснела, а Узумаки посмотрел на Саске и Хикару, - Вы тоже изменились. Добе, не-чан. — Ты тоже подрос, Наруто, - улыбнулась Хикару. — Йя, Хикару, Саске, почему вы в форме джоунинов даттебайо? - Саске снисходительно усмехнулся и издевательски посмотрел на бывшего сокомандника, - Нет, нет, вы не можете быть джоунинами. — Наруто, с нашего выпуска только ты и генин, - сообщил Учиха.       От этого Наруто закричал, схватившись за голову. — Вот так и я выглядела, когда Менма взял мои кунаи, - указала на Наруто Хикару, посмотрев на Учиху. — Ась? Менма? Это твой парень не-чан? — Наш с тобой отото, Наруто.       После этих слов Наруто будто выпал из реальности, а Хикару, схватив его за шиворот, развернулась к сокомандникам. — К отцу? - переспросила Хикару, смотря на друзей, что кивнули.

***

— Чего? Какая команда, отец!? Мне всего 17. Я сама ещё ребёнок даттебане!       Аловолосая прокричала на весь кабинет. Вот уж подарочек подогнал ей папочка. Волосы аловолосой начали подниматься, а частичка Ки была высвобождена. Четвертый, Саске, Наруто, Какаши и Сакура сглотнули. «Вот же чёрт, она вылитая Кушина в гневе. Вот почему у меня дочурка так на неё похожа? Она же пришибет меня пальцем даже не моргнув» — Успокойся, Хикару. Генинов в этом году слишком много. Наставников джоунинов не хватает на две команды, поэтому Наруто и Сакура получат одну, а вы с Саске другую. — Но Наруто не джоунин, Минато-сэнсэй, - поправил Какаши своего учителя. — Вот поэтому ты и здесь. Ты сразишься с Наруто, а после решишь давать ему джоунина или нет.       Хикару проныла. Становиться учителем она явно не хотела. В кабинет влетает маленький вихрь и сразу бежит к аловолосой. — Не-чан, научи меня метать кунаи и сюрикены. Хикару посмотрела на мальчика а после покосилась на отца. Как-то дьявольски улыбнувшись. Никому из присутствующих эта улыбка не понравилась. — Отото, тебя научит этому отец. Он просто самый лучший в этом, а может даже и техникам. — Правда-правда? То-сан, научи меня, научи.       Мальчик направился к Минато. Намикадзе застонал. Это запрещённый приём наказания. — Менма, твой брат вернулся.       От этих слов мальчик оглядел присутствующих и остановился на блондине, походимом на него. Только вот усиков на щеках у него не было. — Ура. Наконец-то ты покажешь мне крутые техники.       Хикару исчезла в шуншине, так как эти стрелки могли опять перевестись на неё, а ей это уже поднадоело. Ей как-то не хочется получать от матери как в тот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.