ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Читая дела двоих будущих учеников, Хикару сидела в кафе за столиком, что располагался на улице, поедая данго, даже не обратив внимание на то, что к ней подсели. — Это то, что я думаю? - Хикару подняла взгляд на черноволосого и кивнула, - И что интересного? — Двое безклановых и одна клановая. Один прогульщик, но довольно силен. Второй шут, но тоже неплох. Третья помешана на правилах тайдзюцу и ниндзюцу - хорошо, но метание оставляет желать лучшего. В общем середнячок. Правда, гемору будет много.       Хикару закрыла папку и потянулась за кружкой чая. Саске лишь усмехнулся и посмотрел на небо. — Повторим традиции Какаши-сэнсэя? — Ты про что? - с улыбкой спросила Намикадзе, подперев подбородок рукой, - Опоздание на несколько часов или бубенцы? — И то и другое, но так как нас двое, с бубенцами будет интереснее.       Хикару лишь протянула ему палочку с шариками данго, а сама вернулась к осмотру прохожих. — Почему ты была настолько зла на четвёртого, когда он сказал, что ты будешь сэнсэем? — Потому что это большая ответственность, даттебане, - сказала Хикару, посмотрев на чай в кружке, - Чего я смогу их научить будучи лишь 5 лет шиноби? — Ты создала собственную технику и в 14 стала джоунином. Да, действительно, чему ты можешь их научить? - с нотками язвительности спросил Учиха.       Хикару знала, что это был риторический вопрос и отвечать на него не нужно. Тяжело вздохнув она посмотрела на небо. — Вот же гемор.

***

      Саске и Хикару вошли в душный кабинет. В них сразу полетел кунай, который Намикадзе словила у своего лица. — Вы опоздали! - со злостью крикнули их ученики. — Простите, были кое-какие срочные дела. Идемте, здесь слишком душно. Познакомимся на крыше академии.       Хикару и Саске направились на крышу учебного заведения. Ученики уселись на пол, а Хикару оперлась на перила крыши, посмотрев на сокоманднка, который стоял чуть правее. — Давайте познакомимся. Расскажете о себе и мечте, - попросила с улыбкой Хикару. — Подадите пример, сэнсэй. — Ну...Я - Хикару Намикадзе. Люблю играть в шоги, а мечта...тут довольно сложный вопрос.       Генины посмотрели на Учиху, в ожидании его реплики. — Я - Учиха Саске. Мало чего люблю, у меня нет мечты, лишь цель превзойти своего старшего брата. Теперь начинайте справа налево. — Я - Кисе Рёта! Люблю рамен, не люблю заносчивых придурков, - покосился на синеволосого, что фыркнул, - моя мечта стать хокаге.       Это был блондин с золотыми глазами и наивной улыбкой. Чем-то отдаленно напоминая Наруто. — Норико Хьюга, люблю тренироваться, не люблю людей, что нарушают правила, моя цель быть такой же сильной, как Неджи-сан.       Как и у всех членов этого калана, у девушки были серые глаза и коричневые волосы до лопаток. — Аомине Дайки, люблю тренировки, много чего не люблю, моя мечта поступить в АНБУ.       Синеволосый парень с синими глазами с загорелой кожей и ленивым взглядом. Намикадзе и Учиха сразу поняли, что проблем будет много. — Что же, завтра встретимся в 6 утра на полигоне номер 23. И ничего не ешьте, иначе вырвет.       Хикару и Саске скрылись в шуншине, оказавшись в нескольких улицах от академии. — Это будет трудно. Они совершенно разные. Сомневаюсь в том, что они смогут стать командой, - Хикару почесала затылок, посмотрев на небо. — Они немного похожи на нас. — Ну нет, у вас с Наруто связывали узы соперничества задолго до выпуска, а Кисе и Аомине совсем другие. — Они такие же как и мы с Наруто. Это я увидел сразу, - Саске ударил её двумя пальцами в лоб от чего та смутилась, - и не спорь. Встретимся завтра в одиннадцать на полигоне.       Саске исчез, а Хикару вздохнула и отправилась к Обито в полицейский участок жаловаться на жизнь и несправедливость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.