ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Хикару вышла из ванны, протирая волосы полотенцем. Зайдя к себе в комнату, она начала одеваться в форму джоунина, а после искать свой проектор, который был на тумбе рядом с зеркалом. — Хикару, к тебе Шикамару!       Ругнувшись, она начала спускаться и увидела Нару, что стоял в гостиной. Хикару кивнула ему и устало посмотрела на Менму.       Её проектор был на его лбе. Устало вздохнув, она подошла к мальчику и сняла с него свой проектор. — Ну, не-чан! — Сначала выпустись из академии, а после получи свой. И носи его на здоровье, а мне нужно идти.       Хикару потрепав по голове младшего брата одела проектор себе на лоб и, попрощавшись с Кушиной, вышли из дома. — Кстати, зачем ты здесь? — Ты забыла? К нам из Сунны прибывает представитель Кадзекаге. На счет экзамена на чуунина, и мы в этом замешаны. — Вот же гемор. — Сам не в восторге.       Хикару создала клона. И повернулась к нему. — Иди на 23 полигон. Я тебя подменю в процессе экзамена.       Клон ушёл на полигон, а Намикадзе пошла дальше с Нарой. — У тебя команда? — Ага. Те ещё кадры. Папаня хорошенько постарался на счёт этого. У Сакуры и Наруто во какая нормальная, у нас же самые сложные из выпуска. — Ну-ну, вы тоже были самой сложной командой из выпуска. Два джинтюрики, Учиха и Харуно, что держалась на правилах. Они похожи на вас.       Хикару лишь вздохнула, понимая, что Саске прав. Её это немного подбесило, но взяв себя в руки, направилась в резиденцию.

***

      Хикару подменила клона, когда проходило испытание. Её мысли заняла документация, которую она читала прислонившись к стволу дерева.       В этом году второй этап будет посложнее и, возможно, кровопролитной, хотя с их экзаменом это не сравнится. На её голове оказался лис. — Ты стал слишком много спать, Ку. — Это все из-за твоей проклятой печати. Она действует на меня как на снотворное.       Хикару хмыкнула и, услышав звонок будильника, закрыла папку и направилась к столбам. Как и в их испытании. Кисе был привязан к столбу. Саске уже был там. — Вы провалили испытание. Раз так, то вы отправитесь в академию. — Что?! Но, сэнсэй, мы сдали выпускной экзамен! Вы не имеете право! — Успокойся, Кисе, - Хикару легко ударила его папкой по голове, - вы так и не поняли в чём было ваше испытание. Командная работа важнее. Команда должна быть семьёй. Они прикроют твою спину в сражении и спасут твою жизнь, если это понадобится. Но ни команды, ни семьи я не вижу. Лишь одиночек, которые еще слишком глупы для звания генина. — Хикару, то, что мы смогли отобрать бубенцы у нашего сэнсэя не значит, что они смогли бы отобрать их у нас. — Молчи, мелочь, - лис на голове Хикару поднял голову, посмотрев на Учиху, - Мы работали командой. Хикару сразу просекла в чем была фишка. Слушайте сюда, малявки. Один генин не может одолеть джоунина. Если трое сплотятся и придумают план, то это возможно. — Ладно-ладно. Мы дадим вам время на отдых и перекус, а после обеда мы дадим вам второй шанс. Нори, Аомине не давайте еды Кисе.       Саске и Хикару исчезли в шуншине и спрятались в листве наблюдая за генинами, а Хикару же открыла папку. — Ты прислала клона? Зачем? — Видимо, ты забыл, что скоро экзамен, - Хикару немного приподняла папку, - посылать клона вместе с Шикамару было бы не уважительно к представникам других деревень. Они могли бы расценить это за оскорбление.       Учиха лишь кивнул и перевёл взгляд на учеников - Аомине кормил Кисе. — Смотри-ка. Все-таки я был прав, Хикару.       Хикару лишь хмыкнула и во мгновение оказалась рядом с генинами. Она выпустила часть своей Ки, а волосы начали подниматься. — Вы нарушили приказ, даттебане!       Саске, как и генины, отошёл от греха подальше. Все-таки такую Хикару он боится до хруста костей. — Вы прошли, - сказал Саске и Хикару приняла свой обычный вид. — В мире, шиноби, которые нарушают приказ - мусор, а те, кто бросают друзей в беде - хуже мусора. Завтра в 10 мы идём на фото, поэтому не опаздывайте. И, Нори, останься пожалуйста.       Саске и остальные ушли из полигона, а Намикадзе посмотрела на генина. — О чем вы хотели поговорить, сэнсэй? — Ты повторяешь ту же ошибку, что и Неджи-кун. Пошли.       Хикару и Нори пошли к клану Хьюга, где обычно и тренировался её лучший друг. Войдя во двор, они увидели Хьюга, что тренировался на столбе. Увидев наблюдателей, повернулся к ним. — Хикару- чан, - кивнул Хьюга и перевёл взгляд на генина - Нори? Хикару, что-то случилось? — Она повторяет твою же ошибку, Неджи. Поэтому я привела её к тебе, чтобы именно ты указал ей на свои шишки. Нори, встретимся завтра в назначенном месте. Удачи, Неджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.