ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Хикару уклонилась от атаки Кисе, уходя в бок, где её ожидала Нори, но Намикадзе уклонилась от их атак. Они ее даже не коснулись. — Быстрее. Аомине, поднажми, ты можешь и лучше, - отбивая все атаки, Даки сказала Намикадзе.       После чего дала ему подножку и он упал. Его сменили Кисе и Нори, что решили напасть вместе. Это было очень даже неожиданно для Хикару и ей пришлось потрудится, чтобы избежать их ударов. — Нори, ты должна быть быстрее. Кисе, включай логику, - Хикару отпрыгнула от учеников, смотря на них.       Они тяжело дышали, пытаясь прийти в себя. Хикару легко улыбнулась. Какаши такие тренировки не проводил, но Хикару понимала, если они будут тренироваться командой, то слаженность работы будет больше. — Думаю, на сегодня с вас хватит. Вы свободны. — Хикару-сэнсэй, а где Саске-сэнсэй?       Хикару вздохнула. Ей бы знать. Хотя...скорее всего это то ,от чего она отказалась. И послала улучшенного клона, над которыми она долго мучалась. Клона от оригинала не отличить. У него есть мышцы, кости и другие органы, только чакры меньше. — Он на клановом собрании. — А разве вы не должны там быть? Вы химе клана Намикадзе, - спросила Нори.       Хикару легко засмеялась, почесав затылок. Понимая, что сейчас научит своих учеников выходкой, от которой она сегодня получит, ведь её мать точно узнает клона. — Я отправила туда клона. Эти собрания слишком скучны. Настолько, что я с наследником клана Нары заснула на последнем. Получила я потом знатно. Ка-чан была просто в гневе.

***

      Хикару сидела на лавочке в парке, кушая данго. Смотря на прохожих и детей. — Твоя матушка была в гневе. Твой клон получил знатно, прежде чем исчезнуть. — Да, знаю. Воспоминания пришли ко мне. Может на миссию смотаться? — Не, не вариант. После неё отгребешь. Может в шоги? — Пошли, Шика. Возможно, это будет наша с тобой последняя партия.       Нара засмеялся и встал с лавочки, направляясь в квартал клана Нара. Хикару пошла следом. — Чем занималась-то? — Я тренировала своих. Думаю, что оставшийся день они будут спать. — Тренируешь к экзамену? Они ведь только недавно выпустились. Уверенна, что они потянут? — Поэтому я их и тренирую. Чем ты слушал на собрании. Все клановые геннины должны участвовать в экзамене. Как ты знаешь, только команда может подать заявку на участие. — У тебя есть клановые? — Ага. Хьюга. Вот же гемор-то. О чём они только думают? Второй экзамен слишком опасен. — Не опаснее чем, тот на котором мы участвовали. Я дома. Со мной Хикару!       Шикамару и Намикадзе разулись и вошли в дом. К ним вышел мужчина, увидев подростков он улыбнулся. — Что, прячешься от Кушины-сан? — Ага, даттебане, - уныло кивнула аловолосая.       Шикамару потянул её в гостиную и они сели за шоги. — И какие ощущения как наставника? — Как бы сказать помягче. Это гемор. Один ведёт себя как придурок, второй лезет к нему соревноваться, третья зациклена на силе. Вообщем, ты понял. — Скинь Хьюгу на Саске. Они быстро найдут общий язык. — Если я и скину, могут быть проблемы, о которых я не хочу задумываться и решать, - задумчиво сказала Хикару, смотря на доску. — Какие же? — В команде Наруто и Сакуры есть один паренёк. Канато. Так вот, он влюблен в Сакуру, что приносит ей немало проблем. Если Нори влюбиться в Саске, то могут быть проблемы. И клановые в том числе. — Ну да. Хьюги и Учихи очень сильные кланы, хоть они и не конфликтуют. То вот Нори из побочной ветви...будет много шуму. Но ты уверена что его потянет на малолеток? — Да нет. Но я предпочту не лезть в это. Я пытаюсь вправить ей мозги через Неджи. И если честно, выходит. Если они сработаются, то они будут очень сильными шиноби. — Шикамару, Хикару-чан, идите за стол. Еда остынет. — Не стоило. — Ничего не хочу знать. За стол, - Шикамару и Хикару переглянулись и подумали об одном и том же «вот же гемор» — Вы же подумали вот же гемор, я права?       С улыбкой спросила женщина, а подростки пошли на кухню куда толкала их мисс Нара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.