ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Хикару сидела на голове отца, смотря на ночную Коноху. Спать ей совершенно не хотелось, а мысли крутились о экзамене. Завтра первый этап для их учеников.       Мысли накручивались одна за другой. В прошлый экзамен, который проходил в деревне, закончился тем, что на них напал песок. — Ты слишком много думаешь. Они сильные. — То, что они смогли ударить тебя не значит, что они готовы. — Успокойся. Мы их хорошенько натренировали. В отличии от них, нас перед экзаменом не тренировали.       Саске сел рядом, согнув ногу. Хикару отвела от него взгляд на улицы, на которых горели красивые огни. — Вообще-то меня тренировали, - призналась Хикару. Саске повернул к ней голову. —Ты шутишь? —А по твоему когда я научилась Чидори? Похоже, сэнсэй чувствовал что-то неладное. —Хм. Он научил тебя этому раньше меня, но ты её не используешь. Почему? —А зачем, собственно? У Какаши-сэнсэя Чидори, у Наруто Ресенган, у тебя Райкири, а у меня Райсен. Так что у этого нет смысла.       Хикару встала со скалы и пошла к лестнице, что вела в низ. Саске пошёл следом. — А что ты, собственно, здесь делаешь? — Знаю, что ты будешь накручивать себ, переживая об этом. Просто верь в них как веришь в Наруто, - Саске легонько ударил двумя пальцами её лоб, заставив её смутиться и опустить взгляд вниз.       Она ненавидит когда он так делает. Одним движением её смутить мог лишь он. После этого она чувствует себя как провинившийся ребёнок, но от этого на сердце становится тепло.

***

      Хикару, идя по деревне, обдумывала первый этап, что будет уже завтра. Встретив Ино, они поприветствовали друг друга и начали обсуждать предстоящий экзамен. — Хикару, Ино, пойдёмте на источники, - рядом с ними оказалась Сакура.       Хикару посмотрела ещё на Хинату и Тен-Тен, а после кивнула. Они направились на горячий источник. Укутавшись в полотенца, девочки примостились в воде и расслабились. Сакура же заказала три бутылки саке. — Цунаде-сан плохо влияет на тебя, Сакура, - сказала Хикару.       На что девочки засмеялась и выпили из стопки. После алкоголя девочки окончательно расслабились и решили обсуждать все что происходило за 4 года. — Это ты так думаешь. Мама контролирует даже меня и Наруто. Но самое приятное то, что её вовремя отвлекает Менма. Мы с Наруто уходим благодаря его выходкам. — Кгда он подростет,то не будет вам помогать просто так, - сказала Тен-Тен. — Кгда он подростет, у них уже будут дети Тен-Тен. Им скоро 18, а там и свадьба не за горами, - Ино посмотрела на подругу. — Ага. Нужно найти нормальных парней, а их у нас хоть печку топи. Вот Хината влюблена в моего брата ещё с детства. За что ты его любишь Хината?       Хината слегка покраснела, но алкоголь делал её смелее, поэтому стеснение быстро прошло. — Ну, Наруто-кун такой добрый и весёлый. — Ну, тут все ясно. Тен-Тен? - спросила Ино. — А что я? У меня есть оружие. — Нет. Что между тобой и Неджи? Мы не слепые Тен-Тен. Видим как вы кидаете взгляды друг другу,- сказала Хикару. — Ну... Это сложно. Странное и непонятное чувство. Держать стеснение за что-то очень сложно. — Вот бы мне такое. Сай вообще не знает эмоций. Чёртов Корень. Но я уверена со мной он сможет узнать их все,- с улыбкой сказала Ино и посмотрела на розоволосую, - У тебя что? Кто покорил твоё сердце, толстолобая? — Итачи-кун. Он такой холодный и привлекательный, а ещё он заботливый и искренний,- покраснела Сакура,вспоминая все,- вообщем он горячий.       Все посмотрели на аловолосую, что смотрела на небо на которое опускается сумерки. И звезды начали виднеться. Намикадзе подметила, что время пролетело быстро, но увидев, что на неё смотрят выжидающе подняла брови вверх в немом вопросе. — Что у тебя с Саске? - спросила Хината после очередной рюмки.       Смелость Хьюга росла на глазах, а Хикару смутилась, посмотрев в воду. Чувства к Саске были ей непонятны, а от неопределённости хотелось лезть на стену. — Мы напарники,- пожала плечами Намикадзе,возвращая свою невозмутимость. — Интересно в чем, - весело спросила Ино. Девочки засмеялись, а Хикару смутилась. Вот этот подтекст заставил её все представить. И Хикару опустилась в воду ниже, чтобы скрыть смущение. — Это неправильно. Наши кланы... — Я тебя умоляю, Хикару. Твой отец лучший друг его отца. Твоя мать лучшая подруга его матери. Не удивлюсь что эти двое уже представляют своих общих внуков, - махнула рукой Ямонака.       Хикару опустила взгляд в воду. — Йя, Хикару-чан, ты такая милая когда смущаешься, - весело сказала Харуно.       На что Хикару лишь закатила глаза. Встав с места, как и остальные и одевшись в свои формы джоунинов, девочки в обнимку вышли из здания.       Хикару обнимала рукой Хинату, а Хьюга её. Ино, Тен-Тен и Сакура делали также. У Харуно была бутылка саке в руках. Ино чуть не упала, заставив девушек засмеялся. — Нам с Хинатой в ту сторону, до завтра.       Девушки попрощавшись ушли. Точнее Хикару была пьяна но могла соображать в отличие от Хинаты что практически не могла идти.       Идя в квартал Хьюга, Хикару поддерживала подругу за руку, которую она перекинула себе через шею. Дойдя к дому, у которого Неджи ждал Хинату, они остановились.       Парень впал в лёгкий шок, ещё бы - две химе напились и шли в обнимку. Такое было для него в новинку. — Забирай, она скоро уснёт.       Неджи кивнул и забрал Хинату себе на спину и посмотрел на Хикару. — Тебя провести? — Нет, я не настолько пьяна. Пока.       Хикару пошла в свой квартал. Войдя в дом, она вздохнула и расстегнула желает. Сев на пол, она сняла сандалии и прикрыла глаза. К ней подбежал Менма и обнял за шею. — Ты вернулась. — Ага. А где Ка-чан и почему ты ещё не в постели? — Ка-чан отправили на миссию. За старшую оставили тебя.       Хикару простонала от безысходности. И встав с пола, она взяла брата на руки и пошла в гостиную, где был отец в кучи бумаг Клана. — Оставь клона и иди спать, - сказала Хикару.       Минато вздрогнул от неожиданности, но все-таки послушал дочь. Злить её опасно. Если она похожа на его жену в гневе, а если возьмёт сковородку пиши пропало.       Сама же Намикадзе пошла укладывать брата спать. Уложив его на кровать, Хикару укрыла его одеялом и поцеловала в лоб. Включив ночник, вышла из комнаты направившись в свою., где наконец-то отдохнёт и заснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.