ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Хикару проснулась из-за того, что на неё приземлился маленький ураганчик. — Сестрёнка, вставай! Сегодня первый этап экзамена!       От этих криков она зажмурилась. Голова ныла от боли. Хикару же тысячу раз пожалела, что выпила вчера с девочками. Встав, она прикрыла глаза, а после поплелась в ванную, приводить себя в нормальный вид.       Одевшись, она завязала проектор на лоб и немного облегчённо вздохнула от прохлады этого предмета, а после начала одевать своего брата, с которым ей предстоит нянчиться целый день.       Выйдя из дома, Хикару взяла за руку своего брата и пошла в академию. Когда они были же у академии, Хикару посадила брата себе на спину и пошла на третий этаж, где были наставники, в том числе и Саске. Хикару опустила мальчика, сказав быть рядом и на всякий случай Курама сел ему на голову. Лис прикрыл глаза и уснул, мальчик уже к этому привык. — Что-то ты выглядишь плохо. Привет, Менма. — Привет, Саске, - с улыбкой сказал Намикадзе младший. — Хикару, Саске, вот вы где. Мы с Сакурой-чан наконец-то нашли вас!! - прокричал, уже стоявший рядом Наруто.       После чего Сакура и Хикару поморщились и не сговариваясь влепили ему подзатыльник. — Я же просила не кричать, Наруто.       Саске оглядел женскую половину его бывшей команды, понимая, что здесь что-то не так. Не могли же девушки заболеть одновременно. К ним подошли и остальные с выпуска. — Хикару, Сакура, у вас есть что-то от головы? - уныло спросила Ямонака, а рядом с ней оказалась и Хината.       Хьюга пошла к лучшей подруге и, хныча, положила ей на плечо свою голову. Тен-Тен как и Ино выжидающе смотрели на Харуно, что достала из сумки пилюли и протянула им двоим. Парни смотрели на кружок девушек с настороженностью, но видимо одни Нара с Кибой поняли в чем проблема.       К ним подошёл Неджи и протянул Хинате холодную бутылку воды, что сразу отстранилась от подруги и приняла её. — А я говорила, Сакура, ты становишься похожей на Цунаде-сан. Как говорится, какой учитель - такой и ученик, - Хикару оперлась об стенку, смотря на Харуно. — Я не играю в карточные игры. — И на том спасибо, - кивнула Хикару. — Ладно, скоро экзамен. Наших не видно. Неужели не хотят? - спросил Наруто. — Ещё чего, сэнсэй! Мы превзойдем вас всех.       Шестеро Генинов шли к своим наставникам. Хикару достала из сумки книгу и протянула Кисе. — Что это, сэнсэй? — Прочти ко второму этапу. Если что-то не поймёшь спроси у Сакуры, у неё опыт доносить к придуркам информацию, - сказала Намикадзе и словила сюрикен у лица. — Это что камень в мой огород? - спросила Харуно. — Скорее всего, в огород Наруто. Но он слишком туповат, чтобы знать об этом, - сказал Киба. — Йя! Это ещё я тупой. Смахнемся, Киба?!       Словив Ки Хикару, он заткнулся. Все отошли на шаг, видя её взгляд. Он говорил все сам за себя. Успокоив всех, она прикрыла глаза спрятав Ки.

***

      Хикару ела мороженое, смотря за младшим, что играл с другими детьми своего возраста на площадке. Рядом с ней села её лучшая подруга. — Как твоя голова? — Болит значительно меньше. Ох уж этот экзамен. — Моя бы воля, я вообще спала бы целый день. Но мама на миссии, а оставлять Менму на отца и Наруто плохая идея. — Он наследник клана Намикадзе. Странно, что не Наруто. — Менма пошёл в отца как и я. Поэтому у него фамилия Намикадзе. Наруто же Удзумаки. Он загорается как спичка, стоит ему что-то решить. Хотя, дядя Субару говорит, что он неплохо бы подошёл как наследник, но Нагато все-таки станет следующей главой. — Да уж, клановая хрень, - Хикару хохотнула, Хината рядом с Намикадзе перестаёт быть стеснительной. — Хрень будет тогда, когда Итачи и Сакура поженится. Вот же концерт будет. Хотя..мне даже жаль немного. Хотя нет, не жаль. — О чем ты? Они даже не встречаются. Но даже если и так, то что с того? — Видимо, кто-то забыл клановый этикет. Хотя, на этом я спала так, что шарю не лучше тебя. Итачи - наследник клана Учиха, следующий его глава. Сакура безклановая куноичи. Будет конфликт и ещё какой. Уверена, советки этого клана будут в бешенстве. Жду не дождусь.       Хината задумалась и кивнула, посмотрев на подругу. Да уж, шуму будет действительно много. Но она уверена, что Сакура с Итачи справятся с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.