ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Хикару сидит на трибунах. Третий этап заставил насторожиться всех. Ещё бы, прошлый экзамен кончился смертью третьего. Поэтому деревню до окончания экзаменов охраняют джоунины.       С её учеников в третий этап прошла лишь Нори. Хикару попросила Неджи потренировать её ученицу, так как сама в мягком кулаке не знает ничего.       Но поединки были таким себе развлечением. Нори проиграла парню из облака. Хикару смотрела на её ошибки, чтобы после указать ей на них.       Хотя Хьюга повезло. Она не дралась в финале со своим другом, с которым драться вообще не хотелось. Вздохнув по окончанию экзамена, она вышла из арены ища Хинату, но Хьюга сама её нашла. — Пошли? — Ага.       Хикару и Хината пошли к северным воротам деревни, так как их пост был там. Поменявшись с джоунинами, они занимались своими делами.       Хикару читала книгу, подбирая стиль тай для Аомине, но в голову ничего не шло. В итоге, она просто откинула эту идею, оставив все на Саске. Он то найдёт ему то, что нужно. — Как у тебя с Наруто? — Никак. Он не обращает на меня внимание. Наверное я... — Успокойся, Хината. Ты же знаешь, Наруто у нас дурачок. Пока ему прямо не скажешь, он будет стоять дубом. — Но, я не могу ему признаться. Я же опять в обморок упаду! — Уж кто кто, а мы с мамой сможем тебе помочь, да Ка-чан?       Хикару посмотрела в сторону, откуда вышла её мама. Кушина подошла к Хинате и обняла её за плечи. — Не беспокойся, мы поможем. У меня будет самая красивая невестка тебане!

***

— Заткнулись! Решайте все на улице! Больница вам не проходной двор! - рявкнула химе клана Хьюга на Кибу и Чеджи. , а после, развернувшись, ушла.       Все замерли. Даже Саске пришёл в шок. Нара присвистнул, смотря на парней. — Это точно Хината-чан? - спросил Киба, посмотрев на друзей.       Заставив всех прийти в себя. Им повезло, что остальные девушки в палате и не видели этого. — Кажется, я знаю откуда ноги растут, - сказал Шикамару, легко улыбнувшись.       Хината все чаще стала проводить время с Намикадзе и с остальными девушками, даже миссии вместе выполняли. Наре нравились эти изменения и он даже знает почему. — Да ну? И что же стало с нашей тихой химе? - спросил Учиха. Он признавал, что Шикамару умнее его, ведь он аналитик и стратег. — Она становится девушкой. Она все чаще стала тренироваться с Хикару и Сакурой, а бывало даже и с Кушиной-сан, а вы знаете какой у них характер. Невольно набраться можно. — Ну, Хината же мягкая девушка. Не-чан не такая уж и страшная. — Наруто, ты хоть раз её в гневе видел? - спросил Неджи, подняв бровь вверх, - Саске-кун и четвёртый убегали так, что пятки сверкали, а все из-за того, что потеряли Менму.       Саске передернуло от воспоминаний. Им хорошенько прилетело, а позже оказалось, что Менма сам нашёл её чисто случайно. После чего и Кушина отвесила им хорошенький подзатыльник.       Девушки вышли из платы Ли и пошли к выходу, где стояли и парни. — Идём, Хината, мама хотела чтобы ты зашла.       Хикару мило улыбнулась. Да, она не была похожа на того, от кого можно было бежать если разозлить. Хьюга кивнула и они пошли в квартал Узумаки. — Нет. Скоро и Хинату боятся будем. — Она Химе. Хикару делает из неё уверенную девушку. Уверена, ещё немного и Хината вообще перестанет быть стеснительной, - Ино мило улыбнулась и они вместе с Сакурой пошли в своём направлении. — Да уж, чувствую нам будет несладко если мы провинимся в чём-то. Они же убьют нас глазом не моргнув. Ну что за страшные женщины? - вздохнул Нара.       Вообщем-то он прав. Девушки действительно смогут проучить их, если на то пойдёт. И накостылять им смогут. Ох, как же страшно то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.