ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Хикару шла в резиденцию, куда повёл команду Саске. Открыв двери, она вошла и стала рядом с Учихой, смотря на отца, что устало смотрел на генинов. Хикару отметила отвесить подзатыльник Кисе и Аомине, как только они выйдут. — У вас миссия. По сопровождению груза в страну горячих источников. Сегодня в 12 вы должны отправиться отсюда, - со вздохом сообщил Намикадзе. — Ура! Спасибо, четвертый, ты лучший! - пролепетал радостно Кисе.       Хикару устало почесала затылок. Это было синхронно от стороны отца, который сделал точно также. Это вызвало у Саске лёгкую улыбку.       Выйдя из резиденции, Хикару отвесила подзатыльник Дайки и Рёте. — Ай, за что, сэнсэй?! — У отца и так много роботы. Вы треплете ему нервы, выпрашивая миссии С ранга. Вот станешь ты хокаге, Кисе, и придут такие же как и ты генины, которые недавно выпустились и будут выпрашивать такие миссии. Сам же повеситься захотите. В 12 у ворот.

***

      Хикару шла, смотря на небо, и иногда смотря на своих учеников. Саске шёл впереди, чтобы в случае чего спасти людей. Хикару же шла сзади, включив сенсорные способности на максимум, улавливая хоть малейшие колебания чакры. — Сэнсэй, а какая у меня может быть стихия? - спросил Кисе, смотря на Хикару, что шла позади них.       Хикару устало вздохнула. Она уже надеялась, что они забудут про неё и будут доставать вопросами Саске. — Одна из пяти стихий. К какой твоя чакра расположена, ту ты и сможешь использовать. — А бывает, что можно использовать все пять стихий? - спросил Кисе, поравнявшись с Хикару. — Если у тебя улучшенный геном или у тебя есть шеринган, чтобы скопировать технику. — Он может скопировать любую? — Этот вопрос к Саске. У него такие волшебные глазки, но, на сколько мне известно, они могут копировать все, кроме улучшенных геномов и секретных техник кланов. — Сэнсэй, а какие у вас стихии? — Ветер и молния. — Помогите мне с этим, пожалуйста. Кто говорил, что медик должен быть в тылу.       Хикару покосилась на Кисе и вздохнула перевела взгляд на Саске. — Привал сделаем здесь, - сообщил Саске.       И ученики сели на траву, а обычные рабочие были рядом с повозкой. Хикару подошла к Саске. — Бумага из древа чакры есть?       Учиха покосился на неё, но все-таки достал несколько штук из сумки и протянул ей. — Не рановато ли им? — Мы в их возрасте уже несколькими техникам владели. Им нужно уметь защищать себя. Мы не можем быть вечно рядом с ними.       Хикару подошла к ученикам. Саске встал позади неё. — Раз тренировок у нас не будет, то сегодня мы узнаем вашу стихию чакры, чтобы развивать вас дальше. — Ура, сэнсэй, что нужно делать? - Кисе сел в позу лотоса, смотря на джоунинов.       Хикару взяла в свою руку одну из бумажек. — Вы должны сжать бумагу между указательным и средним пальцами, - Хикару показывала им как, - после чего направить в неё свою чакру. Если бумага намокнет, значит ваша стихия вода, если сгниет - земля, порвется - ветер, сгорит - огонь, а если сомнется, то молния.       Хикару направила в бумажку чакру. Она смялась и разорвалась, после чего она дала ученикам по одной.       Первый решился Кисе. Его бумага сжалась, а после намокла. Нори была следующей. Бумага разорвалась, а после сгорела. Амине был последним. Бумага намокла, а после сгнила. — Интересный набор вышел. Теперь вы знаете свои стихии. Вы должны совершенствоваться сами и не ждать пока мы научим вас какой-нибудь технике. В библиотеке много книг, а теперь продолжим путь. Идти до источников два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.