ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Хикару шла рядом с Саске по деревне горячих источников, поедая свои любимые данго, которые она купила пару минут назад себе и остальным членам команды.       Выполнив миссию, они решили остаться здесь и выдвинуться в деревню обратно завтра. Впереди них шли генины в поисках гостиницы, поедая сладость. — Саске-сэнсэй, Хикару-сэнсэй, - от этого обращения все взгляды были направлены на Нори, - вы встречаетесь?       Учиха и Намикадзе от такого вопроса подавились данго. Хикару смутилась лишь на мгновение, а после вернула свою обычный непринужденный вид. Саске лишь легонько покосился на аловолосую и посмотрел на ученицу. — С чего ты так решила? — Вы похожи на парочку, сэнсэй. Даже Сакура-сэнсэй называет вас сладкой парочкой. — Меньше слушай эту розоволосую. У неё просто фетиш на Учих, - сказала Хикару, но после поняла, что взболтнула лишнего и вернулась к данго, будто не замечая вопросительного взгляда напарника. — Впрочем, что бы вы не надумали - наша личная жизнь вас не касается. Вот гостиница.       Взяв два номера - парни отдельно, а девушки отдельно, они направились по номерам. Хикару прикрыла глаза как только легла на кровать. — Сэнсэй, может на источники?       Хикару открыла глаза и посмотрела на ученицу. Подумав немного она поднялась. — Идём. Будем надеяться, что Саске не даст твоим друзьям ничего натворить, пока мы будем заниматься очень важным делом, - весело подмигнув ученице, сказала Хикару.       Они вышли в горячий источник, что был частью гостиницы. Обмотавшись полотенцем, девушки погрузились в горячую воду.       Хикару прикрыла глаза, оказавшись по нос в горячей воде. Она мысленно молилась, чтобы где-то рядом не было Джирайи, но видимо была не судьба. — Вашу ж мать, - услышала она знакомый голос санина.       Мгновение Хикару выпустила свое Ки, а волосы начали поднимается. Хьюга испугалась не на шутку. Это Ки выпустило невероятную жажду крови, которую почувствовал даже Саске, у которого прошлись мурашки. — Джирайя, даттебане!!! - послышался гневный крик Намикадзе, от которого Саске подскочил с кровати, смотря в сторону выхода.

***

      Санин тер свою макушку, получил он знатно. Саске стоял напротив него, пытаясь скрыть своё раздражение. Рядом стояли уже одевшийся девушки и генины. — Значит, все-таки это ваши ученики. Милые ребятки. — И вы ещё и легендарный санин? Как вы могли подглядывать за девочками! — Я пишу свою книгу малец. Это своеобразный вид моего вдохновения. Кто же знал то что Хикару-чан окажется здесь. — Сэнсэй, вам мало? Я могу и добавить, - вид Хикару был устрашающий. Она хрустнула костяшками кулака, смотря на санина. — Сэнсэй!?       Крикнул Аомине и Кисе, пока Хикару вправляла мозги своему сэнсэю, а Саске все-таки решил объяснить им все. — Джирайя-сан крестный отец Наруто и Хикару, также считается учителем Четвёртого хокаге. Джирайя-сан тренировал и Хикару, и Наруто. — Что вы здесь вообще делаете, даттебане? Разве вы не ускакали на миссию несколько месяцев назад? — Это и есть своеобразная миссия. Завтра я планирую возвращаться в Коноху. — Отлично, мы тоже. И я с радостью проведу вас к Цунаде-сама, которая яро желала убить вас несколько месяцев назад. — Вылитый Наруто на тех выходных, - прошептал Саске. Увидев взгляд Хикару он помрачнел и исчез шуншином, оставляя злую аловолосую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.