ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Наконец-то команда №23 вместе с саниом вернулись в деревню. Кивнув Изуне и Котетцу, они направились в резиденцию, отпустив генинов по домам.       Зайдя в кабинет четвёртого, они увидели много бумаг и усталого Хокаге. Видимо, бумаг действительно много. Хикару отметила в мыслях увести его домой, иначе он помрёт в этих бумагах.       — О, вы уже вернулись. Как прошла миссия?       — Всё в порядке, четвёртый. Все прошло без происшествий. Генины целы и уже, наверное, дома, — сообщил Саске. Минато кивнул и перевёл взгляд на Джирайю.       — Эта секта поклоняется какому-то богу Джаншину. Они имеют бессмертие и какие-то секретные техники. Они чертят круг из крови и убивают жертву, ранив себя в этом кругу.       — Чтобы убить, нужно хорошенько постараться, — сказала Хикару и её передёрнуло. Она помнила одного такого.       — Хикару? — спросил Минато, не понимая.       — Это было два года назад. Мы с Шикамару отправились в храм огня для поддержки, так как кто-то убивал монахов. Это был нукенин из Скрытых Горячих Источников. Его звали Хидан. Нам пришлось хорошенько повозиться, чтобы убить его. Правда, у меня было истощение.       — И что скажешь про способности?       — Если он попробует хоть каплю вашей крови и окажется в кругу, ю — вы покойники. Мы с Шикамару подготовили тогда для него ловушку и заживо похоронили. Без жертвоприношений его бессмертие исчезает, и он уже наверняка мёртв.

***

      Хикару сидела в кафе вместе с Хинатой. Та вязала красный шарфик, что-то обдумывая. Хикару же просто наслаждалась нечастым спокойствием, скрывая свою чакру, чтобы её не нашли.       — Разве ты не должна тренировать своих учеников?       — Я свалила их на Саске в честь наказания, — Хикару сложила руки на груди, смотря на красные нитки, припоминая любимый шарф из детства Наруто, который он порвал.       — Наказание? За что?       — Он их не тренировал несколько месяцев, скинув их на меня. Вот теперь пусть помучается, я их хорошенько натаскала и сказала одно слабое место Саске. Прилетит ему знатно.       Хината улыбнулась. Хикару блаженно прикрыла глаза. К ним присоединились Сакура с Ино. Тен-Тен была на задании со своей командой, и ждать её сегодня не было смысла.       — Так это ты, Саске-куна? — спросила Сакура, заставив Намикадзе открыть глаза.       — Нет, ученики. Но я приложила к этому руку. Его сильно потрепали?       — Да нет, но он шептал проклятия в твою сторону. Видимо, догадался, от кого ему прилетел привет.       Сакура заказала саке. Хикару вздохнула и вязала блюдце, в котором было саке, и чокнулась с девушками. Сакура жаловалась на свою жизнь и на учеников, в особенности на Канато.       Ино рассказывала, как проводит время с Саем. Хината же рассказывала, как отец похвалил её за то, что она стала более сильной. В общем, у неё формировался характер настоящей химе благодаря Хикару и Кушине.       — Что у вас с Саске?       — Ничего. Хотя, он стал теплее относиться ко мне.       — Это уже прогресс. О, смотрите, это же парни, — указала Хюга на парней. Это были Наруто, Саске, Сай и Итачи.       Парни, будто почувствовав взгляды, повернулись к ним и знатно удивились, когда увидели там и Хинату. Но подошли.       — Йя, вы что, пили, даттебайо? — Наруто смотрел на три опустошённых бутылки из-под саке.       — Это всё Сакура! — отозвались Хината и Ино.       — В любом случае, вам надо по домам, — сообщил Итачи и, смотря на всех, кивнул Хикару, что махнула ему рукой. С ней он знаком.       — Хината-чан, идём, я провожу тебя, — Наруто протянул ей руку.       Сай и Ино уже давно исчезли. Итачи взялся за Хруно. В кафе остались лишь Хикару и Саске. Положив деньги, Хикару встала с места.       — Идём.       — Разве не ты полдня проклинал меня?       — Они не настолько опытны, чтобы увидеть, что мне немного трудновато отбивать атаки с левой стороны. И за что мне такое наказание?       — Ну… Наверное за то, что ты практически не тренируешь их, — Хикару споткнулась и хотела уже упасть, как оказалась в объятиях Учихи. — Ммм, какой ты тёплый.       Саске лишь улыбнулся, покачав головой, и прикрыл глаза. Ему нравились эти объятия. Но очнулся лишь тогда, когда уловил сопение. Хикару спала у него на плече.       Закинув её себе на спину, он направился к её дому. Она дышала ему прямо в шею. Это навлекало на него очень непристойные мысли. Он слегка подкинул её, чтобы удобно было её взять.       Постучал в дверь дома. Его открыл Минато. Увидел Саске, а после на его спине спящую дочь.       — Что-то случилось?       — Она была не в состоянии идти на своих двух и заснула по пути.       Минато прикрыл глаза и сзади увидел подходящего к Саске Наруто.       — О, не-чан тоже заснула по пути? — Саске лишь кивнул. — Я сдал Хинату Неджи, так что завтра девочкам будет плохо. Это наш шанс отыграться на них по полной.       — Главное, чтобы они нам не пришибли добе.       Минато улыбнулся этой картине. Новое поколение удивительно. Он знает, что они превзойдут старое, и с нетерпением ждёт тот момент, когда он передаст титул каге своему сыну… а может и своей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.