ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Хикару проснулась в отличном настроении. Хоть и вчера парни издевались над ними, они это так просто не оставят.       Одевшись, она спустилась вниз, где Кушина накрыла стол на завтрак. Поздоровавшись, она села на своё место, ожидая остальных членов семьи.       Менма зашёл на кухню на мечах у отца, который посадил его себе на шею. Он сел на своё место. Минато сел напротив дочери, внимательно смотря на неё. На кухню вошёл Наруто.       — Наруто, Хикару, кто из вас сильнее?       Хикару и Наруто переглянулись, а после Хикару задумалась. Она может использовать режим биджу. Но, использовав его, может высвободиться проклятая печать, поэтому она старается найти способ снять её.       — Наруто, — после минуты обдумывая ответила Хикару.       Ей не хотелось мериться своей силой. Тем более, биться против её глуповатого брата. Если ради того, чтобы это предотвратить, ей придётся принять порождение, даже не начав схватку, то так тому и быть.       Минато прищурил глаза, но ничего не сказал. Видно было по состоянию Хикару, что у неё не было никакого желания драться с Наруто.       Она чего-то боялась. Может навредить или ещё что-то. Но, в любом случае, если она хочет, чтобы Наруто показывался сильнее, то пусть. Возможно, это был шанс исполнить былую мечту. Но Намикадзе этого уже не нужно.       — Ма, а Субару-сан в Конохе? — спросила Хикару о место нахождении своего дяди.       — Субару вернулся вчера. А что?       — Да так, я ушла. Спасибо за завтрак.       Хикару вылетела из кухни, пока Кушина не опомнилась. Ведь Хикару съела лишь тосты. Рамён с утра есть как-то не хотелось. Минато сделал также, пользуясь замешательством жены. Лишь Наруто был доволен завтраком.       Оказавшись на пороге дома главы клана Узумаки, Хикару постучала в дверь. Её открыл Ногато. Он старше её на два года.       — Ась? Хикару-чан? Что-то случилось?       — Дядя дома?       Ногато кивнул и пропустил Хикару в дом.       — Ногато, кто это?       — Это Хикару, она к отцу мам.       В коридор вышла красноволосая женщина с зелеными глазами. Она с улыбкой смотрела на племянницу со стороны своего мужа.       — О, Хикару, ты завтракала?       — Нет. Мама опять приготовила рамён на целый день.       — Тогда проходи. У нас рис, покушай. После пойдёшь к Субару. Он в своём кабинете.       — Спасибо, тётя Мей.       Поев, Хикару, поклонившись в знак благодарности, пошла в кабинет дяди. Постучавшись, она дождалась разрешения войти и зашла.       В кабинете сидел красноволосый мужчина. Выглядел он строго и холодно, как и принадлежит главе такого великого клана.       Мужчина, увидев свою любимую племянницу, улыбнулся и расцвёл на глазах. Строгость и холодность мигом исчезла — от неё не осталось ни следа.       — Моя любимая племянница, — от этого обращения Хикару улыбнулась. Дядя всегда любил её больше, чем Наруто, и уделял ей много внимания, обучая её фуиндзюцу. — Что-то случилось?       — Я хотела сама разобраться с этой проблемой. Но за два года так и не продвинулись в этом. Мне нужна помощь с проклятой печатью.       Мужчина нахмурился и уехал на место перед собой. Хикару села на подушку, сложив ноги в позе лотоса. Узумаки помнил, как племянница просила у него всякие свитки и книги. Но он и подумать не мог, что это из-за проклятой печати. Нет, он слышал об этом. Но думал, что это лишь ложь.       — Значит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.