ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Мужчина нахмурился и уехал на место перед собой. Хикару села на подушку, сложив ноги в позе лотоса. Узумаки помнил, как племянница просила у него всякие свитки и книги. Но он и подумать не мог, что это из-за проклятой печати. Нет, он слышал об этом. Но думал, что это лишь ложь.       — Значит, это правда. На тебе действительно проклятая печать. Почему ты не обратилась ко мне сразу?       — Отец запечатал её после отборочных на третий этап экзамена. Я думала, что она больше не будет меня беспокоить, пока я не начала изучать режим биджу. Печать вышла из-под контроля и мне стоило много усилий, чтобы подавить её. Я думала, что смогу от неё избавиться, узнав несколько печатей фуин. И избавить своего друга от этой печати тоже. Но не смогла. Видимо, я ещё слишком слаба.       — Ну-ну, Хикару-чан. Ты пыталась найти решение проблемы сама. Но после ты обратилась ко мне. Мы что-нибудь придумаем. Ты можешь показать мне проклятую печать.       Хикару сняла жилет и водолазку, повернувшись к дяде спиной. На шее за плечом была проклятая печать неба. Мужчина подошёл, рассматривая её.       Вокруг печати была ещё одна печать. Мужчина понял, что это работа мужа его сестры. Признал, что печать весьма неплохая.       — На твоём друге такая же? — спросил глава клана, отходя в сторону. Хикару оделась обратно и села на своё место.       — Да.       — Я придумаю что-нибудь. Мы решим эту проблему, Хикару.

***

      Ино и Сакура рассказывали подругам, как парни им мстили. Оказывается, весь выпуск решил отомстить девушкам за что-то. Хината молчала, так как ей досталось меньше. Но всё-таки досталось.       — Мы не должны спускать им это всё с рук. Гляди, и ещё что-нибудь придумают, — возмутилась Сакура, ударив по столу. Удивительно, что он ещё ю остался цел.       — У кого есть идеи? — спросила Ино.       Хикару улыбнулась, вспомнив, что сегодня была в доме главы клана. Это подтолкнуло её на одну занимательную мысль.       Уловив коварную улыбку от своей подруги, девушки переглянулись. Хикару очень умна. Но до Шикамару ей ещё далеко. Всё-таки, если она что-то задумала, то всё должно пройти как надо.       — Есть один замечательный фуин. Наши парни в одно мгновение окажутся пятилетними детьми на несколько дней. Они не смогут пользоваться техниками из-за возраста.       — Хикару-чан, ты гений. Лучше не злить тебя и не иметь такого врага, как ты. Что для этого нужно? — спросила Яманака, смотря на подругу.       — Лишь пяти минутная тишина и место нахождения парней.       Как и обещала Хикару, через пять минут печати были сделаны на парнях из их выпуска. Парни оказались в одном из множества кафе.       Девочки с клонами Хикару прилепили печати к парням. Через несколько мгновений парни оказались в пятилетнем возрасте. Неджи и Ли, которым не досталось, засмеялись.       — Какого чёрта, девочки! — прокричал маленький Киба.       От такой милоты девушки засмеялись, а Ино начала дёргать его за щёки и улыбаться во все тридцать два.       — Боже, Киба ты такой милашка.       Саске сразу сообразил и снял печать со лба. После посмотрел на Хикару, что смотрела, как Наруто и Сай чуть ли не дрались.       — И как долго это продлится? — он подошёл к ней, смотря снизу верх.       Хикару опустилась на корточки, смотря на напарника. Она пригладила его волосы с улыбкой.       — Несколько дней. Тебе не стоило издеваться над нами, Саске-кун.       От этого Саске передёрнуло и он зло посмотрел на Намикадзе, что, не выдержав, искренне засмеялась, заставляя Саске немного покраснеть. Ведь девушка выглядела просто чудесно.       — Ты такой милый, когда смущаешься, Саске.       — Вот когда я вернусь в нормальный возраст, ты попляшешь, Хикару, — Хикару лишь улыбнулась и поцеловала его в лоб. Тот смутился ещё больше.       — Вот же геморр. Я же говорил, Наруто. Добром это не кончится, — Шикамару смотрел на блондина.       — Наруто, идём домой. Уже поздно. Мои клоны проводят каждого пятилетнего домой.       Взяв за шкирку брата, Хикару пошла домой. Через несколько домов отпустила. Наруто надулся, обижаясь на сестру. Увидев рядом Ичераку, она перевела взгляд на брата.       — Ладно. Давай в Ичераку, а после домой.       — Ура, даттебайо! Старик, нам две порции.       Наруто сел на стул. Старик посмотрел на Наруто немного в шоке.       — Наруто? Ты чего такой маленький?       — Это временно, старик. Это месть девочек.       Поев, Хикару заплатила за рамен, и они с Наруто пошли домой. В гостиной собралась практически вся чета. Увидев маленького Наруто, родители непонимающе посмотрели на Хикару.       — Это фуин. Мы с девочками отомстили да вчерашние издевательства.       Кушина от души засмеялась, а Менма встал рядом с братом. Их отличал лишь оттенок кожи и полоски на щеках Наруто. Минато подошёл к Наруто, срывая печать на футболке.       — Запомни, Наруто: месть женщины — самая страшная месть. Учитывая, что Хикару вас пожалела, — смотря на печать, сказал Намикадзе, — вы могли бы пробыть детьми несколько месяцев. Пока не вернёшься в обратное состояние, никаких миссий. Вы превратили всех в детей?       — Нет. Только избранных.       Минато понял, что избранные — это те, кто хорошенько вчера издевался над девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.