ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Хикару и генины шли в страну Волн. Им поручили доставить важный свиток одному очень важному человеку — приближённому феодалу страны Огня. Но тот отдыхал в стране Волн.       Саске ещё был ребёнком, поэтому команда №23 оставили его в деревне. Фугаку и Итачи с сожалением смотрели на младшего Учиху. Микото похвалила Хикару за поручение её сына       — Хикару-сенсей, а почему Саске-сенсей в пятилетнем возрасте? — спросила Нори.       — Это такая своеобразная месть. Парни хорошенько провинились, поэтому сейчас в таком возрасте.       — А разве такое возможно? Вернуть в маленький возраст? — спросил Аомине.       — Это специальная фуин печать, разработанная кланом Узумаки. Меня фуину учили с детства, но я им особо не пользуюсь, так как это слишком геморрно.       — Сенсей, а почему мост в стране Волн назван «Великий Мост Наруто»?       Хикару засмеялась, вспоминая свою первую серьёзную миссию.       — Ну, его назвали в честь моего глупого брата.       — В честь Наруто-сенсея? Почему?       — Это было около пяти лет назад. Мы два месяца назад только выпустились из академии. Я, Сакура, Саске и Наруто были командой №7. Нашим наставником был Какаши-сенсей. Наруто выпросил у отца миссию ранга С, по сопровождению и охране архитектора Тазуну-сана. Это была наша первая серьёзная миссия. Он был строителем этого моста. Всё было хорошо, пока на нас не напал один из семи мечников тумана Мамочи Забудза. Нукенин S-ранга. Тогда миссия переросла в ранг В. По итогу миссии мы убили Забудзу и Гато, который и послал этого мечника. Наруто умудрился вселить надежду его внуку и выправить мозги нескольким людям. В итоге Тазуна-сан назвал этот мост в его честь.       — Это, наверное, круто — выполнить миссию В ранга, будучи генином.       — Не совсем, Кисе. Тогда нам повезло, что Какаши-сенсей был сильным шиноби, имеющим опыт в сражениях. Наша команда ещё не была такой слаженной и дружелюбной. Меня тогда чуть не убили. Мне повезло, что я джинтюрики, и Курама смог начать исцеление, чтобы я не умерла. Так что я стараюсь обучить вас настолько, чтобы вы смогли постоять за себя. Я не хочу, чтобы мои ученики умерли на миссии. Я хочу увидеть ваших детей и жён.       Генины задумались. Они смотрели на сенсея уже по-новому. О них заботились. Да, тренировки жёсткие. Но они очень плодотворны. Они стали сильнее и выносливей. Изучили несколько техник.       — А Какаши-сан тренировал вас? — спросил Аомине.       — Редко. И те случаи можно пересчитать по пальцам. Мы тренировались сами.       — А какими вы были по силе. Ну, в команде?       — Я и Саске сработались быстрее, чем Наруто или Сакура. Стали тренироваться вместе с использованием совместных техник. Наруто тренировался с отцом и Джираей-сенсеем. Сакура тогда была очень слабой. От неё было мало толку. На втором этапе экзамена на чуунина, в котором мы участвовали, нас сильно потрепало, и я решилась подтолкнуть Сакуру развиваться. Я дала ей учебник по медицине, сказав, что медик в команде нам бы не помешал. Но заставлять её что-либо делать я не намерена. Сказала, что это её выбор.       — Вау. Это что получается? Ваша команда самая сильная из вашего выпуска?       — Получается да. Но я и не сказала, что остальные слабее.

***

      В стране Волн было тепло. Отдав свиток приближённому, Хикару решила остаться здесь на день, а завтра выдвинуться обратно. Заселила учеников в отель. Взяла два двухместных номера: в одном номере парни, во втором — девушки.       Оставив Нори за главную, она пошла прогуляться по знакомой деревушке. Идя по улице, Хикару смотрела, как всё изменилось. Она столкнулась с Тазуной и Инари. Старик постарел, а Инари вырос. Но подросток убежал, только поздоровавшись.       — Хикару? Рад тебя видеть. Ты повзрослела и похорошела. Что ты тут делаешь? — Тазуна-сан посмотрел на аловолосую, вспоминая её ещё двенадцатилетним ребёнком.       — Здравствуйте, Тазуна-сан. Я тоже рада вас видеть. Я со своими учениками доставляла документ очень важному человеку.       — Стала наставником? Это хорошо. Было очень глупо надеется, что ты пришла разбираться с отступниками.       Хикару нахмурилась, смотря на Тазуну. Последнее предложение ей не понравилось от слова совсем. Ведь её ученики ещё слишком глупы. Могут к ним полезть, не рассчитав шансы.       — Наёмники? Они ниндзя?       — Да. Они часто приходят в деревню, и жители страдают. Это какая-то своеобразная замена Гато.       Хикару вздохнула. Не помочь — совесть замучает. А после ещё и отцу объяснять причину задержки. В общем, геморру много.       — Сенсей, беда.       Нори прибежала к ней. Она была в царапинах и ссадинах. Тазуна внимательно посмотрел на девушку и тоже напрягся.       — Что случилось, Нори?       — Аомине и Кисе вступились за какого-то торговца. Нукиины забрали их. А я ничего не смогла сделать. Простите.       Хикару вздохнула и положила руку ей на плечо, успокаивая свою ученицу.       — Всё будет хорошо, Нори. Тазуна-сан, не могли бы вы приглядеть за моей ученицей, пока я буду решать проблему?       — Да, конечно. Мой дом там же. Идём, девочка.       Хикару кивнула Нори и подтолкнула её следом за стариком. Хюга кивнула, попросив вернуться скорее, и пошла за ним.       Намикадзе уже пожалела, что Саске не оказалось рядом. Одной идти туда абсурдно. Но в голове щёлкнуло воспоминание того, что недалеко от страны Волн сейчас выполняет задание Неджи.       Сложив печати призыва, она вызвала волка.       — Что случилось, Хикару? Ты редко вызываешь меня. Обычно это мои дети.       — Прости, Тецу, но мне нужна помощь и как можно скорее. Ты самый быстрый, поэтому я и призвала тебя. Ты же помнишь запах Наджи? — дождавшись кивка волка, она продолжила: — Мои ученики в опасности. Самой мне не справиться, так как Саске в деревне. У Неджи недалеко задание. Сможешь привести его ко мне?       — Хорошо.       Волк побежала с огромной скоростью, а Хикару начала искать место, где обитают нукиины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.